Странная логика купить СИД, защищать ФФ, взяли бы ФФ просто в более маленькой комплектации, не думаю что ооооочень бы обломались)ДА и еслиб я хотел конкретно определённую машину, достал бы эту разницу цены сида и фокуса!
Изначально планировал сам покупать фокуса, нашёл подходящую мне комплектацию, двигло, поехал смотреть, в августе месяце цена на форд(1.8 ручка, климат 2-х зональный, Ghia короче) по акции стоял столько же сколько моя проша 1.6(без R17, люка и кожи), сел в машину, пластик нормальный только на торпеде, обшивка дверей не понравилась, попросил прокатиться, да машинка помягче сида, но вот в управляемости ему устапала( разрешили хорошенько потестить

) , очень не понравился КПП, не чёткая она какая-то, по поводу удобности сидений, тут каждому своё...в ФФ очень не понравилось подрулевое управление магнитолой, и вставки аля дерево

, хотя и на про пластик далеко не везде хорош, но по мойму нет таких конкретных переходов от хорошего к плохому!Каждому своё конечно же, но по МОИМ ощущениям Сид смотриться выйграшней, пробег 10к , жалоб нет, сверчки правда были, но с ними я разобрался

, вот шумку получше сделать и вообще шик будет