Страницы: 1 ... 62 63 [64] 65 66 ... 223   Вниз
Автор Тема: Ceed vs Focus  (Прочитано 330914 раз)
WoB
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва и ближайшее Замкадье

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 23

« Ответ #945 : Апрель 02, 2009, 20:38:41 pm »
0

Ну вот, поневоле стал участником сравнительного теста с ФФ2  :P  Почти месяц, пока мой Сидик был в ремонте (за столь великие сроки кузовного ремонта отдельное "спасибо" страх.компании МСК  sux), пришлось кататься на Фокусе, любезно предоставленным другом во временное пользование  beer  Причем машинка очень даже ничего. Седан, 2л движок, РКП, 70 тыс. пробега,  комплектация ЧИА (т.е. почти всё lol). Немало положительных моментов в общении с Фокусом. Самая прикольная фишка - внутренний обогрев лобового стекла, ВЕЩЬ  rulezz !!! Движок очень приличный, тяговитый. 180 км/ч легко, 200 тоже без проблем. Больше не пробовал... %) И управляется вроде неплохо, особенно в спортивном режиме руля (управление рулевыми режимами - электронное, через борт.комп). Можно попенять конечно на небольшие, по сравнению с Сидом, боковые зеркала. На более низкую, как мне показалось, посадку. Причем, никаких серьезных претензий в плане недлительной эксплуатации предъявить не могу. Привыкаешь быстро, все удобно, вроде бы....  Но!!! 8(  Всё очень скучно!!! sux И вроде всё правильно, и вроде придраться особо не к чему. Но, скукотища!!! Особенно последние две недели каждая поездка наводила на меня  хандру и даже ввергала в небольшую депрессию  :(  С Сидиком, более чем за полтора года общения, такого не случалось!
   Вообщем, если меня теперь спросят: "Какой автомобиль Форд-Фокус?" Я с полной ответственностью заявлю: "Н-И-К-А-К-О-Й", просто никакой и этим всё сказано. Не хотел бы я на нем ездить ни при каких условиях shoot
   Отдал машинку другу, сердечно поблагодарил,  сел в свой отремонтированный Сидик и жизнь опять, расцвела всеми красками радуги  :)  akkord

Делай то, что тебе положено делать. И не мешай происходить с тобой тому, что должно происходить!
Flagman
  • Hero Member

• Russian Federation Можайск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 29
    -Полученные: 26

• е-mail:nikolay-i@bk.ru; ICQ-355712397
« Ответ #946 : Апрель 03, 2009, 08:53:35 am »
0

сел в свой отремонтированный Сидик и жизнь опять, расцвела всеми красками радуги  :)  akkord

Вот это позитив  rulezz rulezz rulezz
Спасибо  :)

Кто не с нами, тот не против нас.
Speed King
  • Hero Member

• Belarus Минск

ODO 220000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 18
    -Полученные: 11

« Ответ #947 : Апрель 03, 2009, 12:50:48 pm »
0

Отдал машинку другу, сердечно поблагодарил,  сел в свой отремонтированный Сидик и жизнь опять, расцвела всеми красками радуги  :)  akkord

Держу пари, что Ваш друг покатавшись месяц на Сиде и пересев в свой Форд сказал бы: "Сид никакой, а вот сел в свой Фордик и жизнь опять, расцвела всеми красками радуги" :)

Don't settle for less!
S_N
  • Hero Member

• Russian Federation Тольятти

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 32

• Не шалю, никого не трогаю, починяю примус…
« Ответ #948 : Апрель 03, 2009, 14:25:33 pm »
0

Держу пари, что Ваш друг покатавшись месяц на Сиде и пересев в свой Форд сказал бы: "Сид никакой, а вот сел в свой Фордик и жизнь опять, расцвела всеми красками радуги" :)
+1  :D
@migo
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 7

• Фюреры, а может сразу: жениться - и йаду?
« Ответ #949 : Апрель 03, 2009, 15:02:53 pm »
0

Да к своему корыту привыкаешь. Когда ездил на ФФ1, тоже казлось, что лучше машины нет.  :)

Speed King
  • Hero Member

• Belarus Минск

ODO 220000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 18
    -Полученные: 11

« Ответ #950 : Апрель 03, 2009, 15:46:14 pm »
0

Да к своему корыту привыкаешь. Когда ездил на ФФ1, тоже казлось, что лучше машины нет.  :)
То-то и оно! Своя рубашка всегда ближе к телу, а сравнивать машины должны независимые эксперты :)

Don't settle for less!
A_pollo
  • Sr. Member

• Russian Federation Жуковский

ODO 50 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 3

« Ответ #951 : Апрель 03, 2009, 17:03:46 pm »
0

Поработав месяц техником в автосалоне Ауди, покатавшись на всех моделях, перешел в Форд. Сначала все Форды показались ведрами с гайками (замки дверей щелкают как на старых холодильниках, шумоизоляция не агонь и тд и тп) Потом привык и уже казалось, что хорошие авто, эти форды :)
valeron
  • Hero Member

• Russian Federation Кировск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

• ...мечта так и осталась мечтой...
« Ответ #952 : Апрель 03, 2009, 17:43:58 pm »
0

http://www.netcarshow.com/ford/2009-focus_x_road/

The Ford Focus X Road is a tough, striking Ford, based on the very well-equipped Ford Focus Wagon Titanium. The Ford Focus X Road differs from the regular Ford Focus by its robust sturdy black bodykit and the black finish of the doors and side panels. The limited edition Ford Focus Focus X Road is powered by a 1.8-liter 125-hp engine which can run on both regular unleaded petrol and bio-ethanol.

The Ford Focus X Road made its Dutch debut during the 2009 AutoRAI and will be produced in a limited edition of 300 units with a price tag of €25,175.

Вообщем всего 300 машин на весь мир по цене €25,175! Супер (не цена конечно)! Увидеть бы аналогичный сиид - это будет просто мечта!!!
такинедождун:( - потерпевший от Фаст Мотор.
terts
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• не вашим, не нашим
« Ответ #953 : Апрель 25, 2009, 20:56:02 pm »
0

Давайте жить вместе

Я не конкурент, мне всё интересно.
Сид`Ор
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 5

« Ответ #954 : Апрель 26, 2009, 04:43:26 am »
0

Давайте жить вместе

ЭЭЭ, чего это они свой грязный платок на чистую машину ставят?)))
Gorhur
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 6

• Вот сейчас я вас настигну, и тогда мы похохочем!:)
    • Я на proza.ru
« Ответ #955 : Апрель 26, 2009, 05:56:58 am »
0

Давайте жить вместе
Качественный монтаж, как я понимаю! rulezz Молодца!
Не знаю, как друзья-сидоводы, а я за мир миру.;-) Дружба клубами - отличная затея, на мой взгляд. Тем более, что к фордам отношусь с симпатией - у отца C-Max, в конторе все служебные машины тоже форды разных мастей. Да и весёлые вы люди, как я посмотрю (одна тема с дачным фотомонтажом чего стоит), а умение улыбнуться и вызвать добрую улыбку на лицах других людей в наши дни дорогого стоят.
Est1908
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Тула

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• http://www.kia74.ru/models/ceed/options/
« Ответ #956 : Июль 06, 2009, 20:28:09 pm »
0

Что то тема давно не обновлялась. Видимо вопрос закрыт :)
Скажу честно не осилил 64 страницы сравнений, осилил только половину ну и пяток с конца.

Выбирают между
FF2 5d 1.6MT/115 л.с. Ghia (+климат, абс ну и еще там по мелочи)
и Ceed SW 1.6MT (вагон потомучто у хетча показался маленький багажник, ну и мне SW внешне больше понравился).
Скажу честно душа больше лежит к сиду. :)
А разум к фокусу, тк после поверхностного изучения обоих форумов - сделал вывод что косяки в сиде страшнее...
Фокусники мучаются с плавающими оборотами. А сидоводы бегают менять подвеску. Второе мне кажется куда более страшным... Тем более я живу в Туле тут с дорогами ой как плохо. Совсем не столица.

Цены у машин примерно одинаковые выходят. Очередь фокуса мне не страшна, могу подождать.

Скажите это что правда что у сидов, которые сейчас выходят, отстались  страшные баги с задней подвеской? У меня просто сложилось впечталения что после отдавания кровных 569 за сида, обретешь погремушку и вечный геморой с ее устранением.
У меня была до этого девятка - та еще погремушка. Поэтому мысль о том что новая машина будет греметь -- вводит просто в ужас.  8(
Витал 1.6EX
  • Hero Member

• Russian Federation Новочеркасск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 1

« Ответ #957 : Июль 06, 2009, 21:20:48 pm »
0

Что то тема давно не обновлялась. Видимо вопрос закрыт :)
Скажу честно не осилил 64 страницы сравнений, осилил только половину ну и пяток с конца.

Выбирают между
FF2 5d 1.6MT/115 л.с. Ghia (+климат, абс ну и еще там по мелочи)
и Ceed SW 1.6MT (вагон потомучто у хетча показался маленький багажник, ну и мне SW внешне больше понравился).
Скажу честно душа больше лежит к сиду. :)
А разум к фокусу, тк после поверхностного изучения обоих форумов - сделал вывод что косяки в сиде страшнее...
Фокусники мучаются с плавающими оборотами. А сидоводы бегают менять подвеску. Второе мне кажется куда более страшным... Тем более я живу в Туле тут с дорогами ой как плохо. Совсем не столица.

Цены у машин примерно одинаковые выходят. Очередь фокуса мне не страшна, могу подождать.

Скажите это что правда что у сидов, которые сейчас выходят, отстались  страшные баги с задней подвеской? У меня просто сложилось впечталения что после отдавания кровных 569 за сида, обретешь погремушку и вечный геморой с ее устранением.
У меня была до этого девятка - та еще погремушка. Поэтому мысль о том что новая машина будет греметь -- вводит просто в ужас.  8(

20000 пробег не чего не гримит,ни каких сверчков,подвеска с не привычки жестковата но через пару тыс. кажется что так и должно быть,а вообще выбор среди одинаковых по классу авто сложный.
terts
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• не вашим, не нашим
« Ответ #958 : Июль 06, 2009, 21:23:14 pm »
0

Est1908
Ещё шкоду с фольксом посмотри.
Есле тебе одинаково, сравнивай не качество, а цену и комплектацию, кредит % и скидки, подарки.
Меня в моё время убедил кредит 1.9% на ФОКУС.
Я не конкурент, мне всё интересно.
Kenig
  • Sr. Member

• Albania Саратов

ODO 68500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 2

« Ответ #959 : Июль 06, 2009, 21:36:37 pm »
0

У SW проблем с подвеской нет. Так что выберай сердцем. Я в свое время был перед таким же выбором.
Страницы: 1 ... 62 63 [64] 65 66 ... 223   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации