Страницы: 1 ... 64 65 [66] 67 68 ... 223   Вниз
Автор Тема: Ceed vs Focus  (Прочитано 323459 раз)
Mosh
  • Sr. Member

• Russian Federation Moshcow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 18
    -Полученные: 7

« Ответ #975 : Август 02, 2009, 22:07:39 pm »
0

Каждая машинка по-своему нравится.. в фокусе очень классная мягкая подвеска. На мой вкус и смотрится он посолиднее. На дорогах чаще пропускают фокус.
Солиднее снаружи смотриться Мондэо а внутри тока Фокус ST. Пропускают фокусы? Сквозь строй!  lol Если ты адэкватен на дороге, тебя и на тазу пропустят. Прошли те времена, когда всё мерялось крутизной авто. Теперь рулит ОСАГО, понимаеш!
Вообще я никак не могу привыкнуть к хэтчбеку.. смотрится он коротковато ( в сравнении с фокусом )
Да, если говорить о хэтчах, фокус на 11 см. длиннее...
...за счёт эмблеммы спереди и выпускной трубы сзади!  lol
Неужели так заметно?
Xgum
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 0

« Ответ #976 : Август 03, 2009, 15:48:55 pm »
0

Да, если говорить о хэтчах, фокус на 11 см. длиннее...
...за счёт эмблеммы спереди и выпускной трубы сзади!  lol
Неужели так заметно?

не.. у меня все машины были седаны.. поэтому для меня было непривычно пересесть на хэтч.  Как-будто чтото отрубили ))))))))  =kon=
Sasha_sky
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3

• Dj Sasha Sky
« Ответ #977 : Август 03, 2009, 23:43:18 pm »
0

А у меня под окном стоит и фф2 1.6 (служебный) и сид 2литра свой. Каждая машинка по-своему нравится.. в фокусе очень классная мягкая подвеска. На мой вкус и смотрится он посолиднее. На дорогах чаще пропускают фокус. К сиду отношение чуть похуже.  В сиде мне нравится салон и 143 лошади под капотом. Вообще я никак не могу привыкнуть к хэтчбеку.. смотрится он коротковато ( в сравнении с фокусом )

У фокуса  классная, мягкая подвеска? :D  Да быть такого не может :D  Конечно помягче чем у Сида,но далеко не классная и мягкая :)  Что  касается внешнего вида этих авто то тут я согласен дело вкуса.
Xgum
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #978 : Август 04, 2009, 09:17:42 am »
0

У фокуса  классная, мягкая подвеска? :D  Да быть такого не может :D  Конечно помягче чем у Сида,но далеко не классная и мягкая :)  Что  касается внешнего вида этих авто то тут я согласен дело вкуса.

конечно мягкая.. взять хотя бы лежачих полицейских или проселочную дорогу.. на фокусе эти препятствия практически незаметны. На сиде все зубы стучат пока по проселку едешь.. даже маленькие ямки чувствуются очень явно.
 Я только высказываю свое мнение, как человека, у которого есть возможность сравнить эти две машины. Поверьте мне, за три года езды на фокусе 2 я изучил все его особенности, причуды и т.п.  Но почему-то глаз зацепился за сид, его комплектацию.. поэтому придется привыкать к корейскому гольф-классу))))))))
Sasha_sky
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3

• Dj Sasha Sky
« Ответ #979 : Август 04, 2009, 11:25:16 am »
0

конечно мягкая.. взять хотя бы лежачих полицейских или проселочную дорогу.. на фокусе эти препятствия практически незаметны. На сиде все зубы стучат пока по проселку едешь.. даже маленькие ямки чувствуются очень явно.
 Я только высказываю свое мнение, как человека, у которого есть возможность сравнить эти две машины. Поверьте мне, за три года езды на фокусе 2 я изучил все его особенности, причуды и т.п.  Но почему-то глаз зацепился за сид, его комплектацию.. поэтому придется привыкать к корейскому гольф-классу))))))))

Ну я же написал, по сравнению с Сидом она конечно мягче, но класной я бы не назвал её так как тоже имел возможность ознакомиться с фокусом(у друга фф2 рейсталинговый комплектация Титаниум Хэтчбэк). Я кстати почти купил фокус 1,6 автомат уже даже собирался залог ехать оставлять, но случайно с другом заехали в салон , где  случайно увидел Pro ceed , до этого я думал что у СИДА только две модификации(SW и 5 дверный хэч) . Посидел, потрогал,прокатился. сравнил комплектации. И понял что форд я брать не буду))) Эх ещё бы подвеска была бы чуток помягче хотя бы как у форда  :)
OveTheSky
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Кострома

ODO 74000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #980 : Август 04, 2009, 14:33:37 pm »
0

Люди какой форд?? Вы цены видели? 1.6 комфорт с 2мя пб, 2мя стеклподъемниками, кондером, абс и ВСЕ за 536 тыс. Ну нах...даже попогреек нету...
"хочешь изменить мир - начни с себя" (с)
Xgum
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #981 : Август 05, 2009, 09:32:10 am »
0

по сравнению с Сидом она конечно мягче, но класной я бы не назвал её так как тоже имел возможность ознакомиться с фокусом(у друга фф2 рейсталинговый комплектация Титаниум Хэтчбэк). Эх ещё бы подвеска была бы чуток помягче хотя бы как у форда  :)

Дык я тебе о чем и говорю! хотябы как у форда)))

Еще мне сигнал на форде нравится ))) 2хтоновый FIAMM звучит позачетней ноунэймовского корейского.. Теперь он у меня на сиде красуется

Kaleva
  • Hero Member

• Russian Federation Зеленоград, Норильск и Владикавказ

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 16

• www.okonti.ru
« Ответ #982 : Август 05, 2009, 12:32:39 pm »
0

А какие аммо на фокусе????
«Как сделалась блудницею верная столица, исполненная правосудия! Правда обитала в ней, а теперь - убийцы... князья твои - законопреступники и сообщники воров; все они любят подарки и гоняются за мздою; не защищают сироты, и дело вдовы не доходит до них» (Ис. 1, 21, 23).
m@gic
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• www.manager-suka.ru
    • блог менеджера по продажам автомобилей
« Ответ #983 : Август 05, 2009, 13:22:55 pm »
0

Если сравнивать эти машины то за те же деньги СИД реально богаче.
Подвеска что в ФФ что в СИД хлам  :D вопрос только кого и где больше трясет  :D

Для меня выбор очивиден- СИД, у него косяков поменьше....
m@gic
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• www.manager-suka.ru
    • блог менеджера по продажам автомобилей
« Ответ #984 : Август 05, 2009, 13:24:30 pm »
0

ах да, если не ошибаюсь у ФФ задняя подвеска и эффектом подруливания (на самом деле не замечал такого эфекта, вот на саабе это заметно, т.к. машина подороже и сделана получше)
так вот, у них эта подвеска разбивается быстрее чем обычная.
Toshka
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 22

« Ответ #985 : Август 05, 2009, 19:12:13 pm »
0

ах да, если не ошибаюсь у ФФ задняя подвеска и эффектом подруливания (на самом деле не замечал такого эфекта, вот на саабе это заметно, т.к. машина подороже и сделана получше)
так вот, у них эта подвеска разбивается быстрее чем обычная.
у нас собственно тоже "с эффектом подруливания" - многорычажка %) подруливание наверно одна сотая градуса :P
Патрон
  • Hero Member

• Russian Federation Брянск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 26

« Ответ #986 : Август 05, 2009, 20:09:55 pm »
0

у нас собственно тоже "с эффектом подруливания" - многорычажка %) подруливание наверно одна сотая градуса :P

Мне друг буквально два дня назад хвалился, что как выясняется, у него подруливающая задняя подвеска. Выяснил он это когда в Интернет полез узнавать, почему у ФФ колеса задние «раком» через два годика стали….. Его успокоили, что если резину не есть, значит порядок, и вообще – такая подруливающая подвеска!!

А у меня на Сиде подвеска тоже «подруливает», особенно при входе в повороты на повышенной скорости, если есть неровности. Всегда на перекрестках с круговым движением при том же условии – если дорога в заплатках или мелких ямах. Задняя ось прям «переставляется» сама наружу поворота…. Ощущения не очень приятные

Вообще, у меня много знакомых с ФФ2 и чем старше машины становятся, тем больше мне не нравится их состояние. Впечатление от качества машин и их сервиса все хуже и хуже....
Xgum
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #987 : Август 05, 2009, 23:22:48 pm »
0

во! вспомнил еще на фокусе рестайловом подстветка ПП зачетная бело-красная!!!!
а на сиде ультрамодный оранж)))  был бы зеленый - вообще как на тазе ...

ИМХО - сиду подстветку и подвеску!!!! Либо Фокусу комплектацию сида за те же деньги! ))))))))))) akkord
Xgum
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #988 : Август 05, 2009, 23:28:23 pm »
0

А какие аммо на фокусе????

Контору производящую я точно не увидел ни на одном из фордовских аммортизаторов. Скорее всего у них контракт с крупной известной фирмой, которая пошла на то, чтобы выпускать продукцию без своего лейбла, только под лого - FORD
Grizard
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Королёв

ODO 95000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 1

« Ответ #989 : Август 16, 2009, 16:30:47 pm »
0

Цититрую интересную новость с ffclub:

У льготного кредитования появились побочные эффекты. Самая продаваемая в России модель Focus в комплектации Ambiente в сентябре подорожает сразу на треть: с 345 тысяч до 476 тысяч рублей. В российском представительстве компании сообщили, что это связано с дополнительным оснащением – теперь к Ambiente в обязательном порядке добавят ABS и подушку безопасности переднего пассажира.

- Это на пользу самим покупателям, ведь автомобиль станет надежнее и безопаснее, - убеждали в отделе продаж Ю.С.Импекс Форд.

Однако есть еще одна причина, о которой умалчивается, но кажется, что она главная. С тех пор, как стоимость машин по льготному кредиту с 350 тысяч подняли до 600 тысяч рублей, сдерживать низкую цену модели Focus причин не осталось. Ее и так опустили с 388 тыс. до 345 тыс., чтобы модель попала в «льготный список».

Другие модели Ford тоже подорожают. На сколько именно, в представительстве не сказали, но обмолвились, что 3-дверный Focus 1,4 л в комплектации Сomfort будет стоить 483 100 рублей (сейчас его цена составляет 461 200 рублей). То есть цены осенью поднимут тысяч на 20?

Однако в автосалоне Ю.С.Импекс назвали другие цифры: нужно ждать подорожания на 130-200 тысяч. Видя, как взлетели цены на самую дешевую модель Фокуса, очень даже верится. Ford и так долго сдерживал цены на свой товар, тогда как Toyota (тоже одна из самых популярных марок в России) с кризисом подняла их на 20-30%, а некоторые китайские производители и того больше – на 50%.
Страницы: 1 ... 64 65 [66] 67 68 ... 223   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     9   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации