Страницы: 1 ... 63 64 [65] 66 67 ... 223   Вниз
Автор Тема: Ceed vs Focus  (Прочитано 330877 раз)
Est1908
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Тула

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• http://www.kia74.ru/models/ceed/options/
« Ответ #960 : Июль 06, 2009, 21:55:22 pm »
0

Как такое может быть? Там же одинаковая подвеска.
Что в SW сзади не стучит подвеска (опоры или что там)?
Est1908
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #961 : Июль 06, 2009, 21:56:49 pm »
0

Est1908
Ещё шкоду с фольксом посмотри.
Есле тебе одинаково, сравнивай не качество, а цену и комплектацию, кредит % и скидки, подарки.
Меня в моё время убедил кредит 1.9% на ФОКУС.
Шкода и фолькс в C классе стоят значительно дороже.
terts
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• не вашим, не нашим
« Ответ #962 : Июль 06, 2009, 22:01:14 pm »
0

Est1908
ЛАЧЕТИ  rulezz lol :'(
Я не конкурент, мне всё интересно.
Est1908
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #963 : Июль 06, 2009, 22:37:23 pm »
0

Если бы она не подоражала так :) то легко
avk
  • Sr. Member

• Russian Federation Питер

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 3

« Ответ #964 : Июль 07, 2009, 00:13:29 am »
0

не стучит
Senator
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Коломна

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 35

« Ответ #965 : Июль 07, 2009, 11:24:18 am »
0

SW потяжелее будет поэтому изначально загруженность задней подвески больше. У хетчей стук слышен только когда машина "не догружена", стоит посадить одного человека на заднее сидение и стук пропадает.

Про сверчки и погремушки... Могу сказать, что мою машину эта проблема не обошла стороной... Но все уже устранил, все проклелил битопластом и катаюсь наслаждаюсь... Если вы думаете, что купив фокус у вас ничего не будет греметь и сверчать, то вы глубоко заблуждаетесь. Это не мое мнение, это суровая правда жизни :(
helen
  • Hero Member

• Russian Federation Нижний Новгород

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 5

« Ответ #966 : Июль 07, 2009, 15:19:45 pm »
0

Два года назад рассматривала покупку Фокуса, приезжали в салон,  смутила длинная очередь. Прошла тестдрайв на Фьюжене и Фиесте. Понравилось отношение к клиентам, аналогично внимательное отношение к клиентам в салоне Тойоты. Кстати, у Фьюжена очень гремучая подвеска, жесткий-не понравился. В салоне все очень просто, даже слишком просто, напомнил мне  Вазовские переднеприводные автомобили.
Проезжая мимо салона Форд, думаю, хорошо, что не купила. Сказанное- не в обиду любителям Фордов, уважаю их выбор. На дороге нравится Форд Мондео, но это другой класс.
VALERA196508
  • Hero Member

• Russian Federation Брянск

ODO 400 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

« Ответ #967 : Июль 21, 2009, 16:34:22 pm »
0

Сегодня возле меня запарковался ФФ,и цвет похожий.Посмотрел со всех сторон(пока курил)-Сид выглядит симпатичнее. :)Сел в машину и поехал дальше rulezz
SevaS
  • Full Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #968 : Июль 24, 2009, 17:24:56 pm »
0

Я вот мучаюсь выбором между фф и сидом, а ответ то прост - при одинаковых движках 1,6 форд выдает на своем старом дюратеке всего 100 лыс, а сид 122, так что ответ очевиден)
Беру сида..кредит бы только подтвердили
Мы миролюбивый народ
Нам нужен мир
желательно весь....
SergSV
  • Sr. Member

• Russian Federation Рязань

ODO 156000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 27

« Ответ #969 : Июль 24, 2009, 21:00:21 pm »
0

Я вот мучаюсь выбором между фф и сидом, а ответ то прост - при одинаковых движках 1,6 форд выдает на своем старом дюратеке всего 100 лыс, а сид 122, так что ответ очевиден)

Тоже решил посмотреть SEED SW .Завтра пойду на тест-драйв и скорее всего оформлю. Понравился больше  чем ФФ2. Да и почитав форумы понял что проблем особых нет с этой машиной, чего не могу сказать о ФФ , т.к наш магазин запчастей специализируется на Форде , то по обращениям клиентов стало ясно , что слабовата подвеска ФФ , а точнее почему-то у всех летит правая сторона: стойка , опорник и ступица и это при пробеге около 4000-10000км. Пока в Сиде все устраивает и надеюсь не разочерует.  :)
Kenig
  • Sr. Member

• Albania Саратов

ODO 68500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

« Ответ #970 : Июль 24, 2009, 23:08:11 pm »
0

Слабое место в подвеске Сида - стойки стабилизатора ПУ. Но это можно сказать расходный материал....
SergSV
  • Sr. Member

• Russian Federation Рязань

ODO 156000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 27

« Ответ #971 : Июль 25, 2009, 11:03:14 am »
0

Слабое место в подвеске Сида - стойки стабилизатора ПУ. Но это можно сказать расходный материал....
на многих авто это слабое место на ФФ, мавериках, эскейпах, и также практически на всех крайслерах
driverland
  • Hero Member

• Russian Federation Moskau

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 8

« Ответ #972 : Июль 25, 2009, 12:40:38 pm »
0

На Пежо 406 меняем эти стойки стабильно раз в 15000 км. На БМВ 3 серии, менял раз в 7-10 т.км.
Так что Сид считаю, еще нормально бегает, у меня пробег почти 19000 км, все тип-топ:)
Xgum
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #973 : Август 02, 2009, 11:22:25 am »
0

А у меня под окном стоит и фф2 1.6 (служебный) и сид 2литра свой. Каждая машинка по-своему нравится.. в фокусе очень классная мягкая подвеска. На мой вкус и смотрится он посолиднее. На дорогах чаще пропускают фокус. К сиду отношение чуть похуже.  В сиде мне нравится салон и 143 лошади под капотом. Вообще я никак не могу привыкнуть к хэтчбеку.. смотрится он коротковато ( в сравнении с фокусом )
АндрейК
  • Full Member

• Russian Federation Москва Речной вокзал

ODO 178000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #974 : Август 02, 2009, 19:00:10 pm »
0

Я в начале мая отправился покупать ФФ2. Опуская подробности выбора, заказал Универсал 1,8л 125л.с. на механике в комплектации Комфорт с доп. литыми дисками, ABS, задними эл. стеклоподъёмниками, подушкой безопасности пассажира и противотуманными фарами. Насчитали мне 701300р. Сказали, что машина в пути будет через неделю, максимум к концу месяца. Оставил предоплату и довольный отправился домой. Положительное решение по кредиту пришло через пару дней.
Но тут зашёл ко мне товарищ и как давай шуметь: "Что за г... ты заказал за такие деньги? При продаже будут учитывать только комплектацию, без всех допов! Езжай лучше, посмотри Сиид!!!"
Я как оплёванный... :'( в душе уже рулю Фокусом, но решил посмотреть. Поехал в ближайший салон. Посмотрел (жена запала на Соул сразу как увидела))). Потом полез на форумы. Долго изучал всё.
...

В результате купил-таки Сиид))) По следующим причинам: При значительно лучшей комплектации (кроме всего, что на ФФ шло допами, в Сииде в базовой комплектации ещё и ESP, 10 подушек (со слов менеджера - шторки считал как 3), автомат, климат, сетка багажника за 659000р. (через 2 недели после покупки цену снизили ещё на 30000р., на меня жаба ни капельки не задушила))) + подарков на 30000р. на которые поставил защиту картера, сигнализацию, коврики и набор всяких аптечек, тросов, упоров и огнетушителей. Когда забирал ещё летние коврики подогнали. По результатам исследования форумов ФФ и Сиид, пришёл к выводу, что косяков и проблем у Фокуса больше. По кредиту - на ФФ вроде как лучше программа, процент меньше, но только на 3 года, а Сиид на 5лет, что с нашей инфляцией выходит в итоге выгодней. К томуже, внимательно присмотревшись к распечатке и просчитав всё в обратном порядке, оказалось, что реальный процент отнюдь не 9,5 как заявлялось, а около 14 (на Сиид вместо обещаных 15 вышло 16). Да и внешне Сиид лично мне гораздо больше нравится.
Теперь абсолютно даволен автомобилем и крайне рад, что не взял Фокус. За 3300км практически ни каких проблем не возникло (не считая незаправленного кондея и разового долива поллитра антифриза). Вылезать из машины ни фига не охота!

З.Ы. Когда уже всё оформил, получил автомобиль, покатался некоторое время поехал забирать предоплату за ФФ (2 июля) - обящанный через неделю автомобиль так ещё и не доехал... менеджер сказал, что какие-то проблемы сейчас с доставкой и, поинтересовавшись какой машинкой я обзавёлся, поддержал мой выбор!
« Последнее редактирование: Август 02, 2009, 19:10:54 pm от АндрейК »
Страницы: 1 ... 63 64 [65] 66 67 ... 223   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации