Страницы: 1 ... 61 62 [63] 64 65 ... 223   Вниз
Автор Тема: Ceed vs Focus  (Прочитано 330830 раз)
@migo
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 7

• Фюреры, а может сразу: жениться - и йаду?
« Ответ #930 : Март 14, 2009, 08:00:55 am »
0

Vladimir_E, Veronika, леший ф

Заполните пожалуйста профиль.

Gorhur
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 6

• Вот сейчас я вас настигну, и тогда мы похохочем!:)
    • Я на proza.ru
« Ответ #931 : Март 14, 2009, 08:19:50 am »
0

по поводу сборки: http://duel.ru/200910/?10_3_4
тоже Автотор...
Хм... Конечно, душа от гордости за российский завод разворачивается... но уж больно идиллическая картинка выходит.
A_pollo
  • Sr. Member

• Russian Federation Жуковский

ODO 50 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 3

« Ответ #932 : Март 14, 2009, 22:27:02 pm »
0

Хм... Конечно, душа от гордости за российский завод разворачивается... но уж больно идиллическая картинка выходит.

Вы посмотрите, что это за сайтик и газета, и поймете почему "идилия" - полноценная пропаганда и реклама... не России, а движения лимоновцев))))
А если хотите почитать про БМВ из Калининграда, то поищите в подшивке Авто-Ревю, года 3-4 назад у них была статья. Правда, не решусь сказать купленная или нет, но картинка там тоже была в духе "Россия рулит" :)
ПОТАП
  • Full Member

• Russian Federation Москва, ЗАО-САО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #933 : Март 14, 2009, 22:49:17 pm »
0

Кто ж даст свой чих пых потестить fire!
Любой дилер  :)
жить хорошо, а хорошо жить еще лучше
Gorhur
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8

• Вот сейчас я вас настигну, и тогда мы похохочем!:)
    • Я на proza.ru
« Ответ #934 : Март 15, 2009, 09:18:53 am »
0

Вы посмотрите, что это за сайтик и газета, и поймете почему "идилия" - полноценная пропаганда и реклама... не России, а движения лимоновцев))))
А если хотите почитать про БМВ из Калининграда, то поищите в подшивке Авто-Ревю, года 3-4 назад у них была статья. Правда, не решусь сказать купленная или нет, но картинка там тоже была в духе "Россия рулит" :)
:-) Спасибо за информацию! Попробую найти:-)
Cyrax
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 4

« Ответ #935 : Март 15, 2009, 10:42:12 am »
0

Зашла вчера в Фордовский салон, посмотрела Фокусы.
Во-первых, интерьер Фокуса вживую, оказывается, интереснее, чем на фотографии. И пластик понравился. Это единственный приятный сюрприз.
Зато у новых машин отходят внутрисалонные панели отделки на дверях! Как будто их неплотно приклеили. Буквально "дышат" при нажатии, их запросто можно расшатать.
Ну и, во-вторых, цена Фокуса повергла в изумление. Фокус - это такая интересная машина, которая в базе стоит очень дёшево, а при наборе опций - совсем даже недёшево.
Короче, там стоял Титаниум со 145-сильным мотором с ценой что-то около 700 тысяч рублей. Из преимуществ перед Сидом там только ЕСП была.
Molot7
  • Hero Member

• Barbados Тортуга

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 14

« Ответ #936 : Март 16, 2009, 21:30:31 pm »
0

Во-первых, интерьер Фокуса вживую, оказывается, интереснее, чем на фотографии. И пластик понравился. Это единственный приятный сюрприз.
Зато у новых машин отходят внутрисалонные панели отделки на дверях! Как будто их неплотно приклеили. Буквально "дышат" при нажатии, их запросто можно расшатать.
Ну и, во-вторых, цена Фокуса повергла в изумление. Фокус - это такая интересная машина, которая в базе стоит очень дёшево, а при наборе опций - совсем даже недёшево.
Короче, там стоял Титаниум со 145-сильным мотором с ценой что-то около 700 тысяч рублей. Из преимуществ перед Сидом там только ЕСП была.

Ну так они там могут так наконфигурировать,что и с мотором 1,6 цена будет такая же=)))Ценник с Сидом одинаковый(по текущим ценам),но когда сид опять подорожает,разница будет уже существенной...
Питомник Nord-West.

Лучше оставь себе свои несколько слов!
Так избавь же меня от промывки мозгов! (C) Ber-Linn
Trener
  • Hero Member

• Russian Federation ЦАО и Марьино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 158

• Simply Clever
« Ответ #937 : Март 17, 2009, 14:49:04 pm »
0

Про датчики забыла? Там еще должны идти датчики дождя и света, темная окантовка передних фар (особенность комплектации Titanium)

сee'd - создан удивлять The Power to Surprise Движение вызывает восхищение!
Cyrax
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 4

« Ответ #938 : Март 17, 2009, 14:50:33 pm »
0

Датчики не видела, наверное, они таки были.
А чёрная окантовка фар - это незначительное отличие))
Trener
  • Hero Member

• Russian Federation ЦАО и Марьино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 158

• Simply Clever
« Ответ #939 : Март 17, 2009, 17:49:50 pm »
0

А чёрная окантовка фар - это незначительное отличие))
Согласен :) Но, если там и заводская линзовая оптика с биксеноном, то это уже значительно :) Мне очень понравилось, как фары светят.

сee'd - создан удивлять The Power to Surprise Движение вызывает восхищение!
Balashihinec
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 3

« Ответ #940 : Март 17, 2009, 19:13:11 pm »
0

Сегодня на мойке за мной в очереди был форд-фокус второй(МВД-ский) Водитель из Балашихи, как и я.Он просто мои номера увидел и сам подошёл,т.к. он брал своего СИИДА( который у него личный дома) тоже в сентябре 2008 г, серии номеров одинаковые . Собственно , вот и всё... служебный ФФ-2, а взял СИИДА SW. Делайте выводы...Без обид, как говорится. И ещё, кто может пояснить. У ФФ изначально( всегда!) заявлялась и заявляется ширина 1830, у СИИДА 1790.
Сажусь- ну меньше места в ФФ. И товарищ, у котрого ФФ, не тот , что с мойки, а на работе, честно признаёт, что в СИИДЕ просторнее. Откуда докуда меряют то?
Kaleva
  • Hero Member

• Russian Federation Зеленоград, Норильск и Владикавказ

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 16

• www.okonti.ru
« Ответ #941 : Март 17, 2009, 19:49:12 pm »
0

Ну может Форд изначально американская тачка)) - а они никогда не умели организовывать пространство.
Например все их оргомные рыдваны( внедорожные) внутри тесные, точнее - еслиб это был , например
Пежо или ФВаген...С такими габаритами внутри они сделали просторнее.....- как то так))).

Я понял , что ощущение это и не более того - мне тоже в ФФ2 теснее, и заметил почему:
1- сидухи по бокам поджимают лучше, но ощущение не самое комфортное.( хотя у сида тоже не айс - широка страна моя родная...и по кочкамв поворотах меня болтая....) akkord :D
2- спереди высокая панель.Имхо красивее сида и всех остальных С клашек))), но очучение, как будто место меньше.

Кстати сзади мне очень кайфово было сидеть в КИа РИО 2 !!! хз, удобнее и уютнее чем у конкурентов в разы. :)
« Последнее редактирование: Март 17, 2009, 19:51:12 pm от Kaleva »
«Как сделалась блудницею верная столица, исполненная правосудия! Правда обитала в ней, а теперь - убийцы... князья твои - законопреступники и сообщники воров; все они любят подарки и гоняются за мздою; не защищают сироты, и дело вдовы не доходит до них» (Ис. 1, 21, 23).
ilyagry
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6

« Ответ #942 : Март 18, 2009, 14:59:11 pm »
0

служебный ФФ-2, а взял СИИДА SW. Делайте выводы...
а какие выводы то делать? Если бы у него были служебные ФФ2 и Сид и _после_ этого он взял бы Сид, то вопросов бы не было.
А так, можно только сказать, что ему ФФ2 на работе надоел. Захотелось чего-то новенького. Только и всего.
kosmoz
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м.Тимирязевская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 62

« Ответ #943 : Март 19, 2009, 00:48:34 am »
0

Сегодня на мойке за мной в очереди был форд-фокус второй(МВД-ский) Водитель из Балашихи, как и я.Он просто мои номера увидел и сам подошёл,т.к. он брал своего СИИДА( который у него личный дома) тоже в сентябре 2008 г, серии номеров одинаковые . Собственно , вот и всё... служебный ФФ-2, а взял СИИДА SW. Делайте выводы...Без обид, как говорится. И ещё, кто может пояснить. У ФФ изначально( всегда!) заявлялась и заявляется ширина 1830, у СИИДА 1790.
Сажусь- ну меньше места в ФФ. И товарищ, у котрого ФФ, не тот , что с мойки, а на работе, честно признаёт, что в СИИДЕ просторнее. Откуда докуда меряют то?

Величина пространства возникает посредством ощущения, а не реальных размеров! Вы же это прекрассно понимает!! Такое действует и в квартирах и в машинах! В машинах - яркий пример хундай гетс!
Denissska
  • Hero Member

• Russian Federation Королев

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 8

« Ответ #944 : Март 19, 2009, 19:21:33 pm »
0

Величина пространства возникает посредством ощущения, а не реальных размеров! Вы же это прекрассно понимает!! Такое действует и в квартирах и в машинах! В машинах - яркий пример хундай гетс!

Эммм. Ну да, посредством ощущения, ощущения упора во что нибудь со всех сторон, включая иногда ступеньку под сиденьем водителя. Ты полностью прав, ощущения во главе  :D
Денис
Страницы: 1 ... 61 62 [63] 64 65 ... 223   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: