Страницы: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 223   Вниз
Автор Тема: Ceed vs Focus  (Прочитано 329030 раз)
Олег
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва ЮЗАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• 1.6 АТ ЕХ
« Ответ #180 : Август 30, 2007, 12:01:14 pm »
0

А какой межсервисный пробег на ФФ2?
jenya12355
  • Hero Member

• Russian Federation Уфа

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 9

« Ответ #181 : Август 30, 2007, 12:11:05 pm »
0

Межсервисный пробег для ФФ2 - 20.000 км или год, что наступит раньше.

Из реальных плюсов Форда - ESP, остальное на СИД легко поставить.
Раздельный климат форда не чета мерседесовскому и работает не лучше, чем моноклимат на СИДе.
Полноразмерная запаска не особо нужна, разве что вы по гвоздям постоянно ездите.
Приведу пример. За 4 года за рулем всего однажды менял колесо - и то на машине брата (не сам за рулем ехал).
Ксненон штатный все-таки получше - не слепит встречных, но установленный дополнительно ксенон тоже можно отрегулировать.
Подогрев щеток у СИДа есть, а стекло греть особой нужды нет.
Штатный парктроник только пищит, а у дополнительно установленного будет еще и световая индикация.
Так ли хороша штатная сигнализация? У СИДа тоже кстати есть сигналка штатная.
А вот без боковых шторок - заработает ли фокус 5 звезд EuroNCap, которые получил его европейкий собрат со шторками безопасности?
Без МР3 тоже беспонтово, кстати в форде флешки можно к магнитоле подключать?
А кожа мне тоже не особо нравится.
maxximus
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 51

« Ответ #182 : Август 30, 2007, 12:18:12 pm »
0

Межсервисный пробег для ФФ2 - 20.000 км или год, что наступит раньше.

Из реальных плюсов Форда - ESP, остальное на СИД легко поставить.
Раздельный климат форда не чета мерседесовскому и работает не лучше, чем моноклимат на СИДе.
Полноразмерная запаска не особо нужна, разве что вы по гвоздям постоянно ездите.
Приведу пример. За 4 года за рулем всего однажды менял колесо - и то на машине брата (не сам за рулем ехал).
Ксненон штатный все-таки получше - не слепит встречных, но установленный дополнительно ксенон тоже можно отрегулировать.
Подогрев щеток у СИДа есть, а стекло греть особой нужды нет.
Штатный парктроник только пищит, а у дополнительно установленного будет еще и световая индикация.
Так ли хороша штатная сигнализация? У СИДа тоже кстати есть сигналка штатная.
А вот без боковых шторок - заработает ли фокус 5 звезд EuroNCap, которые получил его европейкий собрат со шторками безопасности?
Без МР3 тоже беспонтово, кстати в форде флешки можно к магнитоле подключать?
А кожа мне тоже не особо нравится.

Все грамотно расписал.  rulezz Да и фокусов этих по Москве, как грибов после дождя. Клеркомобиль. .. :D
Jovian
  • Sr. Member

• Russian Federation г. Великий Новгород

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• киавод
    • Splav-Privod
« Ответ #183 : Август 30, 2007, 12:20:23 pm »
0

20 000 или 1 год
jenya12355
  • Hero Member

• Russian Federation Уфа

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #184 : Август 30, 2007, 12:34:11 pm »
0

Все грамотно расписал.  rulezz Да и фокусов этих по Москве, как грибов после дождя. Клеркомобиль. .. :D
Про то, что форд фокус можно увидеть в каждом дворе я даже писать не стал, все-таки почти 100.000 фокусов в год делают)
Так что об эксклюзиве можно забыть.
Dimitrio777
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Марьина роща (Крылатское)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Уже скоро...
« Ответ #185 : Август 30, 2007, 13:20:54 pm »
0

За свои деньги Фокус в принципе очень не плохая машина и по управляемости и по безопасности. У СИДа же есть все, что и у Фокуса, единственный косяк нет ESP (уроды не могли поставить!!!), а все остальное поставить в наше время не проблемма, хоть парктроник, хоть ксенон, хоть ну очень хороший музон!

Из минусов Фокуса, ну о-о-очень много их в москве. Соответственно проблеммы с запчастями, позвоните и узнайте на какой месяц Вас запишут если к примеру бампер нужно заменить :D. (приятель у неофицалов делал, т.к. очереди ого-го). Так же отмечу запах фенола или как там его, вобщем на солнце постоит,вы туда не залезите воняет короче!!!

jenya12355
  • Hero Member

• Russian Federation Уфа

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #186 : Август 30, 2007, 13:47:27 pm »
0

Так же отмечу запах фенола или как там его, вобщем на солнце постоит,вы туда не залезите воняет короче!!!

Надо заметить, что даже в новом СИДе ничем противным в салоне не пахнет)
ne0
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation

ODO 95000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #187 : Август 30, 2007, 15:27:25 pm »
0

rulezz Поменял ФФ2 на Сидика и скажу для всех фокосуводов, забудьте о всех обещаных вам плюсах ФФ2 и покупайте СИД. Он со своими якобы минусами далеко впереди ФФ2 - по комфорту, управляемости, шумоизоляции, да и двигло получше. А с ФФ2 я намучался(писал в этой теме ранее). теперь просто балдею от СИДИКА!
КУ!!!
Олег
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва ЮЗАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• 1.6 АТ ЕХ
« Ответ #188 : Август 30, 2007, 15:51:24 pm »
0

Цитировать (выделенное)
Надо заметить, что даже в новом СИДе ничем противным в салоне не пахнет
У меня, если оставить сид на жаре пахло химией какой то. точно не понял что именно, толи коврики (фирменные) толи торпеда.  Пришлось поставить ароматизатор. Но с наступлением холодов запах исчез.
Sergun
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва, Строгино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #189 : Август 30, 2007, 17:33:10 pm »
0

Довелось поездить на фокусах (только в качестве пассажира) в комплектациях комфорт, тренд, гиа. Ничего не могу сказать про управляемость и т.п., но по качеству интерьера можно сказать: ощущения, что фокус - автомобиль прошлого поколения по сравнению с сидом или маздой например.
Jovian
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• киавод
    • Splav-Privod
« Ответ #190 : Август 30, 2007, 18:22:26 pm »
0

Исходя из опыта ..могу сказать что хотелось бы иметь реально на Сиде из списка оборудования Фокуса:

- подогрев лобового стекла...намного сокращает время ожидания оттаивания стекла для тех кто ставит авто на стоянке....подогрев в зоне очистителей спасает только от примерзания счеток, которые я и так всегда поднимаю в зимнее время.

все остальное мелочи..
- ESP: за 10 лет ни разу не доводил авто до не управляемого заноса...
- Запаска: ни разу не менял (до взрывов не доводил, а медленный прокол подкачал до шиномонтажа доехал залатал и дальше)...
- Кожа: мне нравится больше чем ткань так как легко моется, не нуждается в чехлах, нарядно смотрится, а летом вроде голым в машине не езжу..зимой же подогрев седел имеется, если попе холодно.
- Ксенон: хорошая штука, но мне кажется это больше понты и лентяка для тех кто ездит по трассе..кто ездит в городе обычных галогенок вместе с противотуманками мне за уши хватает.
- Раздельный климат: это вообще ерундистика для легкового авто С класса...я понимаю раздельный климат в бизнес классе или микроавтобусах...а тут сидит рядом человек и можно подумать клима в 40 сантиметрах будет реально другим...ну если конечно в лицо направить +18 одному, а другому +26..может и будет заметно :)
- Штатная сигналка: это что брелок и оралка на открытие...дык я думаю большинство будет ставить как минимум с обратной савязью...поэтому смысл этой опции в Фокусе не вижу.
- Парктроник: ну может для кого то это и важная шняжка...ни о чем не думая двигайся и реагируй на писк, но вроде как глаза у меня еще есть и говорят зрение нужно тренировать а зеркала у Сида к счастью не как у Логана...поэтому проблем не должно быть особенно у хэтча.
aton
  • Гость
« Ответ #191 : Август 30, 2007, 19:14:27 pm »
0

насчет подогрева ветрового стекла: обдув в сиде на макс. мощности потока убийственный! думаю пока зимой машина прогреется (минимум 3 минуты) стекло полностью оттает...

климат +1, раздельный в гольфе не ощутил...
Jovian
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• киавод
    • Splav-Privod
« Ответ #192 : Август 30, 2007, 19:29:01 pm »
0

Максимальный поток воздуха малоэффективен на холодном авто...ведь все завязано на температуре охлаждающей жидкости а нагрев ее до рабочей температуры не за минуту и не за две происходит..включая сразу на максимальную скорость мы увеличиваем время ее нагрева...охлаждая ее печкой. В то время как обогрев заднего стекла уже растопил лед....лобовое стекло у нас начинает оттаивать только внизу...поэтому электрический обогрев стекла считаю более эффективным и удобным.
Но для тех у кого гараж...обогрев в принципе не нужен достаточно обдува...ведь в гараже окна толстым слоем инея не покрываются.
« Последнее редактирование: Август 30, 2007, 19:31:14 pm от Jovian »
aton
  • Гость
« Ответ #193 : Август 30, 2007, 19:48:04 pm »
0

уговорил, 5 минут и сид готов ехать :)
Jovian
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• киавод
    • Splav-Privod
« Ответ #194 : Август 30, 2007, 21:56:01 pm »
0

посмотрим ..зима впереди :) Сerato к примеру в стоячем положении прогревается очень медленно..лучше двигаться и стрелка сразу поползет вврех моментально..но как двигаться если стекло не оттаяло..в итоге прогрев занимает не меньше 10 минут...в итоге купил жидкость спрей размораживатель...оттаивает стекло моментально..один недостаток..этот спрей не работает после -25 почему то..нажимаешь на кнопочку..а результата нет.
Страницы: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 223   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации