Читал-читал, так и не догнал, что за хренотень про размеры? Какие размеры? Для чего... Маразм полный. Усе гораздо проще, товарищи. Я сам ростом 1.95, ребенок - 1.92, жена - 1.80, ну и еще одно чадо, шести лет, которое в расчет пока не принимаем. Все мы вполне комфортно размещаемся в нашем Сиде. Так вот, тому господину, который любит побольше, я скажу следующее. Будь у меня на покупку автомобиля бОльшая сумма, а не вшивых 19 штук зелени, я бы купил бы себе Мазду шестерку - универсал( по причине, указанной в конце поста

) и был бы счастлив. Но у меня было только 19 тыщ. Поэтому выбран был Сид, как наиболее сбалансированный и понравившийся автомобиль. А Ваши доводы про Россию, в которой не любят маленькие машинки - ерунда полная. Статистику продаж иномарок приведите, плиз, где это можно узреть. По крайней мере, я значительно чаще вижу женщин за рулем маленькой Тойоты или Пежо, чем за баранкой какого-нить Крузера. А у мужиков проблем и без того хватает, чтоб еще на какие-то размеры внимание обращать

, ну если только лодку с мотором в багажник запихать - тогда да...