Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 11   Вниз
Автор Тема: kIA Ceed - очень разочарован!!!!  (Прочитано 32563 раз)
Дима
  • Hero Member

• Russian Federation Московская обл.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 688

• Излил душу - слей за собой воду.
    • ceed.info
« Ответ #90 : Март 12, 2008, 22:42:27 pm »
0

Комрады, а вот у меня в месте, где правая "чашка" аммо соприкасается с щитком моторного отсека (как раз под табличкой с  Калининградским номером), то же следы ржавчины прям по шву, дилер говорит, что это от стружки, когда табличку с номером ставили, она туда, типа, попала. Никто на это внимания не обращал? А то мне теперь даже как-то стремно стало :(.
да это действительно от стружки, когда табличку на русскую меняли, продуйте или WD40 промойте.
Eger`
  • Hero Member

• Russian Federation Вологда

ODO 330000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 24

« Ответ #91 : Март 13, 2008, 00:21:24 am »
0

ребята!!! не поверите... сегодня был в салоне где брал сид... смотрел про сид, зачётно...( без коментариев) и угол двери где плёнка наклеена, надорван, явно не по технологии косяк fire! fire! fire! fire! fire! я так думаю коментарии не нужны.......... fire!

Всё знать не реально:)!
Leshak
  • Hero Member

• Russian Federation Челябинск

ODO 89000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 1

« Ответ #92 : Март 13, 2008, 06:59:21 am »
0

У себя поглядел на то место где ржа на фотке...
Оно у меня гладкое ровное, как будто только с конвеера...
А на фото там везде ямки, сколы, выщербины...может град или еще что?  8(
Так обычно выглядит передний бампер у пяти и старше летних машин....
zubastik
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Cамара

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #93 : Март 13, 2008, 12:19:45 pm »
0

я только указал, где территориально находится повреждённый участок, это ежу понято.
 Да с плёнкой на двери это офф в этой теме, раз уж люди заинтересовались, что за плёнка, я показал.
Никто тут не ноет, а справедливо возмущается. Заметь, никто не приезжает к дилеру, и не кричит, что у него 1.4 не разгоняется до 300км/ч. Речь идёт о реальных косяках, которые присутсвуют, будь то стук или ржа.

кстати могу предложить хорошее лекарство, катайтесь чаще на отечественном автопроме, если есть возможность, после него, "стук справа сзади" и "скрип передней панели" покажутся детским лепетом.
...да стук справа сзади, ну и что, разгонитесь и ударьтесь ап стенку!!! (более чем уверен, что у некоторых стучит какая-нибудь пластиковая херня, а думают на стук амортизаторов, вы бы разобрали обшивку "задницы" и посмотрели! это тоже сделали ЕДИНИЦЫ и пришли к пониманию вопроса, у каждого свое).

Чтобы диагностировать проблему стука, не обязательно снимать обшивку, а достаточно сопоставить несколько факторов и пораскинуть мозгами. Конечно, если их нет, можно и обшивку разобрать и отстегнуть $ и сделать шумку, только стук аммо никуда не денется, просто заглушится. А сдуру можно и йух сломать.
А ВАЗик стоит 10$ и от него чуда не ждут, а Сид 20$ и вроде как машина для европы.
Купишь в магазе просорченый йогурт, а тебе продавец скажет:"Говна съешь, потом йогурт тебе малиной покажется."

Простите не удержался B) ;)

Колхозник - маладца!!!
А я смотрю за прошедшие 4-5 месяцев необоснованные восторги поутихли. Можно возвращаться.
denb
« Ответ #94 : Март 14, 2008, 13:17:41 pm »
0

на фотах не Сид.... Подголовники не те....
7Master
  • Sr. Member

• Russian Federation Раменское

ODO 135000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #95 : Март 14, 2008, 14:03:25 pm »
0

Уважаемый Колхозник!
Что-то и у меня вызвали сомнения Ваши фотографии... Не могу понять какое это место на Сиде...
Что-то не похоже это на Сид, и не его это дверь, и уж тем более не задняя...
Вы обещали выложить фотографии "в полный рост", сделайте это, пожалуйста, чтобы и остальные могли посмотреть это место на своих "конях"...
Сделал добро -брось его в воду
kolhoznik
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 36

« Ответ #96 : Март 14, 2008, 14:18:27 pm »
0

Я не обещал. Обещал автор топика - Кочевник  B)
В отношении товара, на который установлен гарантийный срок, продавец (дилер, изготовитель) отвечает за недостатки товара, если не докажет, что они возникли вследствие нарушения потребителем правил использования товара. ст.18 п.6 ЗОЗПП
Tatiana
  • Full Member

• Russian Federation Москва, СВАО, Медведково

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #97 : Март 14, 2008, 16:11:53 pm »
0

Что-то и у меня вызвали сомнения Ваши фотографии... Не могу понять какое это место на Сиде...
Что-то не похоже это на Сид, и не его это дверь, и уж тем более не задняя...
Вы обещали выложить фотографии "в полный рост", сделайте это, пожалуйста, чтобы и остальные могли посмотреть это место на своих "конях"...

Смею предположить, что если это Cee'd, то деталь на фото - накладка над 5-й дверью, где стоп-сигнал, снято снизу от стекла в режиме макро.
Мне казалось, что эта накладка пластиковая, ан нет железяка ;)
Если съемка макро, то повреждение, я думаю, существенно меньших размеров. На моих фото 'звездочки' тоже кажутся здоровыми (снимала именно в режиме макро), а если кому показать 5-ю дверь, то сторонний наблюдатель может и не найдет ничего, даже на чистой машине.

KIA CEE`D 1,4 MT LX4 B565/B566 Machine Silver (2007)
7Master
  • Sr. Member

• Russian Federation Раменское

ODO 135000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #98 : Март 14, 2008, 16:52:29 pm »
0

Я не обещал. Обещал автор топика - Кочевник  B)
Упс... :-[ Прошу прощения.

Уважаемый Кочевник!
Вы обещали выложить фотографии "в полный рост", сделайте это, пожалуйста, чтобы и остальные могли посмотреть это место на своих "конях"..
Сделал добро -брось его в воду
EVO
  • Full Member

• Russian Federation Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Outback 2.5 СVT 2012
« Ответ #99 : Март 14, 2008, 16:58:49 pm »
0

Мнение знакомого маляра по звёздочкам с Татьяниного фото - он мне показал подобное на 3-х летнем W203 С-class (последний из глазастых компактов):
-это дефект подготовки перед грунтованием - прилипло что-то на конвеере или недосушили после химобработки, часто проявляется через 1-1,5 года или при сменах климата (мерс 01.2005, из южных Штатов к нему попал по причине царапины суровой);
-большинству наших маляров такой элемент дать в перекраску - каждые 1,5-2 года потом перекрашивать -рядом поднапортят при сошкуривании (это он не о себе :) );
-или понаблюдать, затерев консервантом (от кислорода) - не будет ли прогрессировать, и плюнуть или лечить сам пупырышек;
-лечится бритвенным надрезом крест-накрест с пропиткой хитрым клеем с ингибитором короззии, затем придавливается, капается лак - потом полируется. Вероятность - проц. 80, что надолго.
-заниматься этим, они, маляры, не любят - хлопотно,а, главное, невыгодно. Редкая услуга.

P.S. Называется "каверна". Если макросъёмку я правильно ассоциировал с крылом живого мерса - 1,5-2,5 мм диаметр, в реале высота прыщика ещё меньше, чем на фото.
Много было машин с 2008... Zafira, Santa Fe, Outback ... вот Сида не было ))
Kaleva
  • Hero Member

• Russian Federation Зеленоград, Норильск и Владикавказ

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 16

• www.okonti.ru
« Ответ #100 : Март 14, 2008, 16:59:20 pm »
0

почему то я уверен. если это дверь сида задняя. то её на скорую руку красили без нормальной подготовки, т.е. после удара. Удар был вследствии неаккуратной транспортировки. Очень похожи вспучивания краски на эту причину...
На обеих фото "косяк" на изгибе/изломе кузова.....- Если бы это был брак заводской, то проявление было бы массовым, ну или % больший)).
«Как сделалась блудницею верная столица, исполненная правосудия! Правда обитала в ней, а теперь - убийцы... князья твои - законопреступники и сообщники воров; все они любят подарки и гоняются за мздою; не защищают сироты, и дело вдовы не доходит до них» (Ис. 1, 21, 23).
Tatiana
  • Full Member

• Russian Federation Москва, СВАО, Медведково

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #101 : Март 14, 2008, 18:08:42 pm »
0

Мнение знакомого маляра по звёздочкам с Татьяниного фото - он мне показал подобное на 3-х летнем W203 С-class (последний из глазастых компактов):
-это дефект подготовки перед грунтованием - прилипло что-то на конвеере или недосушили после химобработки, часто проявляется через 1-1,5 года или при сменах климата (мерс 01.2005, из южных Штатов к нему попал по причине царапины суровой);
...
P.S. Называется "каверна". Если макросъёмку я правильно ассоциировал с крылом живого мерса - 1,5-2,5 мм диаметр, в реале высота прыщика ещё меньше, чем на фото.

EVO, спасибо за проф. комментарий. :)
В СИМе (Ленинградка) мастера по гарантии тоже предположили, что что-то попало перед покраской fire! , не будем гадать...
А мастер кузовного цеха, Владимир, к-рому я показала невскрывшуюся "каверну" (независимо от гарантийщиков) сказал, что от этого лучше избавляться, зацветет... 8(
При ремонте ЛКП гарантия на кузов конечно же не продлевается, но сохраняется!!! (из сервисной книжки).
Так что остается надеяться на  руки, ум, честь и совесть мастеров кузовного цеха СИМ-Ленинградка, что отремонтируют нормально.
Я, вообще, "замороченая" аккуратистка  :-*, внешний вид не главное, конечно, но имеет-таки значение. От всего не застрахуешься, то когда брак с завода на новой машине, неприятно sux   Буду следить ...
P.S. На жигулях такие закрытые "каверны" появились года через 3, не удаляла, что-то потом вскрылось-зацвело, что-то так и осталось "пупочкой" (машине почти 8 лет)

KIA CEE`D 1,4 MT LX4 B565/B566 Machine Silver (2007)
EVO
  • Full Member

• Russian Federation Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Outback 2.5 СVT 2012
« Ответ #102 : Март 15, 2008, 12:38:15 pm »
0

Не думаю, что это изломы или дилерский перекрас "по-чёрному", всё же ошибка технологии. Пример известен - у нас в семье есть 9 летняя 2110i - везде, кроме передка, родная краска, пробег 130 тыс, от аккуратного хозяина, на 8-ой год тюкнувшего передок до "телевизора". Двери-чистые, крылья задние, багажник - ни единого паучка. Но над лобовым стеклом...все владельцы 110-112 машин > 5 лет наверняка знают -цветёт ржавчина площадью с 2 монетки по 50 коп. Не воздухом, и не камешками явно это место губится, а, наверняка, заводской технологии "спасибо".
  Это я к тому, что сидоводам есть смысл присматриваться к этому месту на 5-ой двери. В Жилине, как в своё время в Тольятти - что-то упустили на отрезке "фосфатация-грунт-краска-лак-вклейка стекла". Микро-скол (микротрещина) - выглядели бы по-другому.
  А вот повтор этого косяка - искать сидоводам со стажем, пережившим тёплую, но всё равно солёную зиму.
  Ну, и воск или аналогичный консервант - явно доктор прописал СИДу. Не смотря на героические 5 лет гарантии на ЛКП (фордовцы осмелились только на 12мес, при сроке 12лет от сквозной, и реально, из фьюжн-клуба попала на коррозию только 1 хозяйка, которой дилеры подсунули наспех отремонтированную 5ую дверь, а так у 3-х...4х летних машин из Германии - т-т-т...да и питерские фокусы пока не страдают особо)
  Пожелаем удачи Татьяне и твёрдой руки маляру с Ленинградки!
Много было машин с 2008... Zafira, Santa Fe, Outback ... вот Сида не было ))
Aga24
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Московская область

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #103 : Март 15, 2008, 12:45:25 pm »
0

Очень напрягло:
Цитировать (выделенное)
вздуласт краска и начала ржаветь задняя 5-я дверь!!!!
Это как??? Это что еще за прикол? Знающие люди, проясните плиз как такое может быть? И как этого не допустить?

Возможно, машину перекрашивали в салоне после "доставки" неоднократно показывали по тв (перевернутые автовозы, слетевшие машины и просто коряво выгрузили-загрузили)
Kirill
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 22

« Ответ #104 : Март 15, 2008, 14:35:23 pm »
0

Посмотрел фотки Колхозника. Тема не серьезная и явно заказная. Вот у Татьяны сразу видно, что Сиид и ржавчина заводская. У Колхозника, если это Сиид, ну  100% ржавчина не заводская и сделанная кем то! К томуже сверху на задней двери Сиида нет таково перехода железа к стеклу. На любой машине может вскочить каверна, как у Татьяны но случай с неизвестной тачкой колхозника явно не относится к какой либо гарантии, да и Каско здесь явно не прокатит. Явно же видны царапина и далее протертость чам то двери и по ней ржавчина. Желаю, что бы все эти случаю не повторялись не у кого.  :)
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 11   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации