Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 11   Вниз
Автор Тема: kIA Ceed - очень разочарован!!!!  (Прочитано 32191 раз)
Кочевник
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

• Russian Federation Москва, Юго-запад

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #60 : Март 12, 2008, 12:10:00 pm »
0

Если и вправду ремонтировали,то может не так уж сид и плох.Это было бы хорошо! rulezz Но вот то,что дилеры продают втихую перекрашеные колхозными методами машины,вызывает недоумение 8( fire!
На самом деле появившася ржавчина - это последняя капля. Если полностью перечислить все траблы, то возникнет реальный вопрос - чем сид лучше тех же китайцев.... ну думать о этом даже не хочу.
Основное желание - всё это исправить и скорее всего где-нибудь в мае продать кеда (как говорится, если не сложилось, значит не судьба). B)
EDG
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation

ODO 128000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #61 : Март 12, 2008, 12:39:59 pm »
0

Абсолютно все представители продают "новые" битые авто. А что касается китайцев - каждый волен решать сам, я авто покупал после получения Сидом 5 звездочек защиты.
читайте "мануал" - и будет вам счастье
Groys
  • Смотритель
  • Hero Member

• Russian Federation Тольятти

ODO 84000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

• кошка
« Ответ #62 : Март 12, 2008, 13:00:33 pm »
0

Если и вправду ремонтировали,то может не так уж сид и плох.Это было бы хорошо! rulezz Но вот то,что дилеры продают втихую перекрашеные колхозными методами машины,вызывает недоумение 8( fire!
На самом деле появившася ржавчина - это последняя капля. Если полностью перечислить все траблы, то возникнет реальный вопрос - чем сид лучше тех же китайцев.... ну думать о этом даже не хочу.
Основное желание - всё это исправить и скорее всего где-нибудь в мае продать кеда (как говорится, если не сложилось, значит не судьба). B)
по поводу китайца попрошу... Сама на нем езжу, собираюсь Сида брать. машина как машина, второй год езжу, ничего не ломается, дверь стукнула - ржаветь начала только месяца через 4.
Я Бесконечно Доброе, Феноменально Умное, Божественно Красивое, Ультрамодно Одетое, Беспредельно Ответственное, Исключительно Порядочное, Кристально Честное, Неописуемо Чувственное, Экстраординарное, Гиперсексуальное, Бесподобно Бесподобное,  Беззаветно Любящее, Фантастически Скромное ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!
alotofbacardi
  • Sr. Member

• Russian Federation Рига

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 5

« Ответ #63 : Март 12, 2008, 13:23:19 pm »
0

Без обид, но... начну сначала.
Всегда вызывет реальные вопросы человек, который покупает машину, пол-года ни словом, ни духом, (при этом говорит, что читает форум) потом вылезает и сразу у него куча проблем и он жутко недоволен. При этом как минимум одна проблема (ржавчина) ни у кого из участников форума до этого почему-то не вылезала. После этого он начинает активно постить, хотя, за пол-года ни одна темы форума его не заинтересовала и он сидел молча. Не буду говорить на что это похоже, это и так понятно.
Это раз.
Теперь два.
Вчера специально ничего не писал, так как хотел увидеть фотографии. Сегодня они появились. И что мы видим на фотках? - Кучу снега и две ржавые полосы (А лежит ещё снег в Москве?). Идентифицировать по этим фотографиям, что это именно KIA Cee'd - невозможно. Я вообще не понял, если это - заднее стекло, где нити токообогрева??? Кроме того, само повреждение кузова, а это именно повреждение, я видел ржавчину, которая появляется сама - выглядит как вспухание краски, может быть просто рыжие пятнышки, а здесь непонятная полоса посередине - царапина ржавым гвоздем??? - не жалко машину было?
Три.
Я не знаю, может у меня какая-то особая машина, но почему-то ни подвеска задняя не стучит, ни с рулевым проблем нет, ни магнитола не глючит - кстати, "плохой прием радио" - это проблема не магнитолы, а лень покупателя, которому в лом читать инстукцию и 1 раз нормально настроить функции магнитолы под эксплуатацию в своем регионе (отключить AF, TP, PTY, и Regional - страница 3-136 инструкции).
При этом я не говорю, что ни разу не ездил на сервис. В моем автомобиле есть ESP и он несколько раз сам выключался. Исправили.
Наконец, четыре.
Любая машина, подчеркну, любая может сломаться. Это железячка. При этом сложная железячка, состоящая и тысяч мелких. И малейшее несоблюдение технологии может привести к поломке или, допустим, преждевременному повлению ржавчины.
На форуме Мазды3, есть люди у которых при таком же пробеге накрывался двигатель. И что - в топку всех японцев? Я Мазду просто для примера привел, так как писалось что "поменяю на что-то новое, но европейское или японское", бывают такие проблемы везде.
Но вот человек говорит, "я очень разочарован". При этом - сколько раз он обращался к производителю за решением своих проблем? - 0 раз. Производилось только плановое техническое обслуживание.
Я понимаю разочарование человека, который полгода назад купил машину и полгода провел в сервисе с недельными паузами между ремонтами (а это не бред, я читал истории "счастливых" владельцев Ситроенов или, как ни странно, первых партий последнего поколения Мерседеса Е-класса). Но мне непонятно, что случилось у человека, который пол-года отъездил без поломок (а неприсоединенный обогрев сложно назвать поломкой), а через пол-года из-за скрипов передней панели и двух пятен ржавчины явно внешнего происхождения оказывается "очень разочарованным". Что произошло-то? Полетел двигатель или коробка на зимней дороге за 100 км до ближайшего населенного пункта? Встали посреди городской пробки и час слушали матюки проезжающих мимо? Не завелись с утра и опоздали на подписание миллионного контракта?
Нет.
Постукивает на кочках подвеска, поскрипывает панель, облезла пленка и появились два ржавых пятна.
Ну так съезди, предъяви дилеру, мы потом обсудим, какой у тебя дилер. (Хотя, будь я дилером, с той ржавчиной, что с полосой посередине, наверное бы послал подальше). Ан нет, надо здесь сопли размазывать.
« Последнее редактирование: Март 12, 2008, 13:32:56 pm от alotofbacardi »
Pavel®
  • Full Member

• Russian Federation Москва,СВАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #64 : Март 12, 2008, 13:27:48 pm »
0

На все 100% согласен !!! rulezz хорошо сказано.
Shum
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 7

« Ответ #65 : Март 12, 2008, 13:34:57 pm »
0

А я три раза навещал дилера по поводу стуков задних амортизаторов, два раза жаловался на рулевое, а воз и ныне там.
 Ни дай бог увижу пятнышко ржавчины на своей машине, ух я тут распишусь на 5 листов.... beer
Shum
Кочевник
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #66 : Март 12, 2008, 13:45:54 pm »
0

Отвечу по пунктам
Без обид, но... начну сначала.
Всегда вызывет реальные вопросы человек, который покупает машину, пол-года ни словом, ни духом, (при этом говорит, что читает форум) потом вылезает и сразу у него куча проблем и он жутко недоволен. При этом как минимум одна проблема (ржавчина) ни у кого из участников форума до этого почему-то не вылезала. После этого он начинает активно постить, хотя, за пол-года ни одна темы форума его не заинтересовала и он сидел молча. Не буду говорить на что это похоже, это и так понятно.
Я не собираюсь доказывать Вам что был я на форуме всё это время или нет. можете верить или нет - это Ваше личное право.
Стиль поведения на форуме каждый выбирает сам - кто как пробка в бутылке "участвует" в каждом обсуждении, в стиле - у меня есть такая проблема, или у меня её нет, или  вот так lol sux. В чем такой конструктив, не сильно понимаю.

Теперь два.
Вчера специально ничего не писал, так как хотел увидеть фотографии. Сегодня они появились. И что мы видим на фотках? - Кучу снега и две ржавые полосы. Идентифицировать по этим фотографиям, что это именно KIA Cee'd - невозможно. Я вообще не понял, если это - заднее стекло, где нити токообогрева??? Кроме того, само повреждение кузова, а это именно повреждение, я видел ржавчину, которая появляется сама - выглядит как вспухание краски, может быть просто рыжие пятнышки, а здесь непонятная полоса посередине - царапина ржавым гвоздем??? - не жалко машину было?
Фотографии могу представить полные (машину в полный рост), суть проблемы от этого не меняется.
Если Вы были в Москве мог продемонстировать вживую - легко убедились бы, что это не рисование гвоздем, а проблема с ЛКП.

Три.
Я не знаю, может у меня какая-то особая машина, но почему-то ни подвеска задняя не стучит, ни с рулевым проблем нет, ни магнитола не глючит - кстати, "плохой прием радио" - это проблема не магнитолы, а лень покупателя, которому в лом читать инстукцию и 1 раз нормально настроить функции магнитолы под эксплуатацию в своем регионе (отключить AF, TP, PTY, и Regional - страница 3-136 инструкции).
При этом я не говорю, что ни разу не ездил на сервис. В моем автомобиле есть ESP и он несколько раз сам выключался. Исправили.
Я очень рад за Вас, что Ваша практически идеальна. Я уже высказывал мнение, что возможно мне "лично" не повезло.

Наконец, четыре.
Любая машина, подчеркну, любая может сломаться. Это железячка. При этом сложная железячка, состоящая и тысяч мелких. И малейшее несоблюдение технологии может привести к поломке или, допустим, преждевременному повлению ржавчины.
На форуме Мазды3, есть люди у которых при таком же пробеге накрывался двигатель. И что - в топку всех японцев? Я Мазду просто для примера привел, так как писалось что "поменяю на что-то новое, но европейское или японское", бывают такие проблемы везде.
Но вот человек говорит, "я очень разочарован". При этом - сколько раз он обращался к производителю за решением своих проблем? - 0 раз. Производилось только плановое техническое обслуживание.
Я понимаю разочарование человека, который полгода назад купил машину и полгода провел в сервисе с недельными паузами между ремонтами (а это не бред, я читал истории "счастливых" владельцев Ситроенов или, как ни странно, первых партий последнего поколения Мерседеса Е-класса). Но мне непонятно, что случилось у человека, который пол-года отъездил без поломок (а неприсоединенный обогрев сложно назвать поломкой), а через пол-года из-за скрипов передней панели и двух пятен ржавчины явно внешнего происхождения оказывается "очень разочарованным". Что произошло-то? Полетел двигатель или коробка на зимней дороге за 100 км до ближайшего населенного пункта? Встали посреди городской пробки и час слушали матюки проезжающих мимо? Не завелись с утра и опоздали на подписание миллионного контракта?
Нет.
Постукивает на кочках подвеска, поскрипывает панель, облезла пленка и появились два ржавых пятна.
Ну так съезди, предъяви дилеру, мы потом обсудим, какой у тебя дилер. (Хотя, будь я дилером, с той ржавчиной, что с полосой посередине, наверное бы послал подальше). Ан нет, надо здесь сопли размазывать.
У меня тоже хватает знакомых, у которых летел движок или коробка на новых японских машинах. Наверное вы правы, что с любой машиной может произойти всё, что угодно. Но было бы странно после этого восхвалять данный авто и его производителя и всё свалить на собственную тупость и неумение пользоваться автомобилем.
И последнее, если бы вы были дилером и решили бы "послать меня подальше", то следующий шаг с моей стороны было обращение в общество защиты прав потребителей, и принятие максимум мер, чтобы "таких дилеров" гнали в шею из автобизнеса.

akkord
« Последнее редактирование: Март 12, 2008, 13:48:14 pm от Кочевник »
alotofbacardi
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #67 : Март 12, 2008, 14:08:28 pm »
0

1) Да мне плевать какой у кого стиль поведения на форуме. Я просто написал, на что это похоже. С учетом этого, я лично, прежде чем писать (свой первый пост на этом форуме), постарался как-то избавить остальных от таких мыслей. Например сразу же, без дополнительных просьб, выложил бы не вызывающие сомнения фотографии, а не кучу снега.
2) Что за полоса посередине пятна ржи пусть решает экспертиза. Но осеннее "рисование гвоздем" после зимы выглядит также. Сам видел.
3) Никто не просит восхваления. Но накрывшийся движок на новой машине - проблема как-то посерьёзнее постукивания в задней подвеске. Тем не менее, ты, зная про такие проблемы у новых японцев, готов их покупать. Опять ничего не понимаю.

А к дилеру съезди. Просто, учитывая стиль поведения на форуме, странно что ты сначала не съездил, а потом уже не написал пост, что "не только машина - полное говно, но и дилеры такие же".
Просто если тебе все это сделают по гарантии и ты потом 5 лет отъездишь без проблем, то... Ты будешь так же разочарован?

Shum
Эти дефекты влияют на управление автомобилем? От этого страдает безопасность?
Если дефект очень напрягает, пишем письменное обращение сначала конкретному дилеру, потом можно и к другому дилеру (так как гарантийное обслуживание должен производить любой, кто официально продает КИА). Если не исправили - пишем непосредственно в корпорацию КИА. Если ти это не помогло - в суд. Один русский пенсионер уже на третьем новом УАЗе ездит.
Shum
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 7

« Ответ #68 : Март 12, 2008, 14:15:08 pm »
0

Ну брат, ты прям как дилер отвечаешь....
 (На безопасность не влияет? Управляемость не страдает? Стуки-бряки "не гарантия")
 Потеплеет опять поеду их душить, но осадок остается....
Shum
Кочевник
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #69 : Март 12, 2008, 14:17:51 pm »
0

1) Да мне плевать какой у кого стиль поведения на форуме. Я просто написал, на что это похоже. С учетом этого, я лично, прежде чем писать (свой первый пост на этом форуме), постарался как-то избавить остальных от таких мыслей. Например сразу же, без дополнительных просьб, выложил бы не вызывающие сомнения фотографии, а не кучу снега.
2) Что за полоса посередине пятна ржи пусть решает экспертиза. Но осеннее "рисование гвоздем" после зимы выглядит также. Сам видел.
3) Никто не просит восхваления. Но накрывшийся движок на новой машине - проблема как-то посерьёзнее постукивания в задней подвеске. Тем не менее, ты, зная про такие проблемы у новых японцев, готов их покупать. Опять ничего не понимаю.

А к дилеру съезди. Просто, учитывая стиль поведения на форуме, странно что ты сначала не съездил, а потом уже не написал пост, что "не только машина - полное говно, но и дилеры такие же".
Просто если тебе все это сделают по гарантии и ты потом 5 лет отъездишь без проблем, то... Ты будешь так же разочарован?
Накрывшийся движок у японцев был вызван условиями эксплуатации, а не качеством машины. 5 лет в любом случае не стал бы ездить (есть дурацкая привычка - менять каждые 3-3,5 года машину).
Если на снимке плохо видно, что это не царапина, а проблема покраски или перекрашивания машины, то жаль. Качество ставил максимальное. Кстати снег в Москве действительно ночью выпал. Так к слову.
Кстати, я что-то не нашел в РФ город Ригу, если судить по значку на твоем профиле, опять не понятно.....  punish
PRO.VOKATOR
  • Full Member

• Russian Federation Москва

ODO 47000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #70 : Март 12, 2008, 14:25:28 pm »
0

alotofbacardi
добрее надо быть!мне так кажется что ты сам не понимаешь чего говоришь(в некотрых местах)
если тебе плевать,то каког хрена ты начал эту писанину?сам себе противоречишь!
ТАМ ГДЕ РАНЬШЕ ВОЛКИ СРАЛИ,МЫ ПРОЛОЖИМ МАГИСТРАЛИ!
alotofbacardi
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #71 : Март 12, 2008, 14:49:41 pm »
0

Ну так и пятна ржи на корпусе, тоже вызваны условиями эксплуатации. В Москве они очень тяжелые. То, что здесь на дороги льют, больше ни в одном городе нет.
Хотя ржавчина и на новых японцах - не редкость. У Мазды 3 бывали проблемы с арками, на Аккорде - с капотом.
А про царапину - а что это тогда такое? (На увеличенной фотографии выделено красным)
« Последнее редактирование: Март 12, 2008, 15:18:17 pm от alotofbacardi »
Leshak
  • Hero Member

• Russian Federation Челябинск

ODO 89000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 1

« Ответ #72 : Март 12, 2008, 14:52:45 pm »
0

А белый цвет это цвет кузова или какой то другой части авто?
Я у нас не видал белых сидов  8(
Кочевник
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #73 : Март 12, 2008, 14:56:18 pm »
0

А белый цвет это цвет кузова или какой то другой части авто?
Я у нас не видал белых сидов  8(
Цвет серебристый металлик
Ладно, я для себя дискуссию закрываю. Отпишусь в выходные по приезду от дилера
alotofbacardi
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #74 : Март 12, 2008, 15:11:16 pm »
0

Относительно моей доброты / злобы.
Мне кажется я уже все объяснил, просто читайте внимательнее. Стиль поведения может быть любой. И мне плевать, торчит тут человек 24 часа в сутки или пишет первый раз. Но, печатая первый пост на форуме, если уж так случилось, что в этом посте сплошной негатив (а сравнение с китайским автопром - это оно и есть), должен сам задуматься над тем, что могут возникнуть вопросы относительно реальности всего этого.
Вот напишет завтра jenya12355 (ну не дай-то Бог, конечно), ребята ,караул, ржа пошла! Я ему посочуствую. Постараюсь дать совет. И дурацких вопросов не будет. Здесь же ситуация другая.

Про всё остальное. Я действительно не считаю стуки-бряки серьезной проблемой. Не отваливается ничего? Рулится машина так же? Значит всё нормально. У меня вот тоже по ямкам начало что-то стучать. Посмотрел - отвертка о пластиковыю полку бьётся. Ведь фигня же всё это.
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 11   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся