Без обид, но... начну сначала.
Всегда вызывет реальные вопросы человек, который покупает машину, пол-года ни словом, ни духом, (при этом говорит, что читает форум) потом вылезает и сразу у него куча проблем и он жутко недоволен. При этом как минимум одна проблема (ржавчина) ни у кого из участников форума до этого почему-то не вылезала. После этого он начинает активно постить, хотя, за пол-года ни одна темы форума его не заинтересовала и он сидел молча. Не буду говорить на что это похоже, это и так понятно.
Это раз.
Теперь два.
Вчера специально ничего не писал, так как хотел увидеть фотографии. Сегодня они появились. И что мы видим на фотках? - Кучу снега и две ржавые полосы (А лежит ещё снег в Москве?). Идентифицировать по этим фотографиям, что это именно KIA Cee'd - невозможно. Я вообще не понял, если это - заднее стекло, где нити токообогрева??? Кроме того, само повреждение кузова, а это именно повреждение, я видел ржавчину, которая появляется сама - выглядит как вспухание краски, может быть просто рыжие пятнышки, а здесь непонятная полоса посередине - царапина ржавым гвоздем??? - не жалко машину было?
Три.
Я не знаю, может у меня какая-то особая машина, но почему-то ни подвеска задняя не стучит, ни с рулевым проблем нет, ни магнитола не глючит - кстати, "плохой прием радио" - это проблема не магнитолы, а лень покупателя, которому в лом читать инстукцию и 1 раз нормально настроить функции магнитолы под эксплуатацию в своем регионе (отключить AF, TP, PTY, и Regional - страница 3-136 инструкции).
При этом я не говорю, что ни разу не ездил на сервис. В моем автомобиле есть ESP и он несколько раз сам выключался. Исправили.
Наконец, четыре.
Любая машина, подчеркну, любая может сломаться. Это железячка. При этом сложная железячка, состоящая и тысяч мелких. И малейшее несоблюдение технологии может привести к поломке или, допустим, преждевременному повлению ржавчины.
На форуме Мазды3, есть люди у которых при таком же пробеге накрывался двигатель. И что - в топку всех японцев? Я Мазду просто для примера привел, так как писалось что "поменяю на что-то новое, но европейское или японское", бывают такие проблемы везде.
Но вот человек говорит, "я очень разочарован". При этом - сколько раз он обращался к производителю за решением своих проблем? - 0 раз. Производилось только плановое техническое обслуживание.
Я понимаю разочарование человека, который полгода назад купил машину и полгода провел в сервисе с недельными паузами между ремонтами (а это не бред, я читал истории "счастливых" владельцев Ситроенов или, как ни странно, первых партий последнего поколения Мерседеса Е-класса). Но мне непонятно, что случилось у человека, который пол-года отъездил без поломок (а неприсоединенный обогрев сложно назвать поломкой), а через пол-года из-за скрипов передней панели и двух пятен ржавчины явно внешнего происхождения оказывается "очень разочарованным". Что произошло-то? Полетел двигатель или коробка на зимней дороге за 100 км до ближайшего населенного пункта? Встали посреди городской пробки и час слушали матюки проезжающих мимо? Не завелись с утра и опоздали на подписание миллионного контракта?
Нет.
Постукивает на кочках подвеска, поскрипывает панель, облезла пленка и появились два ржавых пятна.
Ну так съезди, предъяви дилеру, мы потом обсудим, какой у тебя дилер. (Хотя, будь я дилером, с той ржавчиной, что с полосой посередине, наверное бы послал подальше). Ан нет, надо здесь сопли размазывать.