Выбор новой машины > Отзывы владельцев
Моя бывшая машина.
@migo:
--- Цитата: mooma от Апрель 08, 2008, 17:27:34 pm ---Моя первая машина была ВАЗ 2107 - покупала семилетку, проездила три года. Вот продала пару дней назад. Купила Cee'd )))
--- End quote ---
Вот это действительно ПРОГРЕСС!!! rulezz
Victoria aka mooma:
--- Цитата: @migo от Апрель 08, 2008, 18:18:14 pm ---
--- Цитата: mooma от Апрель 08, 2008, 17:27:34 pm ---Моя первая машина была ВАЗ 2107 - покупала семилетку, проездила три года. Вот продала пару дней назад. Купила Cee'd )))
--- End quote ---
Вот это действительно ПРОГРЕСС!!! rulezz
--- End quote ---
;) спасибо.
Просто покупала семеру чтобы научиться - зато теперь могу хоть танк водить.
@migo:
--- Цитата: mooma от Апрель 08, 2008, 18:28:56 pm ---;) спасибо.
Просто покупала семеру чтобы научиться - зато теперь могу хоть танк водить.
--- End quote ---
Деловой подход. Уважаю... rulezz
Ofto:
Первой машинкой была Таврия - боевой красный агрегат, никаких плохих воспоминаний не осталось :)
Второй была вазовская четверка - относился к ней как к банальному средству передвижения.
Третий, ну о третьем - разговор особый. Угораздило меня заиметь в 2003 году полноприводный ИЖ-2126 Ода. Шел ведь покупать девятку... Торкнуло так, что до сих пор не отпускает! :D А если серьезно - то очень достойный агрегат, та же Шнива, с теми же проблемами, но только шустрее и экономичнее, и в 2 раза дешевле. В движении по заснеженной дороге, несильному бездорожью, и по льду, да да, по моему любимому льду - лучший вариант за те деньги, которые я в него вложил! Продавать не собираюсь, автомобиль находится на стадии подготовки к нехилой доработке (двиг, трансмиссия, экстерьер и прочее). В общем, готовлю его для классного зимнего отдыха.
Ну и четвертый автомобиль - сидушка, о котором, несмотря на его микробяки, сложилось очень хорошее впечатление, хотя довелось поездить как и на его одноклассниках, так и на авто несколько других классов.
tosha:
У меня была первая Daewoo Nexia 8кл. 75л.с. 2004г. Брал в конце 2006. Хорошая была машина, проблем с ней не было. Поездил чуть больше года и продал. Теперь у меня Cee'd.
Навигация
Go to full version