Выбор новой машины > Отзывы владельцев
Моя бывшая машина.
SanSani4:
Ваз 2109 -92 г.в. до сих пор ее вспоминаю, проста и ремонтопригодна как совецкий серп и молот.
Акцент 2004 г.в. в комплектации а.т. -5. Отличный автомобиль, только позитив от него остался, жаль что его перестали выпускать.
Dodge Caravan 2.4 американец, очень вместительный и комфортабельный автомобиль, но денег требовал ужос как пылесос.
Джек Воробей:
Мои последние машинки:
ВАЗ 2110 2002 гв, 1,5л, 2006-08г - продал сестре
Chevrolet AVEO 2008 гв, 1,4л, за 4 года - 100 тыщ без серьезных поломок. Рабочая лошадка. В трейдин ушла.
Chevrolet Cruze 2012 гв, 1,6л, пробег 45678 км, немного бы динамики, машинка удобная, простая, отдал жене.
Кia Сeed 2009 гв, 1,6л, пробег 69950 км, изучаю 2 недели, пока нравится.
Саша Носик:
Сегодня машину поставил на другом месте, т.к. опаздывал на работу и, чтобы не светиться перед окном директора, заехал с другой стороны.
Иду такой, думаю, а чья это машина стоит, такая красивая, оранжевая.. О ёпт, это ж моя
Ivan1984:
--- Цитата: Саша Носик от Январь 30, 2018, 00:21:27 am ---Сегодня машину поставил на другом месте, т.к. опаздывал на работу и, чтобы не светиться перед окном директора, заехал с другой стороны.
Иду такой, думаю, а чья это машина стоит, такая красивая, оранжевая.. О ёпт, это ж моя
--- End quote ---
Это как в анекдоте: слышу ... кого-то, оборачиваюсь, меня!))
Навигация
Go to full version