Выбор новой машины > Отзывы владельцев

Моя бывшая машина.

<< < (12/122) > >>

Лик:
Первая машинка была в далёком 1999году это ВАЗ-21099 ), потом в 2004 Хендэ Элантра, ну а в этом Киа Про Кеед )

SanChu:
первая - ВАЗ 2101 1974 г/в  / купил в 2000 году за 200 $ отъездил 6 месяцев (в меня въхала застрахованая машина - по страховке получил 400$)
вторая - ВАЗ 2109  1989 г/в -короткое крыло / купил в 2001 году (реэкспортный вариант) - катался 2 года
третья - ВАЗ 2109   2000 г/в - / купил в 2003 году  - катался 3 года
сейчас - MAZDA 323 1998 г/в двигатель 1,8 - 114 л/с
собираюсь купит СиД 1,6 АКПП - 5 дверей

Gr@m@zek@:
 :D
Первое авто - 4 когда на права учился )
второе авто  - форд мондэо (сестры) -  покатался 3 раза )
Третье авто  - Сиид 1.6 автомат. (пробег 5800. Тамбов и обратно (1200км), Рыбинск и обратно (700км), дубна+ближнее подмосковье(2000) остальное МСК.)
                             1)  +    бла бла бла, все как обычно
                             2)  -     При поездке Мск-Тамбов-Мск   расход был 6.7л... по москве в пробках подрос до 8.2
                                  -     Бампером уперся в столб (парктроник есть) и думая что это я всетаки колесом уперся еще немного погазовал чтобы понять амартизирует ли резина  %)   ..   потом оттерал краску от бампера.
                                  -     Трудно найти замние дворники + штамповку штатную....  (мне было трудно)
                                  -     Бесят М3, Опеля и ФОКУСники...  из серии играй гармон - я самец, я тебя обгоню.... (культуры 0 к сожалению.)  не все конечно но завидное большинство (
                                  -      Все знакомые в один голос говорят про то что Кореец  sux- это кореец.. а вот немец rulezz - это немец..  ИМХО политики автопрома поменялась лет 8 назад причем координально
                                  -      ТО + время ожидания запчастей, очереди ,бла бла бла

3)   При плавном отжатии тормоза немного поскрипывают колодки (Это нормлаьно и иглавное понятно почему)
                                   При разгоне показалось в какие то моменты что не очень "отзывчиво" реагирует машинка на легкое нажатие педали Газ... и чтобы ускоряться надо сильнее нажимать (ИМХО)
                                   Очень приятно разгоняется в режиме кикдаун (пробовал с 0 до 160, с 90 до 160), но очень отрезвляет показатель расхода (мнгновенный) 

В данный момент пешеход, выбирающий новое авто (80% сиид)                               

niktodef:
У меня первый был М-412,потом ВАЗ-2107,М-2141 1999года,ВАЗ-2114люкс 2006,
и сейчас 25дней ездию на своём Сидике.Доволен!!! :D rulezz akkord

ОdeСEED:
Daewoo Lanos 98
15" диски OZ
горбатый распредвал
чип
фильтр нулевик
коллектор 4-2-1, выхлоп
KYB Ultra SR
распорка передних стоек
обвес
сиденья RECARO
ксенон, оптика HELLA
музыка , обесшумка
и т.д. 
Призер многих соревнований по тюнингу, участник и победитель любительских ралли - и просто ЛЮБИМЫЙ АВТОМОБИЛЬ!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version