Выбор новой машины > Отзывы владельцев
Моя бывшая машина.
+Beholder+:
Первая - ВАЗ 21093, катала меня в течение 5 лет и накатала примерно 110 ткм.
Вторая - Kia Rio (AT 1.5, Автоторовская) - катала меня с 2005 года до первых чисел сего апреля, накатала примерно 46 ткм. Сейчас она уже служит другому, точнее другой хозяйке, надеюсь послужит ей верой и правдой. К тому же и на благо форумчан, она тоже принесла пусть маленькую, но пользу. :)
В настоящий момент - пешеход, ждем-с SW 2.0 AT (GI71, 5K)
Diablo:
Первая Chevrolet Lacetti 1,4 на ручке, катала меня 1,5 года и 33 тыс. км. Очень был доволен, не счтая проблем с качеством бензина.
Вторая Хундай Санта Фе1 2,7 АКП, катала меня полгода и 18 тыс, продал, т.к. была 5 лет от роду и кушала по 20 литров.
Теперь насложаюсь Сидом 1,6 АТ ЕХ Вишенка rulezz
Justice:
1 ваз 2105-машинка на которой я учился ездить-в итоге была немного дороботана и впуливала 160км\ч 8
2 opel ascona 1.8i 1984года выпуска-машина зверь в эксклюзивном обвесе я был 3-м хозяином истинный пробег незнал никто я лично накатал 40тыщ машина при спокойной езде даже масло не кушала и впуливала огого.щас у нееуже 6-ой хозяин.
3 opel vectra b 1.8i 1998 машина супер досих пор немного жалею что продал можно было оставить в роли зимней машинки :'(
4 KIA CEED рууулллеезззз :P
Fletch:
1 ОКА первая машина ездил год ужасно опасная машина sux
2 ВАЗ 2114 1,5 года служила верой и правдой. Наездил 55 тыс. Проблем не было сильных :D т.е. всегда на ходу а вот мелочь доставала
3 Cee`d rulezz
Victoria aka mooma:
Моя первая машина была ВАЗ 2107 - покупала семилетку, проездила три года. Вот продала пару дней назад. Купила Cee'd )))
Навигация
Go to full version