Выбор новой машины > Отзывы владельцев

Моя бывшая машина.

(1/122) > >>

efa:
Всем привет! Читая Ваши отзывы о красавцах СИДах, я поймал себя на мысли, что почти не кто из форумчан  не пишет о своих бывших машинах. Надеюсь, не мне одному будет интересно узнать мнение о СИДе в свете бывшей машины. Хотелось бы знать с чем сравнивают новую машину. Всем ответившим заранее СПАСИБО!  :)

Pert:
ВАЗ 21099  1995 года. До сих пор в рабочем состоянии! По-видимому пришло время отдать её сыну. А мне - получить первый опыт эксплуатации нового автомобиля. Сид - наилучший выбор!!!! rulezz rulezz rulezz

Kaleva:
Хёндэ Акцент 2006 года.
Супер авто за эти деньги, оправдал себя на 101% ))), Использовался каждый день! минимум по 110 км !Дороги разные, так что к 50 тыщам понял, что то что меня пугали слабостью стоек полная чушь!Заводилась с пол оборота в любую погоду которая была эти 2 года))) ( -30 была).Продаю потомучто хочу сиид!Надеюсь не обломаюсь и Сиид будет хотябы в два раза лучше Акцента.....

powarr:
Сузуки игнис 2001 - машинка хорошая,
+неординарная внешность,но десюлик был помягче на ухабах.Уже во сне езжу на SW-кайфовооооо! dance

mishania:
самая первая Форд Сиерра 1987г - вот это агрегатище!!! 2 литра 115 сил 8кл!!! на 3-ей без переключений вытягивал с 30 до 120 вообще без проблем, как дизель rulezz  ( была 2 года)

последнюю неделю (всмысле продаю) езжу на опель астра G 1998 г, 1.6 (101 сила), зачетный аппарат - проблем нет вообще, все планово (пробег, кстати 195000км) :D, + немного тюнинга rulezz ( у меня 1,5 года)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version