Выбор новой машины > Отзывы владельцев
Моя бывшая машина.
@migo:
Москвич "пирожок", ВАЗ-2107 Тольяттинской сборки за три года поменял одну шаровую справа и усе, ВАЗ-21093, ФВ Пассат, 1,8 МТ универсал, Опель Вектра 1,9 МТ ТДИ универсал, ФВ Поло, 1,4 МТ, Ниссан Цефиро, ФВ Шаран 1,9 МТ, ТДИ, БМВ 520 МТ, Тойота Марк 2, СААБ-9-5, 2.0, АКПП, Форд Фокус-1, 1,6 МТ хэтч, сборка ФРГ, Форд Фьюжен 1,6 МТ. Ну вот пожалуй пока и все. B)
ПОТАП:
Помоему подобная тема уже была.
Поездил на очень многих машинах, от копейки и ижа комби до кайена и лехуса лх470.
Свои были копейка, пару восьмерок, четверка, фиат палио уикенд, нассан примьера новая, пассат 5-й.
Сид достойная машина. Но у пассата(последняя моя машинка, хотя и щас есть, продаю потихоньку) шумка лучше, ход плавнее да и максимальная скорость повыше, но ему уже 10 лет. С мерсами, поршами и лехусами и иже с ними сравнивать глупо. Наш втопром тоже, хотя восьмерками был доволен, вторую щас мать потихоничку добивает :D
@migo:
--- Цитата: amigo87 от Март 23, 2008, 10:33:24 am ---Москвич "пирожок", ВАЗ-2107 Тольяттинской сборки за три года поменял одну шаровую справа и усе, ВАЗ-21093, ФВ Пассат, 1,8 МТ универсал, Опель Вектра 1,9 МТ ТДИ универсал, ФВ Поло, 1,4 МТ, Ниссан Цефиро, ФВ Шаран 1,9 МТ, ТДИ, БМВ 520 МТ, Тойота Марк 2, СААБ-9-5, 2.0, АКПП, Форд Фокус-1, 1,6 МТ хэтч, сборка ФРГ, Форд Фьюжен 1,6 МТ. Ну вот пожалуй пока и все. B)
--- End quote ---
А еще забыл Ниссан терано2, вот это ребята настоящее ГУМНО!!! sux Поэтому и забыл про него.
Densky:
Первый был ВАЗ 2107 покатался ,поучился, поремонтировал зачем-то поменял на ВАЗ 2101 все то же самое катался ,ремонтировал
потом пол года около дома стоял продан за 100$. Далее ВАЗ 21099 карбюратор 2000г.в. 6 месяцев ездил все ОК, заехал в Пятерочку на 10 мин выхожу нету тачки ,Каски тоже не было .
Дальше 1 год пешеход, потом по случаю у знакомого ВАЗ 21099i 2002г.в. 16-ти клап
человек когда покупал в Тольятти 6000$ в нее влил :(на тюнинг (другой двигатель, салон, торпеда ,коробка),пока еще не продал тут когда снегопад был два дня на ней на работу ездил т.к. шипы стоят а то на летней 205 как-то стремно было. После двух дней на ВАЗе
было такое удовольствие забраться в Сидора rulezz
+Beholder+:
Первая - ВАЗ 21093, катала меня в течение 5 лет и накатала примерно 110 ткм.
Вторая - Kia Rio (AT 1.5, Автоторовская) - катала меня с 2005 года до первых чисел сего апреля, накатала примерно 46 ткм. Сейчас она уже служит другому, точнее другой хозяйке, надеюсь послужит ей верой и правдой. К тому же и на благо формучан, она тоже принесла пусть маленькую, но пользу. :)
В настоящий момент - пешеход, ждем-с SW 2.0 AT (GI71, 5K)
Навигация
Go to full version