Выбор новой машины > Отзывы владельцев
Моя бывшая машина.
Кочевник:
Нива, Ваз-21093 (две штуки), пежо -309, фольксваген-джетта, киа-рио beer
Student:
Первый автомобиль ваз-21043 - простой и дешевый в ремонте, потом ГАЗ-3110 - 1998 г.в. - вот это действительно ведро с болтами, катался на ней 1,5-2 года, за это время два раза менял коробку (при этом сначала ограничиваясь перебором предыдущей), три раза кардан, три раза капиталил двиг, при этом жрала бензин и нифига не ехала. С 2004 по 05.2007 эксплуатировал новый ВАЗ-2112, за два с половиной года и 65 тыс. пробега никаких проблем (за исключением поменяной гранаты, но это мелочь) + плановые работы, заводилась в любой мороз.
FREDY_FOX:
ВАЗ 21043 (1999 г.в.) -> ВАЗ 21093 (2000 г.в.) -> CEE`D
no comment`s :D
old-vova:
Ваз 2103, OPEL ASCONA,AUDI 80,GOLF 2 COUNTRY,последний лесомобиль продавал со слезами на глазах,но больно уж хотелось новую машину.
Юля и Ceed:
До Сида было подряд 3 Нивки. Теперь очень не хватает Сидкиного просвета и полного привода. По привычке лезу в сугробы (редко, правда, нет теперь в Москве сугробов) и на бордюры. Пока Сид не подводил. Зато балдею от Сидкиного комфорта (особенно меня плющит замок, который сам закрывается при движении %) Уж не знаю, и почему он меня так радует :-[ ).
По Нивке скучаю безумно :'(, поняла, что для меня идеальный вариант - иметь в наличии и Сида и Нивку. Но, увы, как говорится в Нивской конфе, Нива - дорогой автомобиль для состоятельных людей ;)
Навигация
Go to full version