Выбор новой машины > Отзывы владельцев

Моя бывшая машина.

<< < (5/122) > >>

Shkiper:
ВАЗ 21093 (1999г.)
ВАЗ 2114 (2002г.)

Обе машинки меня не подводили. Надеюсь и СИДик не подведет. ;)

Coss:
А у меня был Ваз 21053 1990 г.в. - красный! Ничего примечательного. А вот следующая-ВАЗ 21093 с 1.7 и головкой и валом RX-6 . 134 л.с. Низ -Раппопортовский. Поршни-МАМИ-шные. Дисковые тормоза на всех колесах, ручник - гидравлика. Паук-4-2-1. Мечта! Разбирал это богатство 2 года, пока нормальную машину из неё не сделал)))) Кстати, если кому голова 8-клапанная точеная под RX нужна с валом RX-4-отдам ваабще недорого! За пиво... beer Надоело. Захотел гарантии и неслышного выхлопа.... CEED

jazz:
а вот у мну сидик первая личная машина ;) правда учился на шестерке)))) и щас часто катаюсь еще на мазде 6 2.3литра вот это мощ rulezz но не моя :(

Bober:
Начинал ездить на ВАЗ 2109, еще с двиглом 1,3 (поговаривают, что его дорабатывали в Порше). Машинка старая уже в этом году ей бы исполнилось 20 лет, но увы пала она смертью храбрых, короче авария - машина не подлежит восстановлению (все целы и здоровы).
Потом ВАЗ 21099 1,5i как-то я ее недолюбливал...
Пересел на CEED с opel astra предыдущего поколения (1,4 механика) - нравилась во всем, кроме того, что включил кондей и машина будто умерла :(
В сравнении с опелем у сида шумоизоляция по-хуже будет, пока только это напрягает, а в остальном все радует!!!

DRAG:
Начинал на ваз 2107, далее 21093, 21099 и Accent MT3. Вот акцентом был доволен на все 100%, имхо за эти деньги лучшее предложение. Ездил бы и дальше, но увидел CEEDа и ...влюбился. Надеюсь не подведёт  :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version