Выбор новой машины > Отзывы владельцев
Моя бывшая машина.
Albogan:
Первая была ВАЗ-1113 "ОКА"! Хороша малышка! :-[ Правда сыпалась от старости но своё отрабатывала нормально! Вторая ВАЗ-21102 "Десятка". Покатался недолго так как боялся что начнёт ломаться-1999г. Продал и взял третью новую ВАЗ-11183"Калина"! Брал в "Фобосе" в Казани-офиц.дил "ВАЗ" сразу поставил полный тюнинг кузова и кучу допов! На мой взгляд "Калина" одна из лучших Российских авто! rulezz Год отездил и ни каких проблем! :P А в тюнинге просто конфетка! На улице все оборачивались! rulezz Продал буквально недавно так-как хочу клёвую иномарку не за астрономическую цену!!! Собираюсь в скоре покупать Сида! И теперь мечтаю только о нём! А по поводу косяков-главное любить свою машинку и всё исправиться!!! akkord А что не получиться друзья на форуме подскажут как быть!!! Все свои бывшие авто я любил и они отвечали взаимностью! :-[ Надеюсь Сидик ответит мне взаимностью beer
Diman84:
А по поводу косяков-главное любить свою машинку и всё исправиться!!! akkord
Вот это правильный подход rulezz beer
KIFF:
ПОСЛЕДНИЙ АВТОМОБЫЛЬ ОПЕЛЬ ВЕКТРА Б 1996Г. 100 ЛОШАДОК МЕХАНИКА.ДА ШУМКА УЖ ТОЧНО ЛУЧШЕ СИДА,НО СТРАННО МЕСТА В САЛОНЕ МЕНЬШЕ.ЗА 3 ГОДА ПРОШЕЛ НА НЕЙ ВСЕГО 50 ТЫС.ПРОБЛЕМКИ ВСЯКИЕ МЕЛКИЕ БЫЛИ.В ПРИНЦИПЕ ДОВОЛЕН.
Vinsent:
Ваз 21099i - 2002 г. Отличная рабочая лошадка, ниразу не подвела, заводилась в любые морозы. Кроме гремящкго салона меня особо ничего в ней не напрягало. Ездил я на ней 5 лет, пересел на сида и довооолеен ))
Сэрж:
В моем арсенале: ГАЗ-51, ЗИЛ-157, ЗИЛ-131, БТР-60, М-412, ВАЗ 2101, ВАЗ-2104 и вот теперь 4 месяца пилотирую СЕЕD!!!
Навигация
Go to full version