Выбор новой машины > Отзывы владельцев

Моя бывшая машина.

<< < (2/122) > >>

helgas:
Ездила на ВАЗ-2121, ВАЗ-21093 (надож было на чем-то учиться  ;)),  Skoda Felicia (I и II) 1997 и 1999 г.в. соответственно ...хорошая машинка, никаких с ней проблем не было, маленькая, юркая, для езды по магазинам в самый раз  :) в обслуживании недорогая, кушала мало, никогда не подводила - при морозе заводилась отлично, грела меня в холода. возила меня на учебу, на работу, и даже в роддом  :P  :) Просто пришло время  и ...теперь вот Cee'd  rulezz rulezz rulezz

tatyxa:
ВАЗ 2105 - машина самое оно для учебы, служила верно и исправно, хотя была 97 г.в., несколько раз ломалась, так что немного я уже разобралась и с ее внутринностями %). После нее, СИИД - это просто самолет - коробка автомат, гидроусилитель руля и много других плюсов rulezz

alotofbacardi:
Opel Vectra 1999 2,0 16V 136hp.
Купил осенью 2005 года с пробегом 210000. За 2 года проехал 50000.
По сравнению с Сидом лучше шумоизоляция.
Сид просторнее, лучше укомплектован.
Рулежку сложно сравнивать, так как подвеска на Опеле была уже "Не первой свежести".

Diman84:
Ваз 21063-думаю сравнение не уместно lol

vell:
За последние 2 года было 6 машин: 2112, getz,elantra,astra g,accent,lancer 2.0  Все по-своему хороши..Но лансер был лучшим,очень удобен и резв,только коробка подвела(предыдущий владелец его хорошенько мордой приложил,как потом оказалось, и пошли скрытые повреждения)жаль было сним расставаться :'(  Но пришлось, и вот по-случайности я взял Сид,всем доволен,кроме задних стуков в подвеске..По езде манере езды Сид очень похож на астру G 1.8

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version