Страницы: 1 ... 47 48 [49] 50 51 52   Вниз
Автор Тема: Ceed vs Lancer new?  (Прочитано 85490 раз)
nikon
  • Hero Member

• Russian Federation Нижний ТагИИИл

ODO 58000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 96

« Ответ #720 : Май 27, 2010, 13:38:45 pm »
0

Без Базара о ласере9 слышал только хорошие отзывы отчем его год юзал воще до сих пор под кайфом %)
а вот 10 это точно что то не удавшееся

Весь мир ГУЛАГ, а ты в нем соЛЖЕниЦын
OveTheSky
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Кострома

ODO 74000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #721 : Май 27, 2010, 21:48:50 pm »
0

Ланс 10 сырой и неудавшийся?!?!?! 3 года выпускают, продано в разы больше чем 9х, технически совершенней чем 9й, и просто красивей чем 9й. Вам мало?? 40 тыс отъездил за 2года вообще без проблем! На форуме люди по 80-100 тыс ездят меняют тока расходники. Все ваши нападки необоснованы и не аргументированы.
"хочешь изменить мир - начни с себя" (с)
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #722 : Май 27, 2010, 21:57:31 pm »
0

Погремушка этот новый лансер - на работе коллега купил его и очень недоволен. Мне тоже не нравится совсем - тесный салон, назад вообще не залезть, багажник дурацкий и маленький, отделка салона ужасная, шумки просто нет, зато едет и рулится. Но сид тоже вроде по этой части не обделен, зато просторный, удобный, с большим багажником, большими дверьми, качественной внутренней отделкой, хорошим движком (хотя, современный 2-хлитровик ему бы не помешал).
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
OveTheSky
  • Jr. Member
  • **

ODO 74000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #723 : Май 27, 2010, 22:15:58 pm »
0

Погремушка этот сид - на работе коллега купил его и очень недоволен. Мне тоже не нравится совсем - тесный салон, назад вообще не залезть, багажник дурацкий и маленький, отделка салона ужасная, шумки просто нет, не едет и не рулится...вот это ближе к правде sux sux
Andruha 126
  • Sr. Member

• Russian Federation Саратов64

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 5

« Ответ #724 : Май 27, 2010, 22:37:19 pm »
0

у друга лансер X 1.5 что хочется сказать, комфорт конечно присутсвует он мягче сида гораздо хоть и на 16 штампах (у мну 15 литье) едет конечно похуже но там 109 против 122 :) пластик да жесткий, но че его жевать? в сиде мягкий а сверчком полно, в 9том тишина так то) , но каждому свое мне сид нравится и я люблю жесткую подвеску чтоб в повороты входить на скорости, хотел бы еще пожестче даж :-[
вообщем кто на чем ездиет тот привыкает к любому авто( я о новых)
лансеров прост как, извеняюсь, грязи, а сидов мало это мне оч нравится rulezz
так получилось что у моих лучших друзей
лансер 9, 10, фокус седан, мазда 3 нью, калина
и каждый говорит что его лучше)) кроме калины)) но ее скоро продадут и возьмут ланс 9)
« Последнее редактирование: Май 27, 2010, 22:41:00 pm от Andruha 126 »
OveTheSky
  • Jr. Member
  • **

ODO 74000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #725 : Май 28, 2010, 08:14:18 am »
0

Andruha 126
+100  beer beerкаждая машина хороша по своему. Чем то Сид чем то Ланс. Все люди разные и двух мнений одинаковых быть не может.
 пс ланс конечно мягонький на 16 колесах что лечится простой сменой дисков на 17-18...машина преображается оч сильно (особенно 2.0 интенс с заниженной подвеской) 
element
  • Hero Member

• Russian Federation Подольск

ODO 137000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 1

« Ответ #726 : Май 28, 2010, 10:27:24 am »
0

Здесь полностью соглашусь , каждому своё....
scraggy
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation SPb

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #727 : Май 28, 2010, 15:36:35 pm »
0

Ни фига себе цены на запчасти Лансер. У знакомого 9-ый, потекла рулевая рейка. Ремонт 10 тыс. руб, замена у официалов ( а меняется в сборе) почти 120 тыс. руб!!! Отдать должное машинке 7 лет ей, пробег чуть больше 150 тыс.
GORODOVOY
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 5

• я рептилия или земноводное?
« Ответ #728 : Май 28, 2010, 15:41:01 pm »
0

Ланс 10 сырой и неудавшийся?!?!?! 3 года выпускают, продано в разы больше чем 9х, технически совершенней чем 9й, и просто красивей чем 9й. Вам мало?? 40 тыс отъездил за 2года вообще без проблем! На форуме люди по 80-100 тыс ездят меняют тока расходники. Все ваши нападки необоснованы и не аргументированы.
Коллега ездит на 9-ом---доволен как слон-----наездил уже 120 тысяч--стал вопрос замены авто---спрашиваю --ну когда десятый лансер пригонишь???--Ответ-----после того----на чем я сейчас езжу-----такое чувство----что сел в китайца------ищет сейчас альтернативу 9-му-----но фирма митсубиши--не входит в ркуг рассмотрения B)
Надо позитивнее смотреть на жизнь
ncode
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 51000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 8

• Пока спокоен
« Ответ #729 : Май 28, 2010, 19:14:24 pm »
0

Погремушка этот сид - на работе коллега купил его и очень недоволен. Мне тоже не нравится совсем - тесный салон, назад вообще не залезть, багажник дурацкий и маленький, отделка салона ужасная, шумки просто нет, не едет и не рулится...вот это ближе к правде sux sux
Прости, но ты это.... выдыхай. :D Тесный салон? Назад вообще не залезть? А шумка у Ланса лучше? :D lol

Сегодня каждый за себя, ударить в спину не грех
Сегодня все на одного, один в ответе за всех!
Крупнов (с)
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #730 : Май 28, 2010, 21:22:01 pm »
0

Прости, но ты это.... выдыхай. :D Тесный салон? Назад вообще не залезть? А шумка у Ланса лучше? :D lol
Он просто попытался несмешно пошутить про сид в пику моему отзыву о лансере :) Фишка в том, что применительно к сиду это читается как "выдыхай", а вот про лансер все слово-в-слово как оно есть на самом деле :)
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
papawa
  • Hero Member

• Russian Federation щелково богородский

ODO 305000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 4

« Ответ #731 : Май 29, 2010, 01:16:27 am »
0

лансов 10 универсалов нет как и дизелей.а так каждый сделал свой выбор.а про запчасти- у сотрудника ночью скрутили фары и треснул бампер.ремонт по каско 109 тыр
OveTheSky
  • Jr. Member
  • **

ODO 74000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #732 : Май 29, 2010, 15:50:23 pm »
0

ну просто спорить на вашем форуме дело канечно бесполезное я это понимаю....есть адекватные форумчане в лице Andruha 126, Element. Есть троли влице нескольких последне высказавшихся и парочки по топику, у которых даже собственного мнения как такового нету...где то услышали кто то сказал итд...сами даже и не ездилини...таким лишь бы зайти в "сравнение" пукнуть, обложить другие машины г..ом...ценность ваших постов как содержания для сравнения сводится к 0...еще: скажите многие ли у вас на форуме купят после сида снова сида следующего поколения. Думаю нет. Как минимум наверно присматриваются к их35. Почему же с лансом ситуация должна быть иной??? Так же и с з.ч. - мало кто их покупает у оф дилеров так что и тут притензии не в тему.

mishania
« Ответ #733 : Май 29, 2010, 16:58:25 pm »
0

есть еще дохрена народу, не видивших и не ездивших на сидах, но которые очень уверены что японская гремящая жоповозка без багажника лучше чем сид, правда они в основном на лансер-клубах тусуются и до нас им дела нет, как и нам до них :) но есть среди них отщепенцы, заходят на наш форум чтобы "попукать" :D :D
Ж:)па это такая часть тела, которая со всех сторон окружена приключениями.....

http://www.drive2.ru/cars/landrover/freelander/freelander_2/mishania-lr/
OveTheSky
  • Jr. Member
  • **

ODO 74000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #734 : Май 29, 2010, 18:54:34 pm »
0

заметь я про сид плохова слова не сказал. Мне он нравится что уж скрывать особенно про...а неадекваты вроде вас  есть на любом форуме. Ну какой смысл в ваших коментах объясните мне?? Гворите по делу...а форум общественный где хочу там и сижу.
Страницы: 1 ... 47 48 [49] 50 51 52   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся