Страницы: 1 ... 46 47 [48] 49 50 ... 52   Вниз
Автор Тема: Ceed vs Lancer new?  (Прочитано 85922 раз)
буржуй
  • Hero Member

• Russian Federation Иваново

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 25

0

P.S. Я ничего плохого не сказал о Сиде, но тут же услышал, какой Лансер говно. Очередное слабовольное желание принизить конкурента, выглядит вычурно и глупо. Это от неуверенности или от сомнений?  Мне нечего сказать по данному поводу.

на это высказывание я наткнулся на каком то сайте где были отзывы о Mitsubishi Lancer X и просто процитировал
у меня нет никакого желания "опускать конкурента" и Сид для меня тоже не идеал

просто мне нужен был вместительный универсал и только новый. здесь выбор не велик, да и по деньгам получалось без кредита (кредит не моё)
у самого душа лежит больше к немецким авто. была бы нужная сумма - взял бы Ауди или Фольксваген

P.S. если бы Lancer X существовал с кузовом универсал - я б не купил.
есть два супер героя - Пох и Нах, которые  каждый день помогают людям справляться с проблемами и трудными жизненными ситуациями
Seeman102
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Башкортостан

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

0

Лансер отличная машина. Друг эксплуатирует.  Но качество пластика на Сиде лучше. Да и акустика звучит на много лучше.  Еще обслуживание Лансера удовольствие. дорогое.  Р.S. А лансер  хетч эт ваще ужоз. Обмылок тот еще
« Последнее редактирование: Сентябрь 22, 2009, 13:35:09 pm от Seeman102 »
относительность относительна
SegaII
  • Full Member

• Russian Federation Питер

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 3

0

Еще заметил такую вещь. Лансер Х с его жесткой подвеской был мягче Сида.
Ну и пока не ездил на Сиде за 170, но Лансер на таких скоростях рулился на 5.
Alex641
  • Sr. Member

• Russian Federation Московская обл.

ODO 41000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 11

• alex641
0

В выходные еду на дачу никого не трогаю.И тут догоняет лансер Х.Начинает светить, прижиматься.Еду спокойно.Потом на свободном участке дороги ускоряюсь до 170.Водитель Ланса  наверно очень удивился,но догнать и обогнать не смог.Потом сбросив скорость еду спокойно.Этот обгоняет и при обгоне подрезает.Наверно обиделся :(.Думаю что на таких машинах люди не адекватные.Думают что Мицубиси значит все должны расступиться.
Alex641

kosmoz
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м.Тимирязевская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 62

0

В выходные еду на дачу никого не трогаю.И тут догоняет лансер Х.Начинает светить, прижиматься.Еду спокойно.Потом на свободном участке дороги ускоряюсь до 170.Водитель Ланса  наверно очень удивился,но догнать и обогнать не смог.Потом сбросив скорость еду спокойно.Этот обгоняет и при обгоне подрезает.Наверно обиделся :(.Думаю что на таких машинах люди не адекватные.Думают что Мицубиси значит все должны расступиться.

потому что, если тебе моргают, то надо уступить.....не люблю тех, кто прёться в левом ряду 120 и принципиально не уступает! Если не правильно понял, то прошу извинения
ncode
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 51000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 8

• Пока спокоен
0

потому что, если тебе моргают, то надо уступить.....не люблю тех, кто прёться в левом ряду 120 и принципиально не уступает! Если не правильно понял, то прошу извинения
Ненавижу если кто-то прется и моргает (если это не мигалки). Еду я с максимально разрешенной - не нравится обгоняй как хошь - не мои проблемы! Почему я должен уступать дорогу непонятно кому. На этом и работают подставщики, так что... нафиг мне лишние проблемы и перестроения. Я никому не мешаю, не нарушаю...

И еще, в Европе если максималка 50 а тебе моргают и просят скинуть тебя с максимально разрешенной с которой ты едешь, то таким не только не уступают, но еще и отзванивают в полицию :)
Космос это не к тебе - твоего Леончика пропущу :)
« Последнее редактирование: Сентябрь 28, 2009, 19:50:46 pm от ncode »

Сегодня каждый за себя, ударить в спину не грех
Сегодня все на одного, один в ответе за всех!
Крупнов (с)
Dryoma
0

потому что, если тебе моргают, то надо уступить.....
А что, перестроиться в другой ряд влом?
Раз такой рисковый и правила похбоку...
Кстати о правилах. Если трасса, то должен занимать крайний правый. Я, например, так и делаю если правая полоса не убитая. Но если убитая, то мне нака..ать на того кто моргает.
А есть кадры, которые "моргают" в городе, когда поток идет по всем полосам 50-70 км., а этому пиндосу шило в ..опу воткнули и он несется всем "моргая", а куда перестраиваться, то?  punish
kosmoz
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м.Тимирязевская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 62

0

Раз такой рисковый и правила похбоку...
Кстати о правилах. Если трасса, то должен занимать крайний правый. Я, например, так и делаю если правая полоса не убитая. Но если убитая, то мне нака..ать на того кто моргает.
А есть кадры, которые "моргают" в городе, когда поток идет по всем полосам 50-70 км., а этому пиндосу шило в ..опу воткнули и он несется всем "моргая", а куда перестраиваться, то?  punish

Обгонять справа вроде как низзяя по правилам! )) !! Если еду 140 по трассе, то медленно идущие обычно уступают )))    Ну ладно, отдалились от темы!

А вот как сделал водила Ланса - некрасиво!! За такое нужно яички лобзиком отпиливать!  Но это от машины не зависит, согласитесь! Дебилов много за рулём! Впрочем как и пешеходов!
Dryoma
0

Обгонять справа вроде как низзяя по правилам!
Обгонять нельзя, опережать можно.
Я исходил из того, что и скорость больше 100 - нарушение, так чего размениваться по мелочам, можно и по встречке обогнать.
Простите за ОФТОП. Выключаюсь  beer
ncode
  • Hero Member

ODO 51000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 8

• Пока спокоен
0

Давичи. 3 полосы. Стоит ланс 10, Фольц 2.0 ТИ СИ АЙный, я за Лансом. Первая полоса (ну та что крайняя правая) занята припаркованная автомобилями. Старт. Фольц понятно быстр зараза (очень быстр своло*ь), я за ним пытался...
Сначала Ланс резво пошел, я даже отстал, но потом на 2-й (когда автомат мой переключился), я проклял этот Ланс. По ходу с вариком был Ланс. Толком не обогнать, но и он не "идет". Я коробку на 2-ку поставил. Кто знает с 1-й фрунзенской до кинотеатра Фитиль. Ланс не смог меня догнать (то бишь вообще).
Не покупайте Ланс с вариатором. :) ИМХО

Сегодня каждый за себя, ударить в спину не грех
Сегодня все на одного, один в ответе за всех!
Крупнов (с)
Rusival
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Йошкар-Ола

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #715 : Октябрь 01, 2009, 21:55:52 pm »
0

них себе. а если дорога в один ряд туда и сюда, мне что на обочину выезжать?!  :( есть разрешенная скорость 60, 80, 90, 110 км. вот и обгоняйте те кому она не писана и так как хотите, хоть по обочине, хоть по возбуху, хоть по двойной сплошной а не потому что мы тут тихони понимаш!
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась - сначала улыбнись ей!!!
SegaII
  • Full Member

• Russian Federation Питер

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 3

« Ответ #716 : Октябрь 05, 2009, 19:26:52 pm »
0

Когда ездил на ЛансереХ больше уступали чем на Сиде - это факт.
Много людей на машинах классом ниже думают, что ЛансерХ очень крутая машина и стоит немеряно денег - это факт.
ЛансерХ 1.8 CVT чипованный ёжиком порвет Сид 2.0 АТ - это факт.

Но было 1 раз, когда меня Спектра уделала со светофора. На кондратьевском, шли корпус в корпус, но потом мне больше 100 не захотелось идти, т.к. штраф больше 300 руб. не айс.
Замечу, сейчас езжу на Сиде 2.0АТ. И, честно говоря, не особо в восторге. Жрет по городу 12-13 литров, после 3000 мотор слышно очень (ланс после чиповки так крутить уже не нужно было), крены есть (у ланса кренов вообще не было).

Самое что бесит в Сиде - подвеска очень жесткая, все ямки, даже колодцы больно бьют в меня.
Dryoma
« Ответ #717 : Октябрь 05, 2009, 19:35:24 pm »
0

них себе. а если дорога в один ряд туда и сюда, мне что на обочину выезжать?!  :( есть разрешенная скорость 60, 80, 90, 110 км. вот и обгоняйте те кому она не писана и так как хотите, хоть по обочине, хоть по возбуху, хоть по двойной сплошной а не потому что мы тут тихони понимаш!
Товарисч! Прошу внимательней читать посты.  punish А то получается - бей своих  sux
nikon
  • Hero Member

• Russian Federation Нижний ТагИИИл

ODO 58000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 96

« Ответ #718 : Апрель 26, 2010, 11:10:31 am »
0

Всем привет в выходные заехал в центр митсубиси и глянул новый ланс снаружи очень стильно красиво и агрессивно а внутри зрелище удручающее пластик как в логане и еще когда садился стукнулся головой о дверной косяк :-) короче внутри машина не удалась. Имхо. 

Весь мир ГУЛАГ, а ты в нем соЛЖЕниЦын
fog1973
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Kia Ceed SW, AT, 2009г/в
« Ответ #719 : Май 27, 2010, 09:25:48 am »
0

Проехал около 80 тыщ на Лансере 9 и переодически катаюсь на 10-ом. Отличные, добротные автомобили, очень надежные и неприхотливые, особенно Лансер 9-го поколения. В конкуренты Сиду очень даже вписываются, единственное Сид - все же пошире и побольше :) и обслуживание.......цены на ТО для ЛАнсера зашкаливают, качество материалов внутри - это все субъективно и у каждого "своя дудка" akkord. А по существу - нету Лансера сарая - и этим все сказано :))
Страницы: 1 ... 46 47 [48] 49 50 ... 52   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся