И вы безумно счастливы в том, что Эво вдует просиду?
Вовсе нет, тем более у меня обычный Лансер 1.8, а не Эво. Я лишь хотел ответить человеку, что у Лансера есть Эво. мощность которого будет соответствовать внешности, как ему хочется, а Лансер-X всего лишь обычный гражданский авто не более и не нуждается в подобной мощи.
А по поводу топ модели
лансера это вы загнули круто.
Да не загибал я. Так же ответил, если уж человек начал сравнивать авто с женщиной. В гольф классе Сид, например, внешне ничем не отличается от своих собратьев Голфов, Фокусов, Мазд. Зачастую на дороге и перепутать можно, очень похожи. Лансер тут всего лишь выделяется и то лишь седан, хетчбек сзади такая же мыльница. Топ-модель, это же метафора, да и кто сказал, что она супер-красавица? Такая же тетка, но выделяющаяся из толпы. Многие же мужики считают тех же топ-моделей скорее страшными долговязыми дылдами, а не вовсе не красавицами, но то, что Лансер в гольф классе выделяется внешностью, это действительно так и выделяется отнюдь не уродством или схожестью с фриком..
Хотя бы пишите что это ваше мнение.
Конечно мое. Я же пишу о нем, а не Ваше выражаю.
P.S. Я ничего плохого не сказал о Сиде, но тут же услышал, какой Лансер говно. Очередное слабовольное желание принизить конкурента, выглядит вычурно и глупо. Это от неуверенности или от сомнений? Мне нечего сказать по данному поводу.