Страницы: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 52   Вниз
Автор Тема: Ceed vs Lancer new?  (Прочитано 86561 раз)
MAX F
  • Смотритель
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбургская обл, село

ODO 6000 km

Награды:
    За преданность клубуЯн Сидклуб 09
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 192

• Сельский сидовод
« Ответ #435 : Апрель 23, 2009, 20:15:51 pm »
0

сами лансероводы признают что двиган уж очень шумный
"Сид это Кеды. Любимые, удобные, простые, без натужного лоска, без выпендрёжа. Но они не трут, подметка от них не отрывается, и ноги не потеют... За них не трясешься как за тапки от виттона и выглядят они современно." (С) Remun
tunec+1
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 47

• Пришел день Х,наступило время Ч и настала полная Ж
« Ответ #436 : Апрель 23, 2009, 20:32:59 pm »
0

наверно меня закидают помидорами владельцы лансеров, но это мое мнение про этот авто после тест-драйва %)
может тест-драйв на убитом лансе был? как-то не вериться в настолько плохие ездюковые качества авто...

пашла-паехала па третьиму кругу  %)
Эт еще что... Такие темы закрывать низя :)
хорошо смеется тот, кто умеет смеяться...
Krest33
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #437 : Апрель 23, 2009, 20:44:52 pm »
0

у 2.0 лансера 10.5 до сотки. у сида 10.4 %) у 1.8 лансера что то не написано
Все верно у Лансера 2.0 СVT (вариатор) разгон до сотни 10.5  Ланс 2.0 MT (механика) 9,5 до сотни. Ланс 1,8 MT 9,8 с. У Сида 2.0 разгон 10.5 с. при этом на нескольких сайтах указано одно время 10.4с. и для механики и для автомата, что кажется странноватым. Сидоводы, так на самом деле, механика с автоматом на одном времени или я TTX смотрю где то не там?
Toshka
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 22

« Ответ #438 : Апрель 23, 2009, 21:03:53 pm »
0

Я рассматривал только автомат и сравнение механики не интересует. может это и вариатор такой звук добавляет, но от этого не легче. На сиде до 3тыс. звук вообще тихий не навязчивый, а тут прям очень слышен да еще и подвеска более громкая. На самом деле я не ожидал такого - думал будет где то хуже где то лучше %) но однозначно могу сказать, что после такого тест-драйва лансер был бы вычеркнут из моего списка на покупку :D
лансер не убитый, если что... пробег 550км, новый еще
S_N
  • Hero Member

• Russian Federation Тольятти

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 32

• Не шалю, никого не трогаю, починяю примус…
« Ответ #439 : Апрель 23, 2009, 21:28:57 pm »
0

У Сида 2.0 разгон 10.5 с.
сид 1.4 за 12 легко гоняет. хотя по паспорту там секунд 14 указаны.
но, наверное так у всех.  :)
S_N
  • Hero Member

• Russian Federation Тольятти

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 32

• Не шалю, никого не трогаю, починяю примус…
« Ответ #440 : Апрель 23, 2009, 21:31:04 pm »
0

На сиде до 3тыс. звук вообще тихий не навязчивый, а тут прям очень слышен да еще и подвеска более громкая.
мы лансер только по двору катали - не оформлен был. вроде тихо, классно все. вылезли и тут тестдрайвный с вариатором подъехал РРРРРРРРРРВЖЖЖЖЖЖЖУУУУУУУУУ!!!!! и мы в ужасе сбежали. ;)
Toshka
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 22

« Ответ #441 : Апрель 23, 2009, 21:35:30 pm »
0

мы лансер только по двору катали - не оформлен был. вроде тихо, классно все. вылезли и тут тестдрайвный с вариатором подъехал РРРРРРРРРРВЖЖЖЖЖЖЖУУУУУУУУУ!!!!! и мы в ужасе сбежали. ;)
да, именно такой навязчивый "ррррр". но особо не понятно, откуда доносится - может и на самом деле вариатор. но механика то меня не интересует :P
Krest33
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #442 : Апрель 23, 2009, 23:04:46 pm »
0

Да, вариатор конечно шумноват. Но уж не надо сильно утрировать. Чтоб вот так уууввррр услышать стоя на улице, этого нет абсолютно. Скорее всего это банальная работа мотора на высоких оборотах. Вариатор его ни при каких условиях не перевоет, если слушать в данных условиях. А вот в салоне гул некий присутствует. Я бы не сказал, что он ужасно громкий. Вовсе нет, он просто несколько утомляет своей заунывностью. Владельцы вариаторов вроде привыкают и перестают замечать, а я садясь к ним после своей механики явно это слышу. Мотор то воет фактически на одних постоянных оборотах, а монотонный звук всегда больше режет ухо даже при меньших децибелах. В общем-то что у Сида, что у Лансера шумка никакая, до Гольфа обоим очень далеко. По крайней мере я не услышал какого-то разительного отличия точно. А то что подвеска Лансера громкая, ну это не знаю, может зависит от конкретного экземпляра. По мне так зад Сида грохает куда сильнее, но так как он хетчбек в отличии от моего Ланса седана, то естественно работу задней подвески больше слышно. Вот что реально раздражает в Лансере, это гул арок от широких лаптей на заводской резине. 16 дюймов на 60 профиле при 205 ширине, колеса блин как у трактора. Для ям конечно хорошо, для шумки плохо. Если асфальт ровный, тишина абсолютная, чуть пошел абразив и понеслось. Кого это напрягает, однозначно нужно менять резину и желательно ставить шумку на арки.
« Последнее редактирование: Апрель 23, 2009, 23:12:14 pm от Krest33 »
_Mok_
  • Новичок
  • *

• Russian Federation г.Пермь

ODO 62000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #443 : Апрель 23, 2009, 23:22:58 pm »
0

Я все еще вспоминаю с содроганием тест-драйв Лансера 1.8, это кошмар. Больше всего меня убил шум, которого не было ни на одном тест-драйве (Опель Астра,Форд Фокус, Цивик) + низкое качество отд. материалов - боковая отделка двери прогибается коленом весьма сильно и т.д. + еще тесно очень. Короче, у меня Лансер антигерой среди иномарок. ИМХО все.
« Последнее редактирование: Апрель 23, 2009, 23:25:18 pm от _Mok_ »
Krest33
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #444 : Апрель 23, 2009, 23:32:21 pm »
0

боковая отделка двери прогибается коленом весьма сильно и т.д. + еще тесно очень. Короче, у меня Лансер антигерой среди иномарок. ИМХО все.
Ну это как нажимать. Современные иномарки далеко не Победа ГАЗ-20. От колена девятошная дверь тоже гнется и при меньшей площади при более жестких ребрах. Хотя на Сиде не нажимал, не знаю. Да и для чего эта броня нужна? Тесно  8( ? Ну вот с этим позвольте не согласиться. Мерить не мерил, но визуально ну никак не меньше Сида. Вот с Маздой-3 сравнивать более точно доводилось. Матрешка потеснее.
Crazy_Muzzy
  • Новичок =)
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 136777 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 66
    -Полученные: 49

« Ответ #445 : Апрель 23, 2009, 23:45:29 pm »
0

Да ладно вам, Лансер нормальная машинка, ничуть не хуже Сида, а то и лучше, учитывая отношение КМР к нам. Единственное, не нравиться мне хэтч, слишком сильно похож на Лачетти ИМХО
Kia – The Power to Surprise. Хватило мне сюрпризов )))
Skoda - Simply Clever - Ощутил размах семейного комфорта
Ford - Go Further
Krest33
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #446 : Апрель 24, 2009, 00:01:46 am »
0

Да ладно вам, Лансер нормальная машинка, ничуть не хуже Сида, а то и лучше, учитывая отношение КМР к нам. Единственное, не нравиться мне хэтч, слишком сильно похож на Лачетти ИМХО
Вот это точно! Хетч Лансера Лачеть вылитый. На картинках очень нравился, а в реале (( Вроде и ничего смотрится, но как вспоминаешь о Лачетти, все отбивает.  А корейцы молодцы. Справедливости ради скажу, что 8 месяцев назад я на Сид смотрел так себе,предвзято, но только из-за того, что кореец с Калининградом, а по сути машину то не знал. Сейчас мнение меняется существенно в лучшую сторону. Правда в отношении не всех корейк, а новых - Сида, i30.  Вот жаль корейцы дороже стали и япошек в цене догнали, а то бы улетали как горячие пирожки из автосалонов.
_Mok_
  • Новичок
  • *

• Russian Federation г.Пермь

ODO 62000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #447 : Апрель 24, 2009, 00:15:09 am »
0

В лансере когда сижу, левая коненка упирается в обшивку двери, на девятке такого нет и на лансере 9 нет, так вот, когда давишь коленкой  :) , то она (обшивка) прогибается, очень неприятное ощущение. По-моему 9 Лансер был Машиной, мне нравится (жене хочу прикупить) , а 10 - попытка продать агрессивный экстерьер за не хилые деньги. Вот только за красивой оберткой мы хотим увидеть конфету, а там...  (сорри Лансеводы, не стоит Лансер своих денег).
Krest33
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #448 : Апрель 24, 2009, 01:14:45 am »
0

Вот только за красивой оберткой мы хотим увидеть конфету, а там...  (сорри Лансеводы, не стоит Лансер своих денег).
Абсолютно согласен, не стоит. Так же, как не стоит и Сид своих. Но мы их покупаем за то, что они нам нравятся, соответствуют нашим запросам и подходят для определенных конкретных задач. А за фантиком у Лансера все обычно. Технически хорошие мотор, трансмиссия и  подвеска.  Бюджетные дешевые материалы отделки, и такое же как на Сиде экономное ЛКП. Чудес на свете не бывает, у каждой машины свои недостатки, а уж тем более у таких бюджетников, как Лансер и Сид. Едем на чем по карману, иначе все бы сели на Мерс и БМВ.
Molot7
  • Hero Member

• Barbados Тортуга

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 14

« Ответ #449 : Апрель 24, 2009, 02:49:26 am »
0

Все верно у Лансера 2.0 СVT (вариатор) разгон до сотни 10.5  Ланс 2.0 MT (механика) 9,5 до сотни. Ланс 1,8 MT 9,8 с. У Сида 2.0 разгон 10.5 с. при этом на нескольких сайтах указано одно время 10.4с. и для механики и для автомата, что кажется странноватым. Сидоводы, так на самом деле, механика с автоматом на одном времени или я TTX смотрю где то не там?

Измеряли...Получалось порядка 9,5 секунд...+\- несколько десятых как погрешность при нажатии кнопки...
Питомник Nord-West.

Лучше оставь себе свои несколько слов!
Так избавь же меня от промывки мозгов! (C) Ber-Linn
Страницы: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 52   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации