Страницы: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 52   Вниз
Автор Тема: Ceed vs Lancer new?  (Прочитано 86790 раз)
Popoffus
  • Full Member

• Russian Federation Москва, Строгино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• C"EED
« Ответ #315 : Август 21, 2008, 17:36:11 pm »
0

Нет не навеяна ни статьей в ЗР ни в Авторевю - там тоже по нему прошлись пару раз...
Личный опыт - на моей любимой пьяной дороге подмосковья от Рублевки до Можайки (поворот от Горок 2, хорошая связка на крутом спуске к реке со шпилькой внизу - узкий мост и круто вверх в обратную сторону - кто знает)
Я не могу сказать что он так уж плох, скажем в сравнении с Пыжом 308 или С4 он очень даже впереди их по управлению.
Мне просто очень не нравится когда про Ленсер (также про новую Импрезу в гражданской версии) мне начинают вешать лапшу на уши про отточенную управляемость... стабилизация помогла бы избежать проблем с заносами зада, но ее нет в России.

Krest33
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #316 : Август 21, 2008, 17:46:31 pm »
0

Я в шоке! Два варианта:
первый - Вы издеваетесь;
второй - хетч СИД на столько лучше управляется универсала...

Но в одном я уверен точно - про Лансер и его управляемость это просто БРЕД! У него нет управляемости!!! А за "сносом кормы" как Вы выразились у него следует обычно совершенно неуправляемый занос... эта машина опасна и не предсказуема на пределе, а в обычных режимах утомляет раскачкой, отклонениями от прямолинейного движения и стуком по кузову от всякой мелочи.
Позвольте, вы меня хотите убедить в том, что я просто не должен верить сам себе, а поверить вашим словам? Или просто хотите сами себе доказать, что Сид управляется лучше? Не беспокойтесь, себя Вы уже убедили, а я предпочту верить своим ощущениям после теста автомобилей. Вас же переубеждать я не собираюсь, я всего лишь высказал собственное мнение. Мое мнение, - Сид не критичен в управлении, я просто от него ожидал больше, чем думал, а от Ланса по ходовым качествам получил то, что ожидал и то, что мне нравится. Настоящий БРЕД, как Вы выразились, это абсолютно неадекватное поведение универсала с 2литровым автоматом. Я не требовал от машины ничего сверхъестественного, я проезжал до боли знакомый правый растянутый поворот в режиме близком к критичному для Приоры и никак не ожидал такого поведения от Сида. Замечу, что, проходя тот же поворот на Сиде 1,6 с механикой в таком же режиме, у меня проблем не возникло, но в более тяжелом режиме я бы побоялся пускать этот автомобиль. На тесте Ланса 2 литра с вариатором на том же самом повороте даже намека не было на проблемы, машина четко именно прописала поворот, а не проехала. Хотя, честно признаться, пальцы держал на лепесках, чтобы среагировать вовремя в случае срыва. Я не утверждаю, что Сид безобразно управляется, как Вы могли подумать, я говорю о том, что машина может быть опасна в руках неопытного водителя, который, так же как я, может ошибиться в ожиданиях от машины, но по причине отсутствия должного опыта не сможет справиться с критичной ситуацией. Все это лирика, к машине достаточно привыкнуть, понять ее нрав и она не доставит проблем, но тут ветка сравнения Лансера и Сида, в данном случае я всего лишь сравнил поведение машин в одинаковых дорожных условиях в одном режиме и ситуация сложилась не в пользу Сида.
ormis
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #317 : Август 21, 2008, 17:50:32 pm »
0

стабилизация помогла бы избежать проблем с заносами зада, но ее нет в России.

Уже есть ;)
Popoffus
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• C"EED
« Ответ #318 : Август 21, 2008, 17:51:33 pm »
0

Не буду спорить...
У меня обратные личные впечатления по поводу управляемости СИД (хэтч) и Лансер.
Про универсал молчу не ездил, может там подвеска задняя другая... не знаю.

Popoffus
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• C"EED
« Ответ #319 : Август 21, 2008, 17:52:12 pm »
0

стабилизация помогла бы избежать проблем с заносами зада, но ее нет в России.

Уже есть ;)

Да? когда появилась? не знал...

Krest33
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #320 : Август 21, 2008, 17:54:16 pm »
0

Так если Сиид, krest33 вообще не нравится-Лансер лучше... Что же тогда на этом форуме писать???... Времени то не жалко?
Вот если б выбор еще стоял-тогда понятно...а так...  akkord
А Вы читайте внимательно, я именно выбираю машину. Я не хочу ошибиться в выборе, поэтому кроме тестов еще читаю форумы и время на это не жалко. Но Вам могу ответить тем же бредом: "А вы почему тут, а не за рулем любимого Сида? Вы же выбор сделали, зачем тратить время или выбор оказался на столько неудачен?"
Popoffus
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• C"EED
« Ответ #321 : Август 21, 2008, 17:59:08 pm »
0

Так если Сиид, krest33 вообще не нравится-Лансер лучше... Что же тогда на этом форуме писать???... Времени то не жалко?
А Вы читайте внимательно, я именно выбираю машину. Я не хочу ошибиться в выборе, поэтому кроме тестов еще читаю форумы и время на это не жалко. Но Вам могу ответить тем же бредом: "А вы почему тут, а не за рулем любимого Сида? Вы же выбор сделали, зачем тратить время или выбор оказался на столько неудачен?"
Хороший выбор.
Сам езжу на Вольво, Сид взял маме, сейчас сам катаюсь потому что МАШИНА ПОЛУЧИЛАСЬ ХОРОШАЯ У КИА!!!  Зря вы так...

ormis
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #322 : Август 21, 2008, 18:09:58 pm »
0

Да? когда появилась? не знал...

С зимней сборки, по-моему, уже в базе.
helen
  • Hero Member

• Russian Federation Нижний Новгород

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 5

« Ответ #323 : Август 22, 2008, 09:24:58 am »
0

WR, зря Вы так недружелюбно. Я рада, что Крест 33 у нас на форуме. Благодаря ему тема оживилась и у нас присутствует здоровая полемика. Единственно, что меня "зацепило" в его посте - это сравнение СИДа с "армянским носом". Но если разобраться, это эмоции Креста 33. (про своеобразное чувство вкуса я уже писала).  Радует, что у него развито чувство юмора и чувствуется литературный талант. Мне , например, нравится общение с Крест 33.
Мое резюме: Водители всех марок авто! Давайте не обижаться друг на друга и дружить! akkord

PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
« Ответ #324 : Август 22, 2008, 09:30:32 am »
0

Кстати а что по деньгам лансер выходит?
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
WR
  • Hero Member

• Russian Federation Ярославль (76)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

« Ответ #325 : Август 22, 2008, 09:30:44 am »
0

[/quote]

Да, выбор сделал! Здесь хочу узнать про сервисы, косяЧКИ и другую полезную информацию. punish
На форум Лансероводов точно не пойду...доказывать, что Сид лучше! ;)
И про бред... Кто из нас всех тут бредит!? я не берусь утверждать, НО!!! : кто-то...,точно не я, хочет доказать МНОГОЧИСЛЕННЫМ участником Сeed-Клуба, что они сделали не правильный выбор, и не выбрали, как он, Лансер(против машины ничего не имею...только против бреда!!! :D :D :D :D :D) Сразу вопрос: Чей выбор неудачный?
Сомнения понятны, думаю они у всех есть. Хорошо, что есть такие сайты, где все можно ОБСУДИТЬ!....а не показывать остроту своего языка... akkord
Пьем, танцуем и уходим...
@migo
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 7

• Фюреры, а может сразу: жениться - и йаду?
« Ответ #326 : Август 22, 2008, 09:32:13 am »
0

Изче раз пафтаряю, взял бы Ланцырь если бы не
 дарагая страховка.  %) Так что дафайте жить ДРУЖНА!!!  beer

Toshka
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 22

« Ответ #327 : Август 22, 2008, 11:27:55 am »
0

почитал лансеровский форум... ужаснулся и в очередной раз оправдал свой выбор) про управляемость там пишут, что плохая, про салон, что вообще мега дешевый дуовый пластик, который потом скрипеть начинает. японцы на всем экономили - нет подсветки бардака даж, зеркал в козырьках, резинового уплотнителя на капоте, бархотки боковых стекол царапают их нещадно. у 2.0 на вариаторе разгон до 100 11.4... как у сида 1.6? rulezzа стоит он 700 с лишним...
Krest33
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #328 : Август 22, 2008, 11:39:06 am »
0

И про бред... Кто из нас всех тут бредит!? я не берусь утверждать, НО!!! : кто-то...,точно не я, хочет доказать МНОГОЧИСЛЕННЫМ участником Сeed-Клуба, что они сделали не правильный выбор, и не выбрали, как он, Лансер(против машины ничего не имею...только против бреда!!! :D :D :D :D :D) Сразу вопрос: Чей выбор неудачный?
Сомнения понятны, думаю они у всех есть. Хорошо, что есть такие сайты, где все можно ОБСУДИТЬ!....а не показывать остроту своего языка... akkord
Уважаемый, ну вы меня вообще читаете? А мне кажется, что априори занесли в категорию враждебных элементов, только потому, что я сказал что-то против вашего любимого автомобиля? ))) Ах, я негодяй! Да как я посмел?! Четвертовать меня прилюдно на площади, а в качестве гильотины использовать капот Лансера! ))) Отвечаю еще раз для невнимательных, я  только еще выбираю автомобиль! Ваша Светлость, дозвольте уж мне убогой черни соприсутствовать на форуме, прикоснуться хоть толикой своего неразумного сознания к святости с именем Сид. Я ни коим образом не желаю потревожить Вас, и уж тем более  причислить себя к лицам, посвященным в сие великое таинство! Дозвольте лишь скромно наблюдать со стороны за общением Великих! )))
P.S. А вот обсуждать согласен, при условии, что вы будете меня хотя чуть внимательнее читать, а пока, уж извините, острота слога на Вашу невразумительную аппеляцию)))
@migo
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 7

• Фюреры, а может сразу: жениться - и йаду?
« Ответ #329 : Август 22, 2008, 11:54:31 am »
0

Детский какой то спор. Обе машины хорошие. У Ланцыря мне нравиться внешний вид и вариатор. Не нравиться багажник дорогое обслуживание. У сида практичность, Не нравится (бесит) ЛКП. Чуть заденешь скол.  fire!

Страницы: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 52   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: