Я в шоке! Два варианта:
первый - Вы издеваетесь;
второй - хетч СИД на столько лучше управляется универсала...
Но в одном я уверен точно - про Лансер и его управляемость это просто БРЕД! У него нет управляемости!!! А за "сносом кормы" как Вы выразились у него следует обычно совершенно неуправляемый занос... эта машина опасна и не предсказуема на пределе, а в обычных режимах утомляет раскачкой, отклонениями от прямолинейного движения и стуком по кузову от всякой мелочи.
Позвольте, вы меня хотите убедить в том, что я просто не должен верить сам себе, а поверить вашим словам? Или просто хотите сами себе доказать, что Сид управляется лучше? Не беспокойтесь, себя Вы уже убедили, а я предпочту верить своим ощущениям после теста автомобилей. Вас же переубеждать я не собираюсь, я всего лишь высказал собственное мнение. Мое мнение, - Сид не критичен в управлении, я просто от него ожидал больше, чем думал, а от Ланса по ходовым качествам получил то, что ожидал и то, что мне нравится. Настоящий БРЕД, как Вы выразились, это абсолютно неадекватное поведение универсала с 2литровым автоматом. Я не требовал от машины ничего сверхъестественного, я проезжал до боли знакомый правый растянутый поворот в режиме близком к критичному для Приоры и никак не ожидал такого поведения от Сида. Замечу, что, проходя тот же поворот на Сиде 1,6 с механикой в таком же режиме, у меня проблем не возникло, но в более тяжелом режиме я бы побоялся пускать этот автомобиль. На тесте Ланса 2 литра с вариатором на том же самом повороте даже намека не было на проблемы, машина четко именно прописала поворот, а не проехала. Хотя, честно признаться, пальцы держал на лепесках, чтобы среагировать вовремя в случае срыва. Я не утверждаю, что Сид безобразно управляется, как Вы могли подумать, я говорю о том, что машина может быть опасна в руках неопытного водителя, который, так же как я, может ошибиться в ожиданиях от машины, но по причине отсутствия должного опыта не сможет справиться с критичной ситуацией. Все это лирика, к машине достаточно привыкнуть, понять ее нрав и она не доставит проблем, но тут ветка сравнения Лансера и Сида, в данном случае я всего лишь сравнил поведение машин в одинаковых дорожных условиях в одном режиме и ситуация сложилась не в пользу Сида.