Давеча я счастливо распрощался с такой же проблемой. Причем в три этапа.
Итак! Антифриз начал пропадать где-то через пару месяцев после покупки. Плааавненько, но неукротимо. Когда я начал лить туда второй литр дисцилята, а холода были уже не за горами (осенью), решил припахать наших киевских официальных.
Сначала менеджер СТО уговаривал меня, что "у всех пропадает". Потом, на мой аргумент насчет второго литра за два месяца, сдался, но сказал, что диагностика будет стоить $15. Ок.
Через полчас обескураженный манагер сказал, что проблему нашли, но полечить ее не могут: обнаружилась трещина в шланге печки, уходящем в салон, но шланга нет, он УЖЕ заказан и мне сообщат. Случай признан гарантийным, платить ничего не надо, интифрихз долит под завязку - "будет минимум, приезжайте - дольем бесплатно". Понравилось, но осадок остался.

Через тройку недель, с пустым бачком - я опять у них. Манагер уже узнал, гарантийщик - не верит.

Опять - на диагностику! Через полчаса - обескураженный гарантийщик подтверждает. Подводит к машинке.
Вижу, что на месте железной крышки системы охлаждения прикреплен девайс, напоминающий насос с манометром. Гарантийщик расказывает, что никаких течей не наблюдалось вплоть до полутора атмосфер в системе. А при двух атмосферах пресловутый шланг разразился веселой капелью! Было предложено немного подрезать шланг и натянуть: "у него имеется запас". Новая трубка обещана клятвенно. Я согласился.
Хватило подрузанной трубки на все те же три недели. Мороз уже не за горами - стремно. Звоню - "трубка есть, приезжайте". Трубка была скорейше заменена, сервисная книжка заполненя, и я, счастливый, уехал.
На следующее утро - БАЧОК ПУСТОЙ.

Все, думаю, щас я начну волноваться. Долил и дал гарантийщику два дня испытательного срока. Через два дня уровень - на месте! Через два месяца - уровень на месте!

Значит была воздушная пробка.

В общем, проблема была найдена и решена с помощью загадочного девайса, способного на выключенной машине обеспечить рабочее давление в системе и позволившего мастеру прощупать оную безопасно.
В общем, сервисом я доволен.
Отакоеот.