форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Общие вопросы (Модератор: Людвиг Аристархович)

Кто сколько раз застрял? И как лучше оттуда выбераться!

Страницы: 1 2 [3] 4 5   Вниз
Автор Тема: Кто сколько раз застрял? И как лучше оттуда выбераться!  (Прочитано 7213 раз)
Timon
  • Hero Member

• Russian Federation Царство Медвепута, Самара

ODO 38000 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 23

« Ответ #30 : Март 08, 2008, 08:49:57 am »
0

Про ПАЗик не аргумент. Я на сиде с автоматом проходил там,где отец на пазике не лез,хреново он ходит. Только странно,в Самаре дороги не особо лучше Уфимских,но особых проблем не испытывал.
efa
  • Новичок
  • *

• Russian Federation г.Уфа

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #31 : Март 08, 2008, 15:06:23 pm »
0

Привет всем! Позволю себе вставить пару реплик по поводу проходимости. У меня Аудюха сотка на которой  я влезал в такую ж…пу, что мама не горюй. Она по колесной базе длиннее и шаре СИДа + масса. Резина простенькая – АМТЕЛ. За два года засаживал свою старушку пару раз (и то по собственной дури). punish Мое мнение – проходимость на 80-90% зависит от опыта человека находящегося за рулем. ;) Да и честно говоря пытаться проскочить “на авось” на новом авто…  :(  fire! 
Без мечты не бывает реальности!
martinee
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Уфа

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• vkontakte.ru/martinipu
    • http://vkontakte.ru/martinipu
« Ответ #32 : Март 08, 2008, 16:07:55 pm »
0

Абсолютно согласен. Я же про мозги тож написал:) Но еще и полный привод все-таки рулит. У друга А4 - ему ваще пох. Конечно же он наражен не лезет, но там где куча народу садится он проходит.
КАЧАЕМс НОВЫЙ АЛьБОМ "MaRtИNi пЬю!" - "On line" [2011] - - - - > http://vkontakte.ru/martinipu
efa
  • Новичок
  • *

• Russian Federation г.Уфа

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #33 : Март 08, 2008, 16:55:18 pm »
0

Полный привод это вери гуд. rulezz Но и он не всегда спасает.Только что пришел из заповедника (с детьми гулял) так там Нива на укатанной дороге зарылась по самое небалуй …. :D Вот тебе и хваленая проходимость Нивы…  sux 
Без мечты не бывает реальности!
Plotnick
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 18

« Ответ #34 : Март 09, 2008, 00:15:27 am »
0

Все зависит от прокладки. Хотя, конечно, сид не внедорожник. Но думаю, что она застревает не чаще чем любой другой авто его класса.
Timon
  • Hero Member

• Russian Federation Царство Медвепута, Самара

ODO 38000 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 23

« Ответ #35 : Март 09, 2008, 19:14:39 pm »
0

Да я бы сказал,что даже реже. Клиренс конечно низковат,зато колёса широкие и мощности
 хватает.
Горыныч
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва Братиславская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #36 : Март 09, 2008, 19:33:25 pm »
0

Вот на днях на полигон извините , на дачу поеду, тоже поделюсь впечатлениями, сравню с Фордом Мондео по проходимости, старый друг не подводил......
Kotya
  • Hero Member

• Russian Federation Самара

ODO 9925 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 9

« Ответ #37 : Март 12, 2008, 23:02:41 pm »
0

Извиняюсь, что вопрос возможно не том разделе, но раз уж разговор про проходимость, то вопрос следующий! Под передним бампером, находится резиновая или пластиковая юбка (если наз. подругому - поправьте), так вот, насколько она прочная? Всё время боюсь её на каком нить сугробе сломать, или она предусматривает всякие побои. И вообще для чего она? Видел такие на многих современных авто, но у Ceeda она гораздо ярче выражена!
Поехал к себе на металлург в то время когда оттепель была и колеи со снегом непролазные.  При въезде во двор (не буду рассказывать как я пытался штурмовать свой двор с трёх сторон) поперёк дороги теплотрасса и снег там растаял так, что образовалась яма до асфальта чуть ли не вертикальная... (причём с обеих въездов во двор такое)- туда я въехал, а вот обратно когда выезжал немного зацепил фартуком, что под передним бампером- его правой частью за бруствер- видно он сильно прогнулся... В результате с внутренней стороны этого фартука отвалилась (откололась) защита, поддержка- не знаю как назвать - пластмассовая полоска в форме дуги длиной примерно 20 см и толщиной 5 на 10 мм. Их там по видимому штук4 или 5 стоит с небольшими интервалами по всей длине этой чёрной пластнассовой фиговины там где этот фартук крепится к бамперу. Ещё под машину не лазил, но в роде остальные на месте. Вот думаю суперклеем на место присабачить.
Когда люди ходят с высоко поднятой головой- они часто спотыкаются и падают. Поэтому коты ходят с высоко поднятым хвостом.
Минаев Алексей
  • Новичок
  • *

• Russian Federation г. Дзержинский М.О.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

« Ответ #38 : Март 13, 2008, 14:13:42 pm »
0

Ниразу пока не застревал, хотя езжу по местам где застрять раз плюнуть. Просвет у машины не такой уж и маленький, главное в ямы не лезть!
alligator
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 6

« Ответ #39 : Март 17, 2009, 22:23:59 pm »
0

в прощлом году остановился на обочине на трассе после дождя и ........ Застрял! вернее зарылся в гравии.... вытаскивали трактором. стараюсь больше не встревать! это случилось в 2 часа ночи  и даже газель не спасла спас тока Гренадер. пришлось ждать утра вернее 9 утра когда трактористы вышли на работу :) вот.
VLV
« Ответ #40 : Март 18, 2009, 10:46:15 am »
0

Ребят застревающие ответьте на вопрос: Куда лучше прикладывать руки толкающим, что бы ничего не погнуть или сломать ? Прошу учесть SW (задние фонари)
VLV
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
« Ответ #41 : Март 18, 2009, 11:08:07 am »
0

Ребят застревающие ответьте на вопрос: Куда лучше прикладывать руки толкающим, что бы ничего не погнуть или сломать ? Прошу учесть SW (задние фонари)
Не толкать в дверь и капот, токо в бока.
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
VLV
« Ответ #42 : Март 18, 2009, 12:59:02 pm »
0

спереди то понятно еще про бока. А вот с сзади куда руки приложить?
VLV
tunec+1
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 47

• Пришел день Х,наступило время Ч и настала полная Ж
« Ответ #43 : Март 18, 2009, 13:16:15 pm »
0

ну открываются двери и толкается в среднюю стойку. или открывается багажник и упирается в задние стойки...
хорошо смеется тот, кто умеет смеяться...
VLV
« Ответ #44 : Март 18, 2009, 13:36:49 pm »
0

ну открываются двери и толкается в среднюю стойку. или открывается багажник и упирается в задние стойки...
Никогда с открытыми дверьми не толкаяте застрявшее авто. Во первых не всегда есть возможноть встать в район дверей (ведь мы застряли, а застряли в грязи), ну ладно эт опустим, но ноги то с большой вероятностью под колеса попадут. И, во вторых велика вероятность наезда двери на бугорок - пипец двери. Или есть вероятность скатывания авто в обратную сторону с таким же зацеплением двери. Процесс практически неконтролируемый, так водитель и все остальные сильно увлечены совершенно другим. Вот так двери и открываются до крыла дальше у неопытных водителей.
И вот с открытым багажником непонял куда приложить руки ( у меня ВАГОН)
« Последнее редактирование: Март 18, 2009, 17:12:35 pm от VLV »
VLV
Страницы: 1 2 [3] 4 5   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Общие вопросы (Модератор: Людвиг Аристархович)

Кто сколько раз застрял? И как лучше оттуда выбераться!

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации