чё вчерась в этот двор попёрся один чёрт разберёт, но, проехав до середины, понял, что не преодолеть мне этот мартовский беспредел. Значится, думаю, ща задним ходом вырулю обратно, да не тут то было. Короче сел на брюхо - ппц - провалился!!! Во круг ни души, по бокам сугробы и я как дурак абсолютно бесполезно пытаюсь сделать хоть что-нибудь, бегая по периметру кеда с лопатой. "Не прошёл," - подумал я; "дэ," - подумала колея))) Благо на радость мне всё-таки проходила парочка ребят, которые и спасли меня от ночёвки в неизвестном дворике. Кое-как растолкали машинку и вытащилит нас

. Ковырялись минут писят. Ух!! Пожёг сцепление хорошо (вонь стояла...), ну и коробку изнасиловал в конец (я только потом понял, что после первой надо сначала на тормоз жать
, а потом уж заднюю фтыкать - колёса то висять).
Резюме:
У нас во дворе сидели все практически, даже пазик умудрился встрять прочно и грузовые всякие (масса то ого-го). Короче к чёрту клиренс (+-1см - ерунда)!!! Даёшь честный фул привод...и мозги конечно же тож "честные"))). Тогда ГУД фсё будет, пА любому.
Да и ещё, если кто в сторону Сима соберётся, то знайте, там на подъёме дорога ваще хлам. У меня товарищ вчера пробил таки там резину и диск поломал. ТАк то.