Страницы: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 39   Вниз
Автор Тема: Ceed vs Nissan Note  (Прочитано 93649 раз)
Бульдозер
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 11

• СК "Крепкий ДОМ"
« Ответ #210 : Март 15, 2008, 01:13:56 am »
0

У НАС ПРОСТО НЕ ХВАТАЕТ УМА СРАВНИВАТЬ МАШИНЫ РАЗНЫХ КЛАССОВ
Мгм, Вы, вероятно, удивитесь, но про СИД я в первый раз услышал именно на форуме ноутоводов (теперь уже не помню - на каком, но народу там было порядочно) в разделе сравнений с конкурентами ;) Так что не нужно бросаться такими ГРОМКИМИ заявлениям :)
На исходе века
Взял и ниспроверг
Злого человека
Добрый человек.
Из гранатомета
Шлеп его, козла.
Стало быть, добро-то
Посильнее зла!
VLAD.MD
  • Full Member

• Moldova, Republic of Кишинев

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• Всё будет за.....сь !!!
« Ответ #211 : Март 15, 2008, 01:38:29 am »
0

ДА БУЛЬДОЗЕР.......Ты опять отличился красноречием  :D :D :D beer
tony-12@
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #212 : Март 15, 2008, 10:58:10 am »
0

Так что не нужно бросаться такими ГРОМКИМИ заявлениям
Уважжаемый Бульдозер,вы для сравнения посмотрите на Мириву,а потом На Ноут,и что лучше ее тупой Изотроник или,дизайн этого авто,я и Ноут то брал,что-бы от серой массы то отличатся,как прикольно было ког да купил люди оглядывались в след,мелочь а приятно,и опель всегда был на позиции народного авто,но за 22000,это слишком,как для опеля собраного на ЗАЗЕ,пьяными хохлами,сид ведь тоже в Рассии собирают,что и делает ему маленький минус,наши ведь только самолеты могут делать и космические корабли,и на крупноузловой зборки поверте бачинят еще как,как по мне машина должна быть не из стран СНГ,уж лучше тупые арабы за фунты,чем наши
за деревянные с утреним перегаром beer
tony-12@
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #213 : Март 15, 2008, 13:39:10 pm »
0

=Achtung!=
Уважаемые сидовцы,поздровляю Вас с годовщиной клуба,новых тем,хороших машин,удачной езды, и прочих радостей в жизни
С уважением представитель Ниссан-Клуба Украина,Счастья Вам beer beer beer beer beer beer beer beer rulezz rulezz rulezz rulezz rulezz rulezz rulezz rulezz rulezz akkord akkord akkord akkord akkord akkord akkord akkord akkord akkord akkord akkord
Stepan
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Павшинская пойма

ODO 116782 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #214 : Март 15, 2008, 16:58:37 pm »
0

Пока мой сидик в ремонте, брал перед новым годом на прокат ноут. Могу сказать, что мне на ноуте не понравилось:

- дизайн торпедо

- тахометр справа, спидометр - слева, а посередине уровень бензина - тапа главный прибор.

- с бардачками напряженка ( насчет этого точно не помню, но помоему это было в ноуте...)

- Подголовники - ужас - острие в голову. (хотя для водителя это не важно, на подголовник голову не кладу.)

- Багажник показался просто микроскопическим, а когда сдвинул сиденья ( кстати они откидываются?) гигантским он так и не стал.

Понравилось на заднем сиденье, когда оно назад сдвинуто - просто невероятно много места, но в жизне это может пригодиться очень редко...

Хочу отметить, что с сидом не сравниваю, но практически по всем перечисленным вопросам, сид был лучше + он шире. Подголовник правда в сиде тоже не очень - плоский и жесткий, но ниссан в этом смысле неповторим  :D

И на последок. Купил в икее стол, коробка 120х130, попытался в ноут впихнуть.... ну вы понимаете: даже по диагонали в проем не входила. пришлось за доставку заплатит - везли на опель омега универсал, не последней модели - лежала  на полу. Потом взял в прокат рено кангу - вобще влезла без проблем. И теперь я мечтаю о ситроен берлинго нового поколения )
S_N
  • Hero Member

• Russian Federation Тольятти

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 32

• Не шалю, никого не трогаю, починяю примус…
« Ответ #215 : Март 15, 2008, 19:21:29 pm »
0

Пока мой сидик в ремонте, брал перед новым годом на прокат ноут. Могу сказать, что мне на ноуте не понравилось:
- дизайн торпедо
- тахометр справа, спидометр - слева, а посередине уровень бензина - тапа главный прибор.
- с бардачками напряженка ( насчет этого точно не помню, но помоему это было в ноуте...)
про торпедо, +1
бардачок там вроде еще сверху где-то? или это перчаточный что-ли... короче, не помню уже, но идея с такими "нычками" мне тогда понравилась. :)
Бульдозер
  • Hero Member

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• СК "Крепкий ДОМ"
« Ответ #216 : Март 15, 2008, 20:54:14 pm »
0

Так что не нужно бросаться такими ГРОМКИМИ заявлениям
Уважжаемый Бульдозер,вы для сравнения посмотрите на Мириву,а потом На Ноут
Да смотрел я. Ну мне примерно поровну, а вот мать выбрала Мериву именно из-за дизайна. Дизайн Ноута ей не понравился, как излишне молодежный. По комплектации - сравнивал тогда, за исключением рюшек все примерно одинаково. А рюшки - что-то есть у опеля, что-то - у ниссана.
Цитировать (выделенное)
и что лучше ее тупой Изотроник
Тут конечно спорить не буду, изитроник мне не очень. Хотя вот привык, и когда изредка езжу - особых проблем нет. Хотя автомат удобнее конечно. Правда, изитроник несколько поэкономичнее будет.
Цитировать (выделенное)
и опель всегда был на позиции народного авто,но за 22000,это слишком,как для опеля собраного на ЗАЗЕ,пьяными хохлами,сид ведь тоже в Рассии собирают,что и делает ему маленький минус,наши ведь только самолеты могут делать и космические корабли,и на крупноузловой зборки поверте бачинят еще как,как по мне машина должна быть не из стран СНГ,уж лучше тупые арабы за фунты,чем наши
за деревянные с утреним перегаром beer
Ну не знаю, как на Украине, в России пока продают меривы, собранные в Испании.
Вообще, машины примерно одинаковые, выбор имхо сводится к дизайну и изитронику. И к тому же, глубокий оффтоп для этой темы :)
На исходе века
Взял и ниспроверг
Злого человека
Добрый человек.
Из гранатомета
Шлеп его, козла.
Стало быть, добро-то
Посильнее зла!
Бульдозер
  • Hero Member

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• СК "Крепкий ДОМ"
« Ответ #217 : Март 15, 2008, 20:55:24 pm »
0

Могу ошибаться, точно уже не помню после тестдрайва, но вроде бы наоборот бардачок СИДа меня разочаровал после ноутошного.
На исходе века
Взял и ниспроверг
Злого человека
Добрый человек.
Из гранатомета
Шлеп его, козла.
Стало быть, добро-то
Посильнее зла!
Shum
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 7

« Ответ #218 : Март 15, 2008, 23:42:49 pm »
0

А у сида  бордачок есть???
 Я думал это ниша для ручки и блокнота.... 8( 8( 8( 8(
Shum
Бульдозер
  • Hero Member

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• СК "Крепкий ДОМ"
« Ответ #219 : Март 16, 2008, 01:02:13 am »
0

А у сида  бордачок есть???
 Я думал это ниша для ручки и блокнота.... 8( 8( 8( 8(
Вы ничего не понимаете ;) Это ниша для холодного пива летом  :D
На исходе века
Взял и ниспроверг
Злого человека
Добрый человек.
Из гранатомета
Шлеп его, козла.
Стало быть, добро-то
Посильнее зла!
Stepan
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Павшинская пойма

ODO 116782 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #220 : Март 16, 2008, 13:09:57 pm »
0

Не обязательно пива... Но вобщем-то да.  :)
Дима
  • Hero Member

• Russian Federation Московская обл.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 688

• Излил душу - слей за собой воду.
    • ceed.info
« Ответ #221 : Март 16, 2008, 16:07:59 pm »
0

не знаю была ли ссылка об сравнении Note & CEED с нотевского форума
http://www.clubnote.ru/forum/lofiversion/index.php/t1161.html 
MAXIMKA
  • Full Member

• Russian Federation Новоуральск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #222 : Март 16, 2008, 21:11:26 pm »
0

Мне очень сид универсал прет,но брать тачку за 25000,и что то перевозить это дорого и жалко,есть ВАЗ21043,для этого,и еще что меня отпугнуло в корейцах,так это дальнейшая продажа,знающие люди предупредили что они очень падают в цене,а всю жизнь на ней не проездиш,и много терять,тоже не хочется,и вобще хотелось машину в которой не залазили бы руки наших снг-овских зборщиков,а таких марок осталось очень мало :-* :-* :-* %)
Я когда джетту покупал, спросил про сборку. Мне сказали что мексика. Я сказал: "Жаль. не немец!", и мне менеджер сказал такую фразу: "А вы что думаете, что в германии немцы собирают? Такая же дещевая раб сила."
Я сомневаюсь в том что компания пустит на самотек производство своей марки в другой стране. контроль будет очень жестким.
Я на русском форде фокус 2, 2 года откатал и нече не отпало слава богу, и пока на сиде рассекаю нормально!!!
tony-12@ Вы как то упамянули про то что если нет мп3 то спасет FM модулятор. Вопрос!!! Вы когданибудь слышали как он звучит? Примерно как касета!!!
Еше вы как то человека про москву упрекнули, мол ездиш по хорошим дорога, а надо прокатиться по запердянску, и все станет ясно!!! Так вот я живу примерно в таком запердянске! Он называется НОВОУРАЛЬСК, это Свердловская Область, на карте его нет. Есть только паселок Верх-Нейвинск. Так вот там дорог нет совсем, и нече езжу!!!!!!!!!!! :D А вот когда я сажусь на алмеру, как ты там говориш - "ЯПОНСКИЙ БРЭНД", вот тогда совсем беда!!! Подвеска никакая. Постоянно в отбой работает!!! Пластик деревянный!!! Мы на нем на юг гоняли так по приезду в стыках дверной обшивки была дорожная пыль. При езде от стыков дуло, буд то там дыра на улицу!!!
И еще в дагонку про шумоизоляцию!!! Если открыть дверь сида то можно увидеть уплотнитель на двери и на дверном проеме!!! А в алмере только на двери!!!
Про брэнды вообще говорить не стоит!!! Взять даже китайцев!!! Они вышли на рынок совсем недавно!!! Но лет так через 15, они дадут просраться и японцам!!!
WWM
  • Sr. Member

• Russian Federation Челябинск

ODO 80100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 5

• Верь в то, чего нет, для того, чтобы оно было
« Ответ #223 : Март 16, 2008, 21:18:40 pm »
0

Про брэнды вообще говорить не стоит!!! Взять даже китайцев!!! Они вышли на рынок совсем недавно!!! Но лет так через 15, они дадут просраться и японцам!!!
+1
tony-12@
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #224 : Март 16, 2008, 21:41:27 pm »
0

Максимка Вы че нервный такой,успокойтесь,вы сид купили только потому,что он к вам в варота войдет,и гламурную дивченку в жопосранске ,откуда вы как сами написали родом ,клюнет
На сиде без дорог на 15 клиренсе,наверное вы только по аэродрому ездиете,на выходных,а так На уралах и на камазах,чо вы с Альмерой сравниваете,еще сВАЗ 2108 СРАВНИТЕ,СИД ТОЧНО бЕНТЛИ СТАНЕТ,МЕНЬШЕ ЭМОЦИЙ БОЛЬШЕ КОНКРЕТИКИ,тот Форд ,что Вы2,2 года проездили без дорог и ни чего ,наверное эксклюзивная модель,с крыльями,И если вы на бедной альмере без дорог умудряетесь ездить,то может уже двери оторвало,и крылья и все остальное,и из за этого и дует? :D
Страницы: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 39   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
        настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации