У меня Ноут 1,6 АТ Текна (22780 уе):
Я бы за Вас порадовался, честно, имхо машина вполне достойная...Вот только я сииильно сомневаюсь, что у Вас такая машина. Обычно у менеджеров по продажам в автосалоне возрастом 20+ машина - максимум 21099. Имхо на ноут Вы еще не заработали.
[/quote]
ХААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! ВЕСНА!!! 
Я - Software Quality Assurance engineer. С 5-летним опытом работы на этой (были и другие когда-то, в том числе руководящие) должности в иностранных компаниях, со знанием оракла, скл2005, джава, прог по автоматизированному тестированию и тд. С сертификатами (не по прохождению курсов, естесственно))) С английским. Посмотри, скока такой человек стОит, ессесно в иностранных аутсорсинговых компаниях)) А угадыватель из вас - никакой 
Я очень извиняюсь, мы тут что, чем-то мерямся? Знаете, я рад, что Вы умеете пользоваться яндексом...
1. Загляни в любой Ноут, прежде чем что-то доказывать
Я как-то не заметил - а когда мы перешли на ты? Я с Вами на брудершафт вроде не пил...
По поводу ноута - я там сидел, и не один раз. И даже - представляете какой ужас - за рулем ездил...
2. Ноут - авто В-класса, Сид - С-класса. И сравнивать ваше, вобщем-то, неплохое авто с машиной более низкого класса - это просто смешно. И при этом кричать - а таки мы круче Ноута!! Вы ж себя позорите!! Вы еще себя со Смартом сравните. бугога.
Угадайте, почему тут есть такая тема? Потому что я, например, считаю, что эти автомобили конкурентоспособны. И Ноут занял третье место в моей шкале покупок, проиграв после полугодового сравнения только СИДу и Астре, хотя рассматривался весь С и немного В класс.
Давайте, берите Ниссан С-класса - и вперед - на честное сравнение!. А так - ваше это вот тут вот сравнение - туфта.
Ну если бы Вы дали себе труда изучить форум, Вас бы ждало потрясение - тема "СИД или ТИИДА". Но лично мне Ноут кажется более удачным автомобилем, чем это чудо дизайнерской мысли.
Я тоже могу стать рядом с пионэром, со знаниями 3-х классов церковно-приходской школы и вопить всем - как я крута, по сравнению с вот такими пионэрами!! Это несолидно. ИМХО
Ну если Вы мне как-то аргументируете, почему нельзя сравнивать 2 весьма неплохие машины одинаковой стоимости в рамках автомобильного форума - я, возможно, изменю свое мнение на сей счет. На данный момент у меня ощущение одно - Вы пытаетесь преодолеть свой комплекс неполноценности от владения Ноутом (надеюсь, все же не 21099)
3.
ой а че вы себе купили 1,4 Сид? На больше не хватило? или мама\папа не дали? Я ж тя на своем В-класс Ноуте сделаю тока так)) У тебя машина ж тяжелее будет, габаритнее, а двигло - слабее.
Ну купил я себе этот самый сид 1.4, потому что для меня двигатель вовсе не приоритетен, важнее другие характеристики. А для комфортного передвижения по городу мне вполне себе хватает моего двигателя.
Как же Вам все же нравится меряться....всяким...болезненно просто нравится что-то кому-то доказывать. Хотелось бы верить, что не себе...
По теме - если бы Вы все же взяли труда изучить хотя бы паспортные характеристики, прежде чем писать огульные высказывания, то обнаружили бы, что разгон до 100км.ч. на моей комплектации 11.6с, на вашей - 11.7. Я так понимаю, Вы уже успели поставить на свой ноут нагнетатель и турбину?
А Ноут для своего В-класса - еще ничетак машинко. Получше КИА-вских В-классов. И даже поближе к КИА-вским С -классовым машинам, типа хотя бы такого как СИД
+1. Полностью в этом пункте с Вами согласен. И что?
А доказательство этому - эта тема про сравнение Ноута и Сида, которую вы же и создали. Подтвердив этим то, что все-таки считаете Ноут своим конкурентом. Не считали бы - не сравнивали бы)))))))))))))))))))))))
Конечно, считаем. Иначе этой темы действительно бы не было. Просто проблема ноута в том, что у многих его дизайн вызывает активное отторжение - что и приводит к резким высказываниям. Что, кстати, имхо не оправдывает некоторых наших товарищей.
ЗЫ. За "возрастом 20+" - СПАСИБО!! Клёвый комплимент!! Раскажу дочке - поржём, она тоже говорит, что мама выглядит на 20+
Всегда пожалуйста. Вот только очень обидно, что взрослая женщина (если верить на слово) ведет себя как двадцати летний, невоспитанный и не слишком грамотный юнец

И кстати, Вы так и не ответили мне по пункат - в чем же Ноут лучше СИДа. Ни на мое сообщение, ни свое не написали. Все, что было в вашем посте - это перегибы, огульные наезды и просто неуклюжие попытки оскорблений.