форум kia ceed > Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Стоит ли переплачивать 60 000 за комплектацию Prestige?

Страницы: 1 2 [3] 4 5   Вниз
Автор Тема: Стоит ли переплачивать 60 000 за комплектацию Prestige?  (Прочитано 12165 раз)
СвязноЙ
  • Новичок
  • *

• ODO 41000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #30 : Ноябрь 22, 2011, 18:39:31 pm »
0

стала владельцем 2-литрового Ceeda Prestige в более широкой комплектации (блютуска, салон другого цвета, датчики давления в шинах и люк.  
У нас в Ебурге я обычный престиж 1,6 то нашел только в одном месте в наличии, а двухлитровых я вообще не видел.
Александр_
  • Full Member

• Russian Federation Оренбургская обл.

ODO 166000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7

« Ответ #31 : Ноябрь 23, 2011, 20:14:58 pm »
0

Искал себе престиж с МКПП, нигде не было(заявленная цена была 719 т.р) Предложили Люкс автомат за 717 т.р.Цвет понравился, долго думал и решил не ждать с механикой.
Когда стали оформлять, оказалось.что без допов машин у них и быть не может.Коврики,защита и блокировка КПП.
Итого, 734 т.р. :(
Сейчас не жалею, к коробке привык, а датчики и самому поставить можно, если надо.
alexww
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Проспект Му-Му

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 233

« Ответ #32 : Ноябрь 23, 2011, 20:23:34 pm »
0

Предложили Люкс автомат за 717 т.р.Цвет понравился, долго думал и решил не ждать с механикой.
Когда стали оформлять, оказалось.что без допов машин у них и быть не может.Коврики,защита и блокировка КПП.
Итого, 734 т.р. :(
Сейчас не жалею, к коробке привык
С автоматом ты не прогадал rulezz Это определённо удобная приблуда beer А вот с допами , к сожалению, развели. Искренне сочувствую :'( Читай тут: http://ugonovnet.ru/articlez/detail.php?ID=94
Александр_
  • Full Member

• Russian Federation Оренбургская обл.

ODO 166000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #33 : Ноябрь 23, 2011, 20:53:16 pm »
0

С автоматом ты не прогадал rulezz Это определённо удобная приблуда beer А вот с допами , к сожалению, развели. Искренне сочувствую :'( Читай тут: http://ugonovnet.ru/articlez/detail.php?ID=94
А они не навязывают установку допов. У них на все машины с автовоза автоматом устаналиваются допы.
Клиент когда приходит за авто, они говорят ,что в наличии только такие авто и никаких других нет.Не хотите не берите!
Наш  вопрос,а если заказать? Ответ: не факт ,что будет тоже самое))))и цена может со временем подняться,а ждать два месяца)))
Удалось только выторговать коврики оригинал в салон бесплатно. Хотя может они и идут бесплатно,поэтому они их и отдали.
platik
  • Full Member

• Russian Federation Москва, ЯСЕНЕВО

ODO 120000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4

« Ответ #34 : Ноябрь 27, 2011, 18:15:07 pm »
0

Всем привет! Собираюсь приобрести Pro_ceed-АКПП-1,6...
       В продаже комплектации Comfort-649 900 и Prestige-709 900.. Разница в 60 000.. Отличие комплектаций:
1)Легкосплавные колесные диски, шины 205/55 R16
2)Зеркало заднего вида с автоматическим самозатемнением
3)Датчик дождя
4)Приборная панель Supervision
5)ESC (Система стабилизации курсовой устойчивости)
6)Интегрированная система активного управления- Что это? в салонах толком обьяснить не могут))
7)Система помощи при старте на подъеме
8)2х- зонный климат-контроль
9)Функция "Эскорт"
10)Датчики парковки.
        Это то что есть в комплектации Prestige и нет в Comfort! Стоит ли переплачивать 60 000 за эти 10 элементов или в полне можно обойтись и без них?
      В принципе примерно про все элементы понятно... Не понятно про "Интегрированная система активного управления" что это? Правда что с этой системой управление машиной совсем другое (более комфортное и послушное)? Спасибо!
 2.9 Создание тем или сообщений в разделах не подходящих по тематике или одинаковых в нескольких разделах одновременно. Офтопик.
2.10 Многократная отправка идентичных сообщений (флуд), замусоривание форума бессодержательной информацией, совершенно не относящейся к тематике сайта;

Я купил себе Prestige
Сначала тоже как и многие думали ну на кой черт мне датчики света, дождя, зеркало с автозатемнением. Но сейчас уверен сделал выбор правильно, а приятно ехать в дождь, а дворники сами с нужной скоростью вращаются. I Датчик света пока не нужен но скоро поставлю себе ДХО. буду пользоваться. I

Мне кажется 60000 рублей не стоит жалеть. Особенно за есп, диски, парктроники.
WoB
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва и ближайшее Замкадье

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 23

0

Из всех вышеперечисленных допов, не нужен совсем  только датчик света, т.к.  фары включаются постоянно. Всё остальное -  зер гут!!! rulezz
Приборка супервижн - просто красота, за которую и денег переплатить не жалко и к тому же очень практична. Просто посидите за рулём машинок с супервижн и обычной приборкой и задайте себе вопрос:"А что бы я хотел(а) видеть перед собой в ближайшие 2-3-5 лет?"  ;)
Про ESP и говорить нечего,безопасность стоит денег,  но экономить на этом - себе дороже... shoot
Литые диски, понятно, красивей и практичней.  B)
Датчик дождя - вещь О-О-ОЧЕНЬ удобная. Без него прожить конечно можно, но с ним гораздо комфортнее и в некоторой степени даже безопаснее, т.к. во время дождя и слякоти, не приходится отвлекаться на корректировку работы стеклоочистителей.  punish
Раздельный (2-х зонный)климат-контроль, если он нужен, вещь необходимейшая и архиполезнейшая . Моя супруга не нарадуется!  :-*
Парктроник хоть и без видимых наворотов, а только со звуковым индикатором, отрабатывает свое предназначение на все 100%, очень корректно и толково, реагируя даже на столбики и проч. И дело здесь ведь не только в чувстве габаритов автомобиля (езжу на сидике пятый год, вроде к габаритам успел привыкнуть! :D). Сзади авто вдруг может оказаться всё что (или кто) угодно! Плюс ещё приятная мелочь.Т.к. парктроник входит в  заводскую комплектацию,то попадает и под страховку. Так что, если вдруг придётся менять задний бампер по страховке,то вместе с парктроником!  punish
Зеркало - тоже  вещь небесполезная  :)
Про остальное не знаю - не скажу  :P
Вот, как-то так  B) Думайте сами, что бы потом не было мучительно больно за свою прижимистость  fire!

Делай то, что тебе положено делать. И не мешай происходить с тобой тому, что должно происходить!
Om
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Московская обл. г. Электросталь

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

0

У меня Люкс, но многое из перечисленного для престижа есть. И ЕСП и литые диски и раздельный климат-контроль. За 10000, кажется, поставил у дилера парктроник с визуальным табло т.е. более удобный нежели в престиже. Насколько понял, у престижа есть еще датчик дождя, зеркало с автозатемнением,  функция "экскорт" и панель супервижн. Из перечисленного, я бы еще зеркало взял. Остальное не помешает, но и нужды особой не вижу.
[/url]
Andrew11
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation

ODO 27080 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5

0

Хотел взять именно престиж, но, к сожалению, его нужно было ждать до 4 месяцев, поэтому пришлось взять люкс. Больше всего жалею об отсутствии супервижн и самозатемняющегося зеркала, датчик света не нужен, дождя тоже не особо нужен, парктроник можно поставить. ИМХО, переплачивать однозначно стоит, тем более разница с люксом всего 30 тыр. Все сказанное не про прошку.:)
« Последнее редактирование: Декабрь 10, 2011, 21:57:53 pm от Andrew11 »
Koshmaric
  • Full Member

• Russian Federation Сургут

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Взял в апреле 2010 Люкс, престиж не дождался, т.к. хотел только чёрный авто=)

ESP отличнейшая вещь, на ней экономить нельзя... Двух-зонный климат тож полезен... Литьё тож ничё для зимы...
Система помощи при подъёме, она мне пригодилась только для того чтобы понтануться пару раз, типа: "вот чё у меня ещё есть" =)))

А вот без датчиков света, дождя и парковки, а так же "более симпатичной" панели приборов(Supervision), вполне можно прожить..

П.С. Считаю Люкс оптимальным вариантом.....
« Последнее редактирование: Декабрь 15, 2011, 14:43:43 pm от Koshmaric »
slasla
  • Hero Member

• Russian Federation Питер, Купчино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 48
    -Полученные: 60

0

без датчиков ........... парковки ............ вполне можно прожить
Вот. Я кстати на своем сарае очень быстро приноровился парковаться, несмотря что длинный. Ну вопрос индивидуальный конечно....
Та Дам!
  • Hero Member

• Namibia Намибия

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 54

• Сколько Вам будет в [s]2024[/s] 2036?
0

Вот. Я кстати на своем сарае очень быстро приноровился парковаться, несмотря что длинный. Ну вопрос индивидуальный конечно....
Не такой уж SW и длинный, если не визуально, а на самом деле.  ;)
öбнулись.
Byrik
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3

0

Лично я не стал переплачивать. НУ на кой буй мне датчик дождя? 8( че, пальцем шевельнуть лениво?или система помощи на подъеме. Кондиционер тоже ничего себе работает, а если пассажиру холодно то пусть сзади едет  :P. Диски и ESC конечно это вещщь rulezz. но не за 60000.
Итого ИМХО :
1)Легкосплавные колесные диски, шины 205/55 R16  - rulezz  покупаются отдельно, а 15 штамповка остается на зиму  rulezz rulezz
2)Зеркало заднего вида с автоматическим самозатемнением - sux
3)Датчик дождя - sux
4)Приборная панель Supervision -  на вкус и цвет все фломастеры разные - ИМХО  sux
5)ESC (Система стабилизации курсовой устойчивости) - с одной стороны безопасность - с другой ЖАБА %)
6)Интегрированная система активного управления- Что это? в салонах толком обьяснить не могут)) - ??? может это круиз-контроль?
7)Система помощи при старте на подъеме -  sux
9)Функция "Эскорт" - ??? или это круиз-контроль?
10)Датчики парковки  - sux хотя себе поставил - жена упросила  punish Но щас и она привыкла к габаритам и на него особого внимания не обращает. Да на прошке и попроще будет к габаритам привыкнуть.
Ну вот как-то так. Это мои приоритеты, а тебе уж самому выбирать.
Абсолютно полностью согласен)) я точно по таким же причинам не стал переплачивать)
Grey1313
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #42 : Январь 21, 2012, 01:18:35 am »
0

сейчас ищу б/у сид именно в мах комплектации. люблю когда все есть.  Все эти мелочи сказываются на удобстве, да можно и без них, но с ними комфортнее))))
n1tros
  • Hero Member

• Russian Federation 199 rus

ODO 45000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 14

« Ответ #43 : Январь 21, 2012, 18:32:45 pm »
0

Владею дорестайлом 09г  и престижем 11г и престиж опеределенно лучше "смотрится" по начинке и юзабилити :)
Для полного счастья в престиже не хватает круиз-контроля и контроля мертвых зон.
Пройдены Углич, Ярославль, Кострома, Казань, Нижний Новгород, Чебоксары, Ростов Великий, Минск, Санкт-Петербург, Владимир, Суздаль, Вологда, Волгоград, Рязань, Коломна, Переславль-Залесский, Великий Новгород и тп.
garik-1354
  • Sr. Member

• Russian Federation ноябрьск

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 1

• начало обкатки на спидометре 1780км день второй
« Ответ #44 : Январь 22, 2012, 09:06:00 am »
0

Ребята коротко скажу свое мнение за 10 месяцев я накатал на свое проше 43009 км и счастлив. Тот кто говорит литые диски родные не брать лучше обычные 15-ые, тому я скажу "бери себе Жигули не прогадаешь в калине все опции есть" я проехал по дорогам России Украины Беларусии ловил ямы кочки и дискам ничего а купить диски которые стоят от трешки за каток после первой ямы на прокатку. Я брал машину в Тюмени в апреле 2011 года а выпуска она января 2011 голи и ничего я не ждал. Приехал и купил. А насчет переплаты все кто против не правы. Когда надо проехать минимум 5000 км по трассе в одном направлении и под вечер сзади какой нибудь Осел с самодельным умен оном пристроится сзади надал кнопочку сложились боковые зеркала и смотришь в зеркало заднего вида салонное и еще задние противотуманки включаешь и пусть радуется зато тебя никто не слепит главное маневров не делать резких без боковых зеркал. Датчик дождя выручает здорово. Насчет системы ESP то она реально спасает и летом на щебенке и зимой на льду. А на счет того что переплачивать в общем или нет то смотрите сами жизнь всегда дороже. Машина итак эконом класса высокого качества сборки куда еще экономить??? Если хотите экономи берите приору если комфорта и уверенности на дороге и комфорта то берите сида. Если нет денег то Жигули. Дешево и сердито вашим другом станет СТО, и всякие магазины домов и запчастей и не забывайте про пару ящиков в багажнике ( ящик с инструментом и ящик с запчастями) в сиде только тряпка,барсетка, ну зимой шетка снег сметать. За этот километраж я сам поставил котел подогрева двигателя так как крайний север у нас и на зиму укрыл двигатель дарнитом сверху перед закрыл решетку и низ. И после этого в. Минус сорок градусов и машина нормально температуру держит и двигатель чистый без слякоти и хими. А ну да еще 4 раза меня масло двигателя и фильтра воздушные и с уверенностью с утра если куда надо ехать завел и поехал хоть на 3000 км. Причем комплектацию пристиж я взял с двигателем 1,6 литра с механической коробкой и как вы сказали домами всеми коврами шумкой капота крыльев и броней двигателя за 664000руб. При этом 420000 рублей стоила помора трех дверка как вы думаете сравнить можно или лучше приору было брать??? Каждый свое решение принимает сам но выбор я в итоге сделал после форума этого и другим советую. Говорят скоро сид 2 выйдет на счет этого уже надо думать это смесь опель астра новая и лансер икс цена будет явно заоблачной и авто уйдет из эконом класса в бизнес а пока качество и цена ходят рядом советую всем
Забыл еще одно. Не допускайте официалов до электроники или кузова. Работают в них на 85 процентов бараны она наделают что потом все электроники придет конец. Заводской парктроник лучше всего. А вот на счет круиза у меня машина 10 года модельного года педали электронные и круиз тоже думаю ставить полезная штука. Как узнаю где и что то поставлю. На сколько я понял нужен шлейфовый провод и кнопка и так в бортовом он прописан уже
« Последнее редактирование: Январь 22, 2012, 09:13:17 am от garik-1354 »
Страницы: 1 2 [3] 4 5   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Стоит ли переплачивать 60 000 за комплектацию Prestige?

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: