Из всех вышеперечисленных допов, не нужен совсем только датчик света, т.к. фары включаются постоянно. Всё остальное - зер гут!!!

Приборка супервижн - просто красота, за которую и денег переплатить не жалко и к тому же очень практична. Просто посидите за рулём машинок с супервижн и обычной приборкой и задайте себе вопрос:"А что бы я хотел(а) видеть перед собой в ближайшие 2-3-5 лет?"

Про ESP и говорить нечего,безопасность стоит денег, но экономить на этом - себе дороже...

Литые диски, понятно, красивей и практичней.

Датчик дождя - вещь О-О-ОЧЕНЬ удобная. Без него прожить конечно можно, но с ним гораздо комфортнее и в некоторой степени даже безопаснее, т.к. во время дождя и слякоти, не приходится отвлекаться на корректировку работы стеклоочистителей.

Раздельный (2-х зонный)климат-контроль,
если он нужен, вещь
необходимейшая и архиполезнейшая . Моя супруга не нарадуется!

Парктроник хоть и без видимых наворотов, а только со звуковым индикатором, отрабатывает свое предназначение на все 100%, очень корректно и толково, реагируя даже на столбики и проч. И дело здесь ведь не только в чувстве габаритов автомобиля (езжу на сидике пятый год, вроде к габаритам успел привыкнуть!

). Сзади авто вдруг может оказаться всё что (или кто) угодно! Плюс ещё приятная мелочь.Т.к. парктроник входит в заводскую комплектацию,то попадает и под страховку. Так что, если вдруг придётся менять задний бампер по страховке,то вместе с парктроником!

Зеркало - тоже вещь небесполезная

Про остальное не знаю - не скажу

Вот, как-то так

Думайте сами, что бы потом не было мучительно больно за свою прижимистость