форум kia ceed > Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Стоит ли переплачивать 60 000 за комплектацию Prestige?

Страницы: 1 [2] 3 4 5   Вниз
Автор Тема: Стоит ли переплачивать 60 000 за комплектацию Prestige?  (Прочитано 12076 раз)
serge 2.0
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Собянск

ODO 20000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 0

• nighthawk
    • FREEZER.RU
0

извините, а разве у ceed не одна комплектация?
а то я как-то не обратил внимания при покупке.
Та Дам!
  • Hero Member

• Namibia Намибия

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 54

• Сколько Вам будет в [s]2024[/s] 2036?
0

извините, а разве у ceed не одна комплектация?
а то я как-то не обратил внимания при покупке.
На сегодняшний день, продаются 5 комплектаций Cee'd, так же 5 двигателей - два бензиновых 1.4л(137НМ) и 1.6л(154НМ) и три дизельных с объемами 1.6л(235НМ, 255НМ, 260НМ)
öбнулись.
serge 2.0
  • Новичок
  • *

ODO 20000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• nighthawk
    • FREEZER.RU
0

На сегодняшний день, продаются 5 комплектаций Cee'd, так же 5 двигателей - два бензиновых 1.4л(137НМ) и 1.6л(154НМ) и три дизельных с объемами 1.6л(235НМ, 255НМ, 260НМ)

не обижайтесь, но это был юмор. B) кстати, в России не продают дизельных версий.
Kuzmich
  • Full Member

• Russian Federation Оренбург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 1

0

Вам, уважаемый, жигули седьмой модели самый раз будет)
Это по каким параметрам Вы такой вывод сделали? Все что мне для комфорта нужно в базовой версии присутствует: 8 подушек, АВС, кондиционер, музыка, подогрев сидений и т.д.
Из перечисленного у ТС я бы  взял только ESP если бы предлагали ее тыс. за 10. т.к. деньги я зарабатываю, а потому привык их считать.
slasla
  • Hero Member

• Russian Federation Питер, Купчино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 48
    -Полученные: 60

0

Комфорт с престижем я бы не сравнивал, если есть деньги на престиж - однозначно престиж. А вот если люкс или престиж - тогда люкс. Даже при наличии денег на престиж. Датчик дождя и парктроник - вещи нужные, но далеко не всем :)
скапиг
  • Full Member

• Russian Federation Химки

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 32
    -Полученные: 2

0

Машина радует-и это главное!!! Каждый сам решает ,какая комплектация ему нужна.У меня сид св люкс а служебная-форд мондео со всеми пирогами-белками и мне хватает того ,что есть в люксе.А вот когда на сид села жена.... стал готов заплатить за парктроники и датчики дождя и света некоторую сумму денег...
Рэм
  • Hero Member

• Russian Federation Павловская

ODO 0 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 84

• Я родом из Ростова.
0

Это по каким параметрам Вы такой вывод сделали? Все что мне для комфорта нужно в базовой версии присутствует: 8 подушек, АВС, кондиционер, музыка, подогрев сидений и т.д.
Из перечисленного у ТС я бы  взял только ESP если бы предлагали ее тыс. за 10. т.к. деньги я зарабатываю, а потому привык их считать.
6 подушек  ;)
Я болею за ФК "Ростов"! А ты?
Сид с 11.12.2007 по 19.08.2014
andsal
  • Hero Member

• Russian Federation ПробкаГРАД (Солнцево-Парк)

ODO 170000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 18
    -Полученные: 21

0

Ну я думаю что 99.9% всех одноклубней здесь зарабатывают деньги. А кто и как их тратит - это дело каждого. Я, просто зажрался думаю что выбор комплектации это дело сугубо-личное. Ведь не спроста сделали выбор. Каждый выбирает по параметрам за которые человек готов выложить N-ную сумму денег.............

Взбираясь на дерево жизни, старайтесь не цепляться за сук и не слушать дятлoв.
Alex007
  • Hero Member

• Russian Federation Москва Марьино-Черкизово

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 209

« Ответ #23 : Ноябрь 02, 2011, 14:52:58 pm »
0

Не буду описывать каждый пункт, а напишу лишь про один, который меня очень задел, а именно про диски и резину, кто-то писал, что один фиг придется выкладывать 30-35тонн за диски и резину, это так, но ихнее качество будет намного лучше штатных, можно вообще ковку взять например от ВСМПО и не ездить как все на штатных катках...
СвязноЙ
  • Новичок
  • *

• ODO 41000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #24 : Ноябрь 03, 2011, 09:54:44 am »
0

А я выбрал именно престиж, почему? да просто мне не понравилась приборка в других версиях, затемняемое зеркало вроде не нужная штука но полезная, хотя не думал что она мне так понравится. Жатчик дождя....  приятная мелочь - окатили тебя водой из лужи со встречки, а машинка сама тебе дворниками на максимуме очищает стекло.   про электронные системы типа есп промолчу, полезные они.  Климат намного интереснее просто кондюка.  в общем както так. :)
slasla
  • Hero Member

• Russian Federation Питер, Купчино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 48
    -Полученные: 60

« Ответ #25 : Ноябрь 03, 2011, 10:09:28 am »
0

про электронные системы типа есп промолчу, полезные они.  Климат намного интереснее просто кондюка
А это всё и в люксе есть  :)
serge 2.0
  • Новичок
  • *

ODO 20000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• nighthawk
    • FREEZER.RU
« Ответ #26 : Ноябрь 03, 2011, 11:56:16 am »
0

А это всё и в люксе есть  :)

так речь идет не о сравнении с Luxe! прочтите ещё раз название темы.
разница между Luxe и Prestige - всего 30 тысяч.

лично я взял Prestige только за панель приборов, всё остальное меня не так напрягало в Luxe.

De Pain
  • Hero Member

• Russian Federation Moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 20
    -Полученные: 24

• Объяснить можно всё. Но не всем...
« Ответ #27 : Ноябрь 03, 2011, 19:32:19 pm »
0

Непонятная тема какая-то. Каждый сам для себя выбирает, что ему нужно и сколько он может на это потратить. Лично по моему мнению, за Престиж и Люкс вообще не стоит переплачивать.
Kotъ-Begemotъ
  • Sr. Member

• Russian Federation Kaluga

ODO 39500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 10

« Ответ #28 : Ноябрь 06, 2011, 22:07:51 pm »
0

А по моему глубокому убеждению, как раз и есть смысл брать машину в "максималке". С оговоркой, что эта максималка не фуфло вроде "чернёых" фар, и всё, и за это надо доплатить существенную сумму :)
То есть, если эти 60 тыр есть, и есть возможность их потратить дополнительно к цене машины, однозначно СТОИТ. А если не брать "заряженную" версию, нафига тогда Сид? Если за эти же деньги (как максималка Сид) можно взять уже Пассат? Правда пустой как барабан, но сам факт! То есть вопрос исключительно денег. Если они есть - стОит. Если придётся взять кредит, только чтобы хватило на "Престиж", то однозначно нет.

Насчёт "престижа" - я бы только из-за Супервижна взял, он на порядки лучше смотрится чем штатное УГ на более дешёвых комплектациях (прошу никого не обижаться, это моё, как сейчас модно говорить "оценочное мнение" :))) )
fotoshaman
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 37
    -Полученные: 75

• Сбылась мечта - в авто есть люк!-2
« Ответ #29 : Ноябрь 06, 2011, 23:18:13 pm »
0

Когда приехала в салон заказывать авто, хотела Luxe 1,6. Выбирала долго, считала, что переплачивать за всякие датчики не стоит. Но совершенно случайно стала владельцем 2-литрового Ceeda Prestige в более широкой комплектации (блютуска, салон другого цвета, датчики давления в шинах и люк.  Причем резко возрасла цена. Но это уже не имело значения. С удовольствием пользуюсь всеми дополнительными штучками. Сама я их ставить не стала бы. Но к хорошему быстро привыкаешь. Если есть финансовая возможность - Берите полную комплектацию - получайте удовольствие!!!
« Последнее редактирование: Ноябрь 06, 2011, 23:19:53 pm от fotoshaman »
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..)
Страницы: 1 [2] 3 4 5   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Стоит ли переплачивать 60 000 за комплектацию Prestige?

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации