Проверить работает подогрев или нет - для этого нужен мастер? Чтобы нажать кнопочку включения? 
Понятно, что сама виновата, растерялась, не знала что делать, причем я мастера спросила - что конкретно мне нужно проверить ( о наивная!

) ну так он мне и сказал - щетки на месте, уплотнители проверьте. Выходит, умышленно умолчал по подогрев))) Сейчас я уже уповаю только на ОТНОШЕНИЕ к клиенту. Никто в общем-то не обязан мне все разъяснять, но... это и есть сервис. По-умному - клиенториентированность

. Автомир тут в явном проигрыше, хотя формально они свою работу выполнили.
Добавлено позже: [time]Август 04, 2011, 14:02:02 [/time]
Официальный документ - заказ-наряд. Там прописано все.
Чего??? Простите за очередную глупость, где и в какой момент этот документ всплывает? Мне в руки вообще никаких документов не давали и не показывали, кроме выдачи бланка для приема машины - там только гос.номер и был прописан. Остальные бумаги галопом велела подписать девушка в страховом отделе да мастер, который услужливо приоткрывал мне уголки страниц для подписи на капоте машины. Почему клиента в таком случае не знакомят с заказом-нарядом? Или это я тоже должна сама знать и просить?
Вот возникает еще один вопрос - почему дилер после проведения работ не дал мне какой-то документ, где перечислены проведенные работы и гарантии? Или слово мастер а- документ? Простите, у меня выходит вообще нет никаких документов о замене стекла...
Добавлено позже: [time]Август 04, 2011, 14:03:56 [/time]
ВО-Во и мну смешно,вы так понимаю с Игорем сговорились??? смешить всех 
Отвечайте четко и внятно Дима,девушка попросила документ официальный(то что связано с гарантией на работы) Плиз,в студию, а не бла-бла-бла
Константин, я для интереса другого Дмитрия спросила - из Автомира)))