форум kia ceed > Земляки > Северо - Западный федеральный округ > Санкт-Петербург (Модераторы: Sonic, TDV.ROOT)

Замена лобового стекла в Автомире

Страницы: 1 2 3 [4]   Вниз
Автор Тема: Замена лобового стекла в Автомире  (Прочитано 7323 раз)
k0tishe
« Ответ #45 : Август 05, 2011, 13:27:37 pm »
0

Да,пусть еще смотрят,если олухи.... Говорю,связывайтесь с руководством.... Звоните и говорите,что у вас есть претензия по ремонту и хочешь разговаривать с руководством...!!! :popcorn:
Все,с мастерами ты уже наговорилась-отбой. Теперь нужно выше.... %)
Точно,к руководству :) не бось еще и не оригинал поставили
TDV.ROOT
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation СПб и ЛО

ODO 160160 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 36
    -Полученные: 765

• Невыносимых людей нет... Есть узкие двери.
« Ответ #46 : Август 05, 2011, 13:33:18 pm »
0

Чего??? Простите за очередную глупость, где и в какой момент этот документ всплывает? Мне в руки вообще никаких документов не давали и не показывали, кроме выдачи бланка для приема машины - там только гос.номер и был прописан. Остальные бумаги галопом велела подписать девушка в страховом отделе да мастер, который услужливо приоткрывал мне уголки страниц для подписи на капоте машины. Почему клиента в таком случае не знакомят с заказом-нарядом? Или это я тоже должна сама знать и просить?
Вот возникает еще один вопрос - почему дилер после проведения работ не дал мне какой-то документ, где  перечислены проведенные работы и гарантии? Или слово мастер а- документ? Простите, у меня выходит вообще нет никаких документов о замене стекла...
Вам должны были выдать копию/второй экзепляр з/н на проведенные работы. Иначе доказать, что вы вообще что-то делали у них может и не получится. Хорошо если в 1С у них все же окажется ваш з/н.
kol1970
  • Sr. Member
  • Автор темы

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 67000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 1

« Ответ #47 : Август 05, 2011, 13:37:59 pm »
0

Ага... спасибо... Аврора и Солнечный ветер подтвердили обогрев лобового на ВСЕ комплектациях сидов...
Позвонила начальнику сервисной службы кузовного участка (или надо быо еще выше?  :D) ), изложила проблему, вежливо-спокойно, также сказала, что хочу все решить мирным путем, но  если мне опять будут пытаться что-то  рассказать об искючительной, автомировской комплектации по вину, я вынуждена буду писать претензию и ген. диру Автомира, и в представительство КИА в Маскве (Автотор?), а также обращусь в страховую, которую выходит, тоже ввели в заблуждение.  Сказали, что разберутся в течение 2 часов и отзвоняться.
Товарищи мужчины... Но вот если ВСЕ сиды должны поставляться с обогревом лобового, то откуда вообще необогреваемые стекла берутся?? Или есть такие желающие - обходиться БЕЗ обогрева? Или неужели в Автомире ВСЕ (начиная от менеджера по закупкам запчастей и кончая мастерами-начальниками) не знают комплектацию сидов - что НЕТУ сидов без обогрева лобовых???? Или расчет на то, что клиентка блондинка? ;)
Спасибо всем огромное за поддержку и  советы, ведь я была готова плюнуть на все это и ездить так.
на втором сиде
Moskal
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-Питер.

ODO 32100 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 83
    -Полученные: 79

• Я один,но я стою целой стаи шакалов!!!
« Ответ #48 : Август 05, 2011, 13:39:53 pm »
0

Спасибо всем огромное за поддержку и  советы, ведь я была готова плюнуть на все это и ездить так.
Как это-плюнуть? Деньги плочены и немалые!!!

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать. А для меня непонятно, зачем я когда-то вообще с ними заговорил.
TDV.ROOT
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 160160 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #49 : Август 05, 2011, 13:41:55 pm »
0

Ага... спасибо... Аврора и Солнечный ветер подтвердили обогрев лобового на ВСЕ комплектациях сидов...
Позвонила начальнику сервисной службы кузовного участка (или надо быо еще выше?  :D) ), изложила проблему, вежливо-спокойно, также сказала, что хочу все решить мирным путем, но  если мне опять будут пытаться что-то  рассказать об искючительной, автомировской комплектации по вину, я вынуждена буду писать претензию и ген. диру Автомира, и в представительство КИА в Маскве (Автотор?), а также обращусь в страховую, которую выходит, тоже ввели в заблуждение.  Сказали, что разберутся в течение 2 часов и отзвоняться.
Товарищи мужчины... Но вот если ВСЕ сиды должны поставляться с обогревом лобового, то откуда вообще необогреваемые стекла берутся?? Или есть такие желающие - обходиться БЕЗ обогрева? Или неужели в Автомире ВСЕ (начиная от менеджера по закупкам запчастей и кончая мастерами-начальниками) не знают комплектацию сидов - что НЕТУ сидов без обогрева лобовых???? Или расчет на то, что клиентка блондинка? ;)
Спасибо всем огромное за поддержку и  советы, ведь я была готова плюнуть на все это и ездить так.
1. Автотор теперь только собирает машины, решает вопросы КМР.
2. Изначально не все Сиды поставлялись с обогревом лобового. Периодически были комплектации без подогрева. Поэтому стекла есть двух типов.
kol1970
  • Sr. Member
  • Автор темы

ODO 67000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #50 : Август 05, 2011, 13:54:03 pm »
0

Люди добрые, я сегодня, видимо, напьюсь....
Только что позвонили, сказали, что меня ввели в заблуждение, проверили комплектацию, подтвердили, что и на моей машине должен быть обогрев, и самое главное - что и установили мне стекло тоже с обогревом... Почему, спрашиваю, он тогда не работает. Уточнил, КАК я проверяла ( а я включила обогрев и грела минуты 3-4, лобовое в районе щеток оставалось таким же, в то время как боковые зеркала были теплые), и мне было разъяснено, что летом именно так практически невозможно проверить работоспособность обогрева именно лобового стекла, т.к. якобы оно греется гораздо медленнее, чем боковые. Сказали проверить это в более холодную погоду и если не будет  работать, то приезжать, т.к. полгода гарантии они дают...
Ну так же уточнили, кто мне лапшу с вином на уши вешал...
Вобщем дело в недостоверности предоставляемой информации.
Можно считать инцидент исчерпанным?
на втором сиде
Eugeneyan
  • Full Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #51 : Август 05, 2011, 15:08:25 pm »
0

Почитав темку, и ежеутренний выезд с дачи в город, предлагаю такой вариант проверки. не  fire! fire! fire! если не прав.
Утром загородом выпадает роса достаточно сильная, стекла у машинки запотевают.
включаем обогрев, ждем, мне кажется минуты 3 должно хватить, не сугроб же надо растопить. и все встает на свои места. если стекло начинает подсыхать значит работает.
kol1970
  • Sr. Member
  • Автор темы

ODO 67000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #52 : Август 05, 2011, 15:12:58 pm »
0

Почитав темку, и ежеутренний выезд с дачи в город, предлагаю такой вариант проверки. не  fire! fire! fire! если не прав.
включаем обогрев, ждем, мне кажется минуты 3 должно хватить, не сугроб же надо растопить. и все встает на свои места. если стекло начинает подсыхать значит работает.
Евгений, спасибо! Именно так и сделаю)))
на втором сиде
TDV.ROOT
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 160160 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #53 : Август 05, 2011, 15:42:43 pm »
0

Эм, подогрев только в районе стоянки щеток. Так что даже если стекло запотевшее - подогрев не высушит стекла. Это же не фокус, у которого полностью лобовое стекло подогревается.
SLK
  • Hero Member

• Russian Federation Питер Юго-Запад

ODO 15000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 19

« Ответ #54 : Август 05, 2011, 15:53:05 pm »
0

Эм, подогрев только в районе стоянки щеток. Так что даже если стекло запотевшее - подогрев не высушит стекла. Это же не фокус, у которого полностью лобовое стекло подогревается.
но все равно видно будет
Лимонад вдвойне вкусней, если это ЗАПИВОН!!!
Moskal
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-Питер.

ODO 32100 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 83
    -Полученные: 79

• Я один,но я стою целой стаи шакалов!!!
« Ответ #55 : Август 05, 2011, 18:09:15 pm »
0

Люди добрые, я сегодня, видимо, напьюсь....
Только что позвонили, сказали, что меня ввели в заблуждение, проверили комплектацию, подтвердили, что и на моей машине должен быть обогрев, и самое главное - что и установили мне стекло тоже с обогревом... Почему, спрашиваю, он тогда не работает. Уточнил, КАК я проверяла ( а я включила обогрев и грела минуты 3-4, лобовое в районе щеток оставалось таким же, в то время как боковые зеркала были теплые), и мне было разъяснено, что летом именно так практически невозможно проверить работоспособность обогрева именно лобового стекла, т.к. якобы оно греется гораздо медленнее, чем боковые. Сказали проверить это в более холодную погоду и если не будет  работать, то приезжать, т.к. полгода гарантии они дают...
Ну так же уточнили, кто мне лапшу с вином на уши вешал...
Вобщем дело в недостоверности предоставляемой информации.
Можно считать инцидент исчерпанным?
Думаю да. Через пол года снег точно будет rulezz

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать. А для меня непонятно, зачем я когда-то вообще с ними заговорил.
Eugeneyan
  • Full Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #56 : Август 06, 2011, 13:11:03 pm »
0

Естественно и подразумевал что подсушит только в зоне стоянки щеток.  :) Обсуждаем же про подогрев зоны стоянки щеток ;)
miraserver
  • Hero Member

• Russian Federation Спб

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 23

• Видеорегистраторы премиум-класса
    • Led-CAR.ru
« Ответ #57 : Август 07, 2011, 10:46:42 am »
0

в Автомире врут, база для пробива вина одна, кроме того есть официальные документы комплектаций, у меня где то даже скан был, там прописано. У меня 09 года и одна совмещенная кнопка..

А вот по поводу гарантии на стекло, чет меня расстроили. Как это 30 дней? Полгода гарантии на работы по вклейке, помнится так а на само стекло - 30?. А завод-изготовитель МОбис (а не киа) поставляет продукцию без гарантии? Что оно там не треснет само или от подогрева...Не может быть такого, любой производитель дает гарантию на свою продукцию. И установщик лишь предоставляет продукцию со своей установкой, гарантия на установку от установщика, на зп от заводаака-я-производителя Mobis. Так что на стекло должна быть гарантия от корейцев. Я по КАСКО могу конечно каждый год стекло, которое от подогрева трескается менять, но вдруг я от каско откажусь? Да и что в конце концов - касок - не деньги а халява чтоли? Те же мои деньги.
« Последнее редактирование: Август 07, 2011, 10:54:05 am от miraserver »

>> ПАРТНЕР клуба Led-CAR.ru - премиум-класс
Консультации по подбору видеорегистраторов с 11 до 19 по мск
Страницы: 1 2 3 [4]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Северо - Западный федеральный округ > Санкт-Петербург (Модераторы: Sonic, TDV.ROOT)

Замена лобового стекла в Автомире

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     9   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

читайте также:

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся