При чём тут ЭГО? Я тоже могу ездить по обочине и даже без особого вреда для подвески. Но ползу как положено. Кроме как зимой. А некоторые граждане прут справа и при этом то пылят, то окатывают меня и других грязью. И после всего этого, они ещё и лезут передо мной в мой ряд. Я дышу пылью, плачу каждый раз деньги за мойку машины, меняю чаще фильтры. Неужели нужно терпеть?
Читайте ПОСТ выше, вы не один в этой пробке, пулю из-за вашей обиды, другие получать не хотят!!!
Их тоже обдают грязью, они тоже меняют дорогие фильтры... Можно не терпеть, а устроить бойню, но при наших законах, виноватым можете оказаться ВЫ...
Меньшее зло-не пускайте их обратно с этой обочины, пусть едут по ней до ближайшего поста ГАИ, но не выезжайте сами на обочину и не перегораживайте её, вы становитесь таким же нарушителем...
С 1 мая штраф за данное нарушение увеличивается до 3 тыс. рублей, так же вводится видеофиксация таких нарушений, и получите письмо счастья, несколько раз оплатят, научатся, как и вы не нарушать... От езды по полосе для общественного транспорта, многих уже отучили...
Добавлено позже: [time]Апрель 10, 2013, 13:44:43 [/time]
При чём тут ЭГО?
Про ЭГО касалось не Вас, а юзера
Ceed86rus... Как и весь ПОСТ, Вы же сами выложили ролик, какие агрессивные могут быть нарушители, но Ваш только кулаками махал, а теперь, чуть что, хватаются за ствол...
И сама проблема возникает не от хамства одних и недовольства других, а от бездействия третьих-полиции, которые получают зарплату из наших налогов... Нет проблем, пробки собираются в одних и тех же местах, поставить сотрудника, и никакой обочины... Причем полицейские имеют оружие и спецсредства, которые могут применить против зарвавшихся, и закон их защищает, а вы будете защищаться от хулиганов и получите срок, за превышение средств самообороны... А оно ВАМ надо? Или у Вас нет семьи, который Вы нужны здесь, а не за решёткой...
Пусть ездят по обочинам, недолго им осталось, этим летом после новых штрафов у многих пропадёт желание... От встречки уже отучили... А лишать прав за обочину, на руку нечистоплотным ГАЙЦАМ (они обеими руками за всё прав лишать, им тоже надо семьи кормить), съедите колесо проколотое поменять, они Вас под лишение... И будете в суде доказывать, что прокол или перегрели мотор в пробке... А они вам видео покажут, что проехали 2 метра по обочине (в правилах не регламентируется расстояние), а потом испугавшись их, решили замаскироваться проколотым колесом...
И мне не совсем понятно, как народ ездит по обочинам, да ещё с ветерком и пылью, если стоит пробка? Тогда вся обочина забита "чайниками", которые кипят (некоторые даже зимой)...