форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Езда по обочине

Голосование

Пускаете ли торопыг?

пускаю
- 25 (17.6%)
не пускаю
- 72 (50.7%)
мне все равно
- 13 (9.2%)
сам езжу по обочинам
- 32 (22.5%)

Проголосовало пользователей: 142

Страницы: 1 [2] 3 4 ... 16   Вниз
Автор Тема: Езда по обочине  (Прочитано 19882 раз)
Mihail_K
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва СВАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 2

« Ответ #15 : Июль 27, 2011, 12:14:22 pm »
0

fire! fire! fire! fire! fire! fire! fire! fire!

Добавлено позже: Июль 27, 2011, 12:15:09 pm
Недавно видел сюжет по телеку на счёт "обочников", там ПИДРы ловили этих ездунов и кормили протоколами. Тока прослушал сколько штраф. Кто-нить знает?
500р

ЙУСЯ
  • Sr. Member

• Russian Federation СЗОРФ-ЮАО

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 77
    -Полученные: 31

« Ответ #16 : Июль 27, 2011, 12:21:17 pm »
0

Во времена,когда у нас еще была 7-ка и ездили по М5 до дачи,стояли в пробках и пару часов и 10 часов из за ремонта моста,с открытыми окнами,в машине +40,баня и эти ...!!  fire! =angry= по обочине,и все тебе в окно и пыль и камешки в лицо,сидишь в грязи в пыли,как шахтер.Бесит до озверения,так и хотелось просто взять и дверь пассажирскую ему в лоб открыть и хрен с дверью,зато остановится.В таких ситуациях даже мозг уже от злости не работает,хочется просто взять и уе...!Как стадо какое то,стоит одному в право выехать на обочину и тут же за ним толпа,как за чабаном.Зато приятно потом таких ... наблюдать воткнувшимися в ямы,столбики,в зад фурам,а так им и пусть
На сиде сейчас уже полегче,музычку завел,кондей включил,да и выезжаем теперь в 4 утра,чтоб не стоять нигде  rulezz

наглядно про стадо
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=ltA_m4Ej1g4" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=ltA_m4Ej1g4</a>
Trener
  • Hero Member

• Russian Federation ЦАО и Марьино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 158

• Simply Clever
« Ответ #17 : Июль 27, 2011, 12:31:27 pm »
0

Недавно видел сюжет по телеку на счёт "обочников", там ПИДРы ловили этих ездунов и кормили протоколами. Тока прослушал сколько штраф. Кто-нить знает?

Статья 12.15. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона
1. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона без выезда на сторону проезжей части дороги, предназначенную для встречного движения, а равно движение по обочинам или пересечение организованной транспортной или пешей колонны либо занятие места в ней -
влечет наложение административного штрафа в размере пятисот рублей.

сee'd - создан удивлять The Power to Surprise Движение вызывает восхищение!
LastochkA
  • Hero Member

• Russian Federation Питер - Москва

ODO 51115 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 206
    -Полученные: 57

• Мир прекрасен. За него стоит бороться.
« Ответ #18 : Июль 27, 2011, 16:16:22 pm »
0

Ненавижу гадов %)

я на самом деле стараюсь перекрывать им по возможности дорогу , где узко , немного сам на обочину выезжаю чтоб не проскочили , а они усираются , сигналят , прикольно
В прошлую пятницу возвращалась из Питера... в Волочке по обочине даже КАМАЗы фигачили  shoot
В какой-то момент озверела и встала перекрыв обочину   :D
за мной выстроились Ленд Крузер, Кайен и Ленд Ровер   %) Но никто не бибикнул, не "подморгнул"...  lol
Не проверяйте друзей и любимых. Они всё равно не выдержат испытания © Антуан де Сент-Экзюпери
dmvivanov
  • Global Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Самара

ODO 360000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 10

« Ответ #19 : Июль 27, 2011, 16:30:35 pm »
0

Ну тебе повезло. Эх, не в Самаре вы живёте. :D
Pavlick
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

« Ответ #20 : Июль 27, 2011, 16:36:50 pm »
0

Ненавижу гадов %)
В прошлую пятницу возвращалась из Питера... в Волочке по обочине даже КАМАЗы фигачили  shoot
В какой-то момент озверела и встала перекрыв обочину   :D
за мной выстроились Ленд Крузер, Кайен и Ленд Ровер   %) Но никто не бибикнул, не "подморгнул"...  lol
ага, я на Волковском матрешку не пустил (сцуки едут справа, потом клинятся в поток = усугубление пробки), смуглый парниша в модных очках за рулем таааакую суровую физиономию в ответ изобразил :D
dimsx
  • Hero Member

• Russian Federation moscow

ODO 78087 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 65
    -Полученные: 17

• чаще улыбайтесь это всех раздражает (с)
« Ответ #21 : Июль 27, 2011, 20:04:34 pm »
0

Стесняюсь спросить, а он то чем сможет помочь? 8[

ну установить факт какбэ :D
Cправки о психическом здоровье у меня при себе нет.У меня её вчера марсиане отобрали.В резиденции ....,где я и живу.))
Александр Дмитровский
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 42

« Ответ #22 : Июль 27, 2011, 21:52:15 pm »
0

мне кажется задай подобный вопрос на любом форуме и ответ будет очевиден ... вопрос, так кто же таки он нарушитель? его так сказать портрет?

Когда вы встретите волка он не будет смотреть на вас, он будет смотреть сквозь вас!
RUFFNECK
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье ВАО

ODO 18000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 41
    -Полученные: 11

« Ответ #23 : Июль 28, 2011, 08:39:48 am »
0

когда на дачу еду и пробка нереальная всегда если есть возможность гоню по обочине B)
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
« Ответ #24 : Июль 28, 2011, 08:43:18 am »
0

Жутко бесят ездуны по обочине

всегда если есть возможность гоню по обочине B)

Вот вы и встретились  :D

По теме...водителей М кастрировать, водителей Ж - пускать по кругу ...предварительно собрав с обочинистов денег на мойку авто  :)

Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
dmvivanov
  • Global Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Самара

ODO 360000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 10

« Ответ #25 : Июль 28, 2011, 12:06:59 pm »
0

Зачем машину то мыть? Как на трассу выйдешь- топи в пол- пыль как ....ем сдует.)))
Absavian
  • Hero Member

• Russian Federation Mосква

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 6

• Кievka Club
« Ответ #26 : Июль 28, 2011, 12:18:53 pm »
0

Зачем машину то мыть? Как на трассу выйдешь- топи в пол- пыль как ....ем сдует.)))

да нихрена не сдует (((
тут была показательная история в позапрошлом году когда мой братан ехал по обочине , а слева чувак тоже решил по обочине прокатиться и резко вырулил без поворотника , в итоге у моего брата морда у него немного жопа , нарушали оба , ментов вызывать не стали , а я спокойно в полосе поеду лучше
astra J 1.6T . Zafira B OPC. но был и сид)))
Мурзилка
  • Hero Member

• Israel Понаехательск, САО

ODO 12000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 105
    -Полученные: 96

• Добрейшей души человек!
« Ответ #27 : Август 16, 2011, 12:58:10 pm »
0

То, что пылят, глубоко пофиг, но вот из-за таких мудланов пробки и образуются. Все считают себя умнее и всем надо быстрее. По возможности преграждаю путь, но так и на пулю можно нарватьчя, уе....ков море. Если не получается самому закрыть, прошу по рации дальнобоев это сделать. Народ в массе своей тупой, не понимает, что лучше ехать всем в месте 60 км/ч, чем тащиться медленне по обочине. Короче уроды они  fire! fire! fire! fire! Штраф надо поднять до 5000 р.
Škoda Octavia A5 1.8 TSI 6АКПП Elegance + WR6
Yur-Ok
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 60606 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 48
    -Полученные: 16

• Абонент не абонент ...
« Ответ #28 : Август 16, 2011, 17:23:35 pm »
0

Ехали тут в прошлые выхи по новой риге, там авария после бетонки была и толкались около 10 км,
ладно у меня кондей, эти сцуки пылили по обочинам и слева и справа по разделительной,
но рядом едут же люди на авто и без кондеев - с открытыми окнами, с детьми в машинах,
итак жарко, так тут еще и дышать пылью! :(
Уроды моральные, я психанул, вырулил в левый ряд и выталкивал их, подрезая, в канаву на разделительной,
хорошо на жипе был отцовском.  B) Потом увидел, что за мной крузак метров в 100 сзади, тем же самым занимаеЦЦа, rulezz,
очень порадовало - не поехал со всеми, а не пускал никого, закрыв обочину!
так мы с ним и развлекались около часа! B)
А вообще, на будущее буду возить в машине мешок саморезов для
таких дебилов и рассыпать через окошко, жаль только невинные могут пострадать! fire!
Вис
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 15980 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 11

• Я против ювенальной юстиции!!! И против ГМО!!!
« Ответ #29 : Август 16, 2011, 17:23:42 pm »
0

Какие все смелые и злобные здесь  :D...Я тоже против обочников...но я всегда пускаю их. И если есть возможность такая, и когда уже просто пипец, то еду. Преграждающие путь наказываются чуть позже...но чаще всего я прошу пропустить..не сигналя, а показывая жестами, что позарез нужно..но не гоню, а еду чуть быстрее стоящего потока..сам ненавижу пыльные машины. Если на Поджеро еду, то в основном пускают...если на легковушках, то зачастую тоже пускают. И тогда где вы все "герои" желающие замордавать обочников??? А то понаклеют "Ненавижу дачников" и т.п. Как это злит. Выезжаю на обочину в основном не из-за того, чтобы всех нае...ть...,а из-за надобности. Зачастую опаздывая на встречи деловые, или когда няня уже лишнее время сидит на даче с детками..да много случаев. Если пускают, то всегда благодарю. Вот такие как вы все здесь рассудительные, от этого и смертность мотоциклистов....это всё сходится к одному. У вас уже настрой озлобленный на всех, кто едет быстрее вас, или по ещё непонятным причинам....это плохо. Если обочников не пускаете, значит также и мотоциклистов?.....Один такой мудозвон, в пятницу, преградил мотоциклисту дорогу, прижал.....и очень резко..в итоге падение мотоциклиста...оказалась девушка за мотоциклом....пришлось этого хрена на Ниссане у глаз сузить зрение  punish....Просто почему приплёл мотоциклы...я всегда за 15 лет, пускал их и буду пускать..т.к. сам стану по весне байкером..и я вижу как им сложно. Не надо злиться на обочников. А то уроды...и т.д......да, они создают пробки....это факт....но они виноваты не в целом, а в частности.....мы просто ищем выплеск своим эмоциям. Езжу на дачу по Новорязанке до Кулаково....кто преградит дорогу, бортану бампером..он в кенгурятнике у меня на Поджеро  :D.....шучу.
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 16   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Езда по обочине

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ seo продвижение google - mihaylov.digital -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся