форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Езда по обочине

Голосование

Пускаете ли торопыг?

пускаю
- 25 (17.6%)
не пускаю
- 72 (50.7%)
мне все равно
- 13 (9.2%)
сам езжу по обочинам
- 32 (22.5%)

Проголосовало пользователей: 142

Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 16   Вниз
Автор Тема: Езда по обочине  (Прочитано 19880 раз)
Стрелок
  • Hero Member

• Ukraine Moskow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 65
    -Полученные: 7

• на Снегурке
« Ответ #30 : Август 16, 2011, 17:26:29 pm »
0

Штраф надо поднять до 5000 р.
как поднимут штраф до 5000 или лишения прав, так - так все и наладится...
Нажимаю газ Плавно Я В поворот вхожу на скорости
Вис
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 15980 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 11

• Я против ювенальной юстиции!!! И против ГМО!!!
« Ответ #31 : Август 16, 2011, 17:27:34 pm »
0

Но процентов на 70% конечно я против обочников.....надо учиться культуре и уважению к другим. Но не преграждая же путь им....нарваться реально можете на проблемы, дураков хватает.
Yur-Ok
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 60606 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 48
    -Полученные: 16

• Абонент не абонент ...
« Ответ #32 : Август 16, 2011, 17:33:35 pm »
0

Какие все смелые и злобные здесь  :D...Я тоже против обочников...но я всегда пускаю их. .....
Если обочников не пускаете, значит также и мотоциклистов?.....Один такой мудозвон, в пятницу, преградил мотоциклисту дорогу, прижал.....и очень резко..в итоге падение мотоциклиста...оказалась девушка за мотоциклом....пришлось этого хрена на Ниссане у глаз сузить зрение  punish....Просто почему приплёл мотоциклы...я всегда за 15 лет, пускал их и буду пускать..т.к. сам стану по весне байкером..и я вижу как им сложно. Не надо злиться на обочников. А то уроды...и т.д......да, они создают пробки....это факт....но они виноваты не в целом, а в частности.....мы просто ищем выплеск своим эмоциям. Езжу на дачу по Новорязанке до Кулаково....кто преградит дорогу, бортану бампером..он в кенгурятнике у меня на Поджеро  :D.....шучу.
Мотоциклистов, я кстати всегда пропускаю и уступаю им место между рядами, дабы не задеть, и в зеркала
стал внимательнее смотреть ибо мототрафик вырос немеряно и у меня много друзей на байках!
Обочников ненавижу! А вот если бы твои детки ехали в машинке с открытыми окнами и туда пыль летела из-за спешащих,
как бы ты интересно свои эмоции выражал?
Можно подумать у всех жены рожают и самолет улетает! Просто стадный рефлекс - один поехал (может и спешит), а за ним все полезли!!
Стрелок
  • Hero Member

• Ukraine Moskow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• на Снегурке
« Ответ #33 : Август 16, 2011, 17:35:35 pm »
0

признаться честно, я не очень понял связь между обочниками и мотоциклами... потому как мотоциклист - это человек который "дышит свободой", но только забывает, что другие едут на 4-х колесах и иногда его выкрутасы на дороге просто не успевают заметить, да и нередки случаи, когда небольшое касание мотоцикла приводило к последствиям на таких скоростях. Что же касается преграждения пути - тут каждый выбирает свою дорогу, но лично я знаю одно: я тоже часто езжу по М9, и если бы уважение водителей друг к другу было бы больше, то каждый раз въезжая в город или выезжая в сторону области - я бы не толкался в пробках!!!

Добавлено позже: Август 16, 2011, 17:36:12 pm
Мотоциклистов, я кстати всегда пропускаю и уступаю им место между рядами, дабы не задеть, и в зеркаластал внимательнее смотреть ибо мототрафик вырос немеряно и у меня много друзей на байках! Обочников ненавижу! А вот если бы твои детки ехали в машинке с открытыми окнами и туда пыль летела из-за спешащих, как бы ты интересно свои эмоции выражал? Можно подумать у всех жены рожают и самолет улетает! Просто стадный рефлекс - один поехал (может и спешит), а за ним все полезли!!
плюсую!!!
amaklakov
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 3

« Ответ #34 : Август 16, 2011, 17:37:33 pm »
0

Уважаемый Вис  вы на 70% против а на 30% ездите, да и еще крутой как я посмотрю аки яйца.
"...пришлось этого хрена на Ниссане у глаз сузить зрение"" ,а если Вам чего сузить, да еще штрафануть бы на тысченку евро-весь гонор слетит
Посмотрите TV в- Европе сезон отпусков, пробки но никто не лезет на обочину и даже ряд на поворот свободный. Культура возможно, но тысяча евриков сильно действует.
Мурзилка
  • Hero Member

• Israel Понаехательск, САО

ODO 12000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 105
    -Полученные: 96

• Добрейшей души человек!
« Ответ #35 : Август 16, 2011, 17:39:04 pm »
0

Какие все смелые и злобные здесь  :D...Я тоже против обочников...но я всегда пускаю их. И если есть возможность такая, и когда уже просто пипец, то еду. Преграждающие путь наказываются чуть позже...но чаще всего я прошу пропустить..не сигналя, а показывая жестами, что позарез нужно..но не гоню, а еду чуть быстрее стоящего потока..сам ненавижу пыльные машины. Если на Поджеро еду, то в основном пускают...если на легковушках, то зачастую тоже пускают. И тогда где вы все "герои" желающие замордавать обочников??? А то понаклеют "Ненавижу дачников" и т.п. Как это злит. Выезжаю на обочину в основном не из-за того, чтобы всех нае...ть...,а из-за надобности. Зачастую опаздывая на встречи деловые, или когда няня уже лишнее время сидит на даче с детками..да много случаев. Если пускают, то всегда благодарю. Вот такие как вы все здесь рассудительные, от этого и смертность мотоциклистов....это всё сходится к одному. У вас уже настрой озлобленный на всех, кто едет быстрее вас, или по ещё непонятным причинам....это плохо. Если обочников не пускаете, значит также и мотоциклистов?.....Один такой мудозвон, в пятницу, преградил мотоциклисту дорогу, прижал.....и очень резко..в итоге падение мотоциклиста...оказалась девушка за мотоциклом....пришлось этого хрена на Ниссане у глаз сузить зрение  punish....Просто почему приплёл мотоциклы...я всегда за 15 лет, пускал их и буду пускать..т.к. сам стану по весне байкером..и я вижу как им сложно. Не надо злиться на обочников. А то уроды...и т.д......да, они создают пробки....это факт....но они виноваты не в целом, а в частности.....мы просто ищем выплеск своим эмоциям. Езжу на дачу по Новорязанке до Кулаково....кто преградит дорогу, бортану бампером..он в кенгурятнике у меня на Поджеро  :D.....шучу.
Раньше из дома выходить надо, опаздывать не будешь. А чем мотоцеклисты лучше, какого ляда они не поп полосам ездят? Хрустикам смерть через матумбу  fire! fire! fire! fire!
« Последнее редактирование: Август 16, 2011, 17:43:37 pm от Мурзилка »
Škoda Octavia A5 1.8 TSI 6АКПП Elegance + WR6
Вис
  • Hero Member

ODO 15980 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 11

• Я против ювенальной юстиции!!! И против ГМО!!!
« Ответ #36 : Август 16, 2011, 17:45:21 pm »
0

Уважаемый Вис  вы на 70% против а на 30% ездите, да и еще крутой как я посмотрю аки яйца.
"...пришлось этого хрена на Ниссане у глаз сузить зрение"" ,а если Вам чего сузить, да еще штрафануть бы на тысченку евро-весь гонор слетит
Посмотрите TV в- Европе сезон отпусков, пробки но никто не лезет на обочину и даже ряд на поворот свободный. Культура возможно, но тысяча евриков сильно действует.

Конечно не крутой...и яйца не каменные  :D....но поставить на место умею.
Я не всегда езжу по обичанам..а когда действительно нужда прихватывает..и не только по обочинам...что греха таить. Меня в этой взбесил просто пафос тех, кто с такой ожесточённостью пишет. Так нельзя всё же...но едут детки, пылятся..и у меня бывало так..но не припомню злости к обочникам.....
Мурзилка.....жаль что Вы не разу не ездили на мотоцикле в пробках...да вообще в Москве.....

Добавлено позже: Август 16, 2011, 17:47:21 pm
Если такая тема назрела, то давайте просто сдерживать свои эмоции....и не самый верный и лучший, и безопасный способ борьбы с обочниками - преграждая им дорогу.
« Последнее редактирование: Август 16, 2011, 17:47:21 pm от Вис »
Oleg73
  • Hero Member

• Russian Federation Ульяновская область

ODO 330100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 9

« Ответ #37 : Август 16, 2011, 17:50:21 pm »
0

Всем привет! В воскресенье был свидетелем ДТП с участием ездунов по обочине. На трассе Ульяновск-Тольятти утром перевернулась фура, пока ее убирали прошло несколько часов. Естественно образовался затор. Все стоят. Гайцы понемногу пропускают толпу. Я стоял вместе со всеми. В очередной раз проскочил по обочине очередной торопыга и через 100м ушел в кювет - лег на бок. Рядом стоявшие помогли вытащить людей из машины. Кстати в машине находились также и дети!!! Теперь наверное не торопится.
Мурзилка
  • Hero Member

ODO 12000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #38 : Август 16, 2011, 17:51:29 pm »
0

Мурзилка.....жаль что Вы не разу не ездили на мотоцикле в пробках...да вообще в Москве.....
И не собираюсь.

Уважение надо к другим иметь, а не ломиться сломя голову. Не хочешь опаздывать, выезжай раньше. Хамство, банальное хамство. Я все больше и больше задумываюсь о покупке ствола.

А преградив дорого обочнику, все начинают ехать, т.к. некому встраиваться впереди, тем самым замедляя поток. Думать головой надо, а не жопой.
Стрелок
  • Hero Member

• Ukraine Moskow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• на Снегурке
« Ответ #39 : Август 16, 2011, 17:51:46 pm »
0

уважаемый Вис я больше чем уверен, что в словах многих здесь высказавшихся нет злости к тем кто движется быстрее (лично по мне, человек который опережает меня: значит ему так надо, значит ему нужно срочно - я все понять могу, я тоже человек), а есть непонимание к тем людям, которые создают аварийную обстановку, которые поднимают пыль, которые создают пробки!!!

з.ы.
Какие все смелые и злобные здесь
мы - даааааа, надо быть нежнее, еще нежнее
кто преградит дорогу, бортану бампером
lol
Мурзилка
  • Hero Member

ODO 12000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #40 : Август 16, 2011, 17:53:11 pm »
0

И вообще, вы в других страннах тоже законы нарушаете или ссыте, что вые...т? Чеж у себя дома гадите?
Yur-Ok
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 60606 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 48
    -Полученные: 16

• Абонент не абонент ...
« Ответ #41 : Август 16, 2011, 17:55:07 pm »
0

.......
 Меня в этой взбесил просто пафос тех, кто с такой ожесточённостью пишет. Так нельзя всё же...но едут детки, пылятся..и у меня бывало так..но не припомню злости к обочникам.....
..............
Если такая тема назрела, то давайте просто сдерживать свои эмоции....и не самый верный и лучший, и безопасный способ борьбы с обочниками - преграждая им дорогу.
Да нет никакого пафоса, злость берет, потому что многие едут по обочине не из-за того что спешат,
а дабы показать всем свое превосходство -  типа - вот какой я крутой у меня машина-вездеход!
Да и грустно еще от того, что обяснить словами этого невозможно оппонентам! :(
Потому, спорить считаю напрасным в данной теме, дабы не забанили как троллей!
......
Олег, до встречи на обочинах подмосковья! ;)
Мой бампер к услугам твоего кенгурятника!  :D
Стрелок
  • Hero Member

• Ukraine Moskow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• на Снегурке
« Ответ #42 : Август 16, 2011, 18:01:11 pm »
0

мдя, если есть закон - значит его нужно соблюдать, а если не соблюдать, то: "Если закон один раз подмять, потом другой, а потом им дырки в следствии затыкать, как нам с тобой будет угодно, то это уже не закон будет, а кистень." (Место встречи изменить нельзя)
« Последнее редактирование: Август 16, 2011, 18:02:47 pm от Стрелок »
Petrucho
« Ответ #43 : Август 16, 2011, 18:10:12 pm »
0

Допускаю езду по обочине только в одном случае - когда она асфальтирована (на КАД или других подобных трассах). Тогда это просто дополнительный ряд, который кстати и самый быстрый.. :)
Spirkaa
  • Новичок
  • *

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

• Ок
    • SVADJ.RU - Диджей на свадьбу в Москве!
« Ответ #44 : Август 16, 2011, 18:59:44 pm »
0

По МКАД бывает и сам выезжаю на обочину, на всех остальных дорогах - никогда. И с пропуском на встраивание также - на МКАД пускаю, на других - нет (если конечно не упоротый тазик за 400$)
SVADJ.RU - Диджей с оборудованием на свадьбу в Москве!
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 16   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Езда по обочине

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ seo продвижение google - mihaylov.digital -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →