Вопросы эксплуатации > Ходовая

Нештатные передние пружины для FL.

<< < (13/51) > >>

SANTER79:
Поменял пружины, перед и зад. Вот тут я изливаю душу! http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,32385.msg1442604.html#msg1442604

georg.spb:
итак поставил передние пружины SANTER79, пока нравиться, akkord измерения будут скоро

hills:
Извените если ни в тему. Прочитал всю вышеописанную тему, по замене пружин передка. Вопрос вот в чём- опорники амортизатора и подшипник амортизатора, они в разборе идут? Или у дорестайлинговых только так?У МЕНЯ ПРОБЛЕМА ПРОСТО ЗАКЛЮЧАЕТСЯ ВОТ В ЧЁМ-ХОЧУ ПОМЕНЯТЬ ОПОРНИКИ( на одном из них резьба свёрнута)хотел сразу два , так как пробег 55000 могли уже убиться, они стоят 1050р.  в среднем за штуку, тут услышал по теме что там подшипник покупали по 400р., я так понял что они идут раздельно. Значит ли то ,что если я куплю опорник, то надо ещё и пдшипник покупать отдельно? Заранее спасибо.

RustyB:

--- Цитата: hills от Декабрь 29, 2011, 01:27:22 am ---Значит ли то ,что если я куплю опорник, то надо ещё и пдшипник покупать отдельно? Заранее спасибо.

--- End quote ---
Подшипник отдельно от опоры. Раз уж узел будет разбираться, то подшипники тоже надо заменить. Грязь свое подлое дело делает.

georg.spb:
чего то у меня постукивает слева надо болтики проверить может мне мало их обрезали punish

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version