Вопросы эксплуатации > Ходовая
Нештатные передние пружины для FL.
SANTER79:
Всетаки хоть и подходят отлично эти сонатовские пружины, но надо искать какойто более доступный вариант и по наличию и по деньгам.
georg.spb:
--- Цитата: SANTER79 от Август 30, 2011, 12:11:23 pm ---Всетаки хоть и подходят отлично эти сонатовские пружины, но надо искать какойто более доступный вариант и по наличию и по деньгам.
--- End quote ---
+1
SANTER79:
Сходил в контору у работы, обещали на следующей неделе привезти по 2800р за штуку, предоплату взяли 1000р. Заказывает эта контора помойму в avtopiter.ru
RustyB:
--- Цитата: SANTER79 от Август 30, 2011, 11:11:23 am ---Всетаки хоть и подходят отлично эти сонатовские пружины, но надо искать какойто более доступный вариант и по наличию и по деньгам.
--- End quote ---
Методом проб и ошибок найти можно, вопрос во сколько времени и дензнаков это выльется. Информации в каталогах по размерам мало, максимум что можно узнать по бочкам это внешний диаметр, высоту и пруток. Посадочных диаметров на опоры нет нигде, во всяком случае я не видел. Ходить по магазам и вымерять размеры... ассортимент ничтожный, если он вообще есть, и вряд ли это будет интересно продавцу.
Если вы думаете, что я точно знал, что оптимовские пружинки встанут на Сид, то вы думаете не правильно. Повезло. Должно было повезти :) Унификация в пределах одного концерна наше всё! Знал точно только то, что пружины бочки, и что передок Оптимы тяжелее нашего, а значит пружины обязаны быть или выше, или жестче, либо оба варианта вместе. Получилось, лично для меня, идеально.
SANTER79:
RustyB ну что сказать, еще раз тебе респект и уважуха!
Навигация
Go to full version