Вопросы эксплуатации > Ходовая

Нештатные передние пружины для FL.

<< < (11/51) > >>

SANTER79:
Втом то и дело что на мой взгляд 7 штук это уже совсем перебор!  fire!
И большинство магазинов предлагают приехать и оставить предоплату. С одной стороны я их понимаю, но это надо кудато ехать, а для этого надо раньше отпрашиваться с работы и вот еслиб точно знать что они привезут, но гарантий никто не дает, а могут и не привезти, скажут давайте закажем в другом месте, уже на 500 р дороже и вот опять, чтоб забрать свои деньги, надо отпрашиваться и перется кним! А обычно офисы не в шаговой доступности от метро, да еще при возврате наверняка что то удержат!

Кто знает вот эта контора http://www.salon52.ru/ работает без предоплаты? Изучил их сайт и так и не понял, вроде предоплата не нужна.
Добавлено позже: Август 29, 2011, 22:43:46 pmМожет кому пригодится, пока самый дешевый вариант нашел тут http://www.rusautoart.ru/order_now/KIAS/2T0/2

Сегодня звонил им, обяснили так. Пружина стоит 32$, за две 32$*2=64$=2000р, плюс доставка самолетом 400р/кг, если вес посылки, со слов RustyB, 5-6 кг, то получается 6*400=2400р, вот и получаются две пружинки 4000-4500 рублей. Но срок поставки от двух до четырех недель.

RustyB:

--- Цитата: SANTER79 от Август 29, 2011, 22:31:44 pm ---Втом то и дело что на мой взгляд 7 штук это уже совсем перебор!  fire!
--- End quote ---

Согласен. Дороговато.

Есть еще вариант уже чисто сонатовских передних пружин (КИА их на Оптиму не ставила) с номером 54630-3S210. По каталогу они проходят как усиленные, т.е. аналог-замена 2Т020, и ставились на Сонаты до конца 2010 года. У нас их не купить, а вот fourgreen.com, как не удивительно, готовы поставить их в нашу страну за 171 бакс, т.е. около 5 штук в рублях. Почему то доставка этих пружин стоит дешевле чем 2Т020, видимо логистика попроще.

slasla:

--- Цитата: SANTER79 от Август 29, 2011, 22:31:44 pm ---большинство магазинов предлагают приехать и оставить предоплату
--- End quote ---
Тому есть простая причина. Не раз было, звонили и слёзно умоляли заказать без предоплаты, клялись мамочкой что оплатят когда забирать будут - мы заказывали, деталь приезжала, звоним говорим "алло, ваша деталька приехала", а нам в ответ даже без извинений "А нам не надо уже" - и вешают трубку. Ну и куда нам эту детальку засунуть? Не всё можно вернуть поставщику. Ладно если это колодки - фигня, продадим, а если что-то редкое и недешевое?

Просто надо варианты оплаты без приезда продумывать - Яндекс.Деньги, безналичный перевод и т.д., платежные терминалы, интернетовские платежные системы. Варианты есть, но не все продавцы идут навстречу покупателю...

Извините за ОФФ.

SANTER79
Я же подсказал где взять в Москве, что не понравилось? Уж если там не привезут - тогда вообще останется вариант бегать по городу жопа в мыле и искать может у кого в наличии на складе завалялись.

SANTER79:
slasla спасибо за участие, но не устраивает все по тойже причине, надо отпрашиваться с работы и ехать, да и запутано там както, партнеров какихто надо выбирать, сними договариваться. У меня рядом с работой есть контора, схожу у них поинтересуюсь. Терминалы это отлично, только как обстоят дела с возвратом денежных средств?

slasla:

--- Цитата: SANTER79 от Август 30, 2011, 10:28:08 am ---Терминалы это отлично, только как обстоят дела с возвратом денежных средств?
--- End quote ---
Ну а как? У конторы обязан быть расчетный счет в банке, а у рядового покупателя чаще всего его нет - поэтому тока наличкой в кассе. Если есть расчетный счет - можно вернуть безналом по индивидуальной договоренности. Тут вопроса всего два - в гибкости работы конторы (в больших конторах это либо есть либо нет - никаких индивидуальных договоренностей быть не может) и в документировании самой денежной операции (чтоб потом клиент не сказал что он не получал денег).

Чего там говорить? В салоне где я покупал своего Сидора над кассой надпись "Банковские карты к оплате не принимаются". Нормально? В каком веке живем??? ПрихадЫ дарагой нэси мешок дЭнег!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version