Голосование

Как вы считает! Обгон по обочине,это правильно или нет?

да, правильно
- 1 (0.9%)
нет,не правильно
- 73 (62.4%)
я всегда так поступаю
- 0 (0%)
мне все равно
- 1 (0.9%)
не правильно, но иногда приходится"
- 42 (35.9%)

Проголосовало пользователей: 117

Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 24   Вниз
Автор Тема: Обгон по обочине  (Прочитано 23465 раз)
ZuBR
  • Sr. Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 22500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 21

• Настольные игры
« Ответ #75 : Июль 11, 2011, 15:28:24 pm »
0

Тихо мирно бдуу поддакивать)) +1....
Нельзя нарушать где то и немного, а потом на всех кивать и говорить, ах он негодяй такой сякой.....или не нарушать вообще никому нигде ни как, а если нарушать то уже пофиг где, каждый на что горазд.

Я еще раз повторюсь. Если нарушаешь - то нарушай так, чтобы никому не мешать. Даже в европе никто не ездит установленные 60 км.ч\50 км.ч\80 км.ч - все едут +10 км.ч. - это нормально и никому не мешает.
Викася
  • Hero Member

• Russian Federation москва

ODO 70000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 2

« Ответ #76 : Июль 11, 2011, 15:28:45 pm »
0

Что может быть рациональнее "времени"? Собаку можно выгулять и раньше. По поводу "Коробки" - езда по обочине зимой несколько ээээ затруднительна...  :D

Неведение или лень?  ;) Второе вполне оправдывает...

дело не в собаке. конечнл, я могу погулять с ней и в 6 и раньше. только мне НЕ НАДО никуда раньше 10 утра в принципе. за исключением редких случаев.
простояла около своего дома в течение часа я не в 8 утра. обострение у дебилов, не замечающих знак "тупик" начинается ближе к 12.
в настоящее время мне не надо ехать в строгоопределенное время  утром куда либо.
я не могу попросить мастера по маникюру записать меня на 8 утра, потому что потом не отъехать от дома. (мне до него ехать 15 минут)или мне выезжать в 7 утра, а потом спать часика эдак 3 в машине, пока меня смогут принять?
The best or nothing.
visual
  • Hero Member

• Russian Federation СПб/Невский район

ODO 5000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 189
    -Полученные: 113

• Желтенький
« Ответ #77 : Июль 11, 2011, 15:29:27 pm »
0

Вот из-за "этики" и начались столь бурные дебаты. Почему то только инициатора данной "этики" не слышно :D Хотя он своё мнение уже высказал :D

Как раз этика наиболее интересна. То, что в целом отношение негативное к этому явлению - это очевидно. Другое дело, что движет людьми, готовыми идти на нарушение - необходимость или образ жизни.
с уважением, ViSuAl.
Викася
  • Hero Member

ODO 70000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #78 : Июль 11, 2011, 15:29:54 pm »
0

Предлагаю открыть тему,постройка и отделка дома,чтоб далеко не ездить ;)

Добавлено позже: Июль 11, 2011, 15:27:37 pm
воздержусь. а то меня совсем сожрут, если я тут дом покажу.
The best or nothing.
ZuBR
  • Sr. Member

ODO 22500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Настольные игры
« Ответ #79 : Июль 11, 2011, 15:33:38 pm »
0

дело не в собаке.

Если в 10, тогда в чем проблема ехать на ОТ? Вам спешить некуда - дошли до метро, прогулялись. Но ведь хочется на машинке? Попа чтобы была на мягком и т.д.? Т.е. для вас удобства важнее чем удобства "временного" характера? У меня мама и отчим не испытывают никаких комплексов к метрополитену.

А вообще, переезд в Европу - это вариант, если для него есть возможность. Хотя, кмк - Вам для решения проблем, достаточно переселиться на север города обратно  :)
Викася
  • Hero Member

ODO 70000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #80 : Июль 11, 2011, 15:33:57 pm »
0

По поводу "Коробки" - езда по обочине зимой несколько ээээ затруднительна...  :D

если Вы внимательно читали мои комментарии, то я писала, что я один раз только позволила себе езду по обочине, в связи с экстренной необходимостью, отвезти ребенка в больницу.

зимой я по обочине не езжу. ни в Коробицыно, ни куда либо еще. к счастью, зимой в этом и необходимости нет. все ведра стоят в своих гаражах или просто во дворах, или не знаю, где еще... поэтому таких проблем с трафиком нет.
The best or nothing.
Natalya
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 6

« Ответ #81 : Июль 11, 2011, 15:34:10 pm »
0

Как раз этика наиболее интересна. То, что в целом отношение негативное к этому явлению - это очевидно. Другое дело, что движет людьми, готовыми идти на нарушение - необходимость или образ жизни.

Ответ кроется в вопросе - одних необходимость, других образ жизни.
Викася
  • Hero Member

ODO 70000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #82 : Июль 11, 2011, 15:35:38 pm »
0

Если в 10, тогда в чем проблема ехать на ОТ? Вам спешить некуда - дошли до метро, прогулялись. Но ведь хочется на машинке? Попа чтобы была на мягком и т.д.? Т.е. для вас удобства важнее чем удобства "временного" характера? У меня мама и отчим не испытывают никаких комплексов к метрополитену.

А вообще, переезд в Европу - это вариант, если для него есть возможность. Хотя, кмк - Вам для решения проблем, достаточно переселиться на север города обратно  :)

по поводу ОТ писала выше. читайте внимательнее
The best or nothing.
ZuBR
  • Sr. Member

ODO 22500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Настольные игры
« Ответ #83 : Июль 11, 2011, 15:40:05 pm »
0

по поводу ОТ писала выше. читайте внимательнее

Пардон - где именно? 40 минут - это вы откровенно завираете. Там 20 минут нормальным, ровным шагом. Максимум.

Цитировать (выделенное)

Ответ ИМХО там не лежит. Ибо есть понятие "соразмерности" - этой самой "необходимости". Как показали некоторые люди здесь, в том числе и вы, для вас достаточно того, чтобы игнорируя других - просто лезть вперет, потому что ваша "необходимость" заключается в "не хочу стоять в пробке".  :)
« Последнее редактирование: Июль 11, 2011, 15:42:13 pm от ZuBR »
Petrucho
« Ответ #84 : Июль 11, 2011, 15:43:42 pm »
0

Да, вчера по Мурманке вечером в город долго ехали...
По обочине только если ОЧЕНЬ тороплюсь могу проехать. Поэтому не очень одобряю, но и не очень осуждаю тех, кто по обочинам гоняет - вдруг кому приперло? А вот на КАД в пробке  обочина идет шустрее всех - это факт! )))
k0tishe
« Ответ #85 : Июль 11, 2011, 15:44:22 pm »
0

Необходимость-это когда приперло(ты опаздываешь,кто-то заболел,кто-то рожает или совсем грустное происходит)
Образ жизни!!! Не понимаю,обдать всех грязью,засыпать камнями и пылью,теперь так понимается образ.
Развозки которые мало того едут не одни,так еще и подвергают опасности других,КАмазы гавновозы,которые чем больше ходок сделают,тем больше бабла получат,но если ты пострадаешь от них следую либо рядом,либо сзади мы будем кричать и говорить....УРОДЫ а тебе ответят- это наш образ жизни,че орешь :)
Викася
  • Hero Member

ODO 70000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #86 : Июль 11, 2011, 15:44:49 pm »
0

Пардон - где именно? 40 минут - это вы откровенно завираете. Там 20 минут нормальным, ровным шагом. Максимум.
особенно на шпильках. а ну да. снять туфли на каблуках, одеть мешок из под картошки, чтобы у мужиков в метро не было соблазна схватить меня за зад или сделать то, о чем я уже писала ранее и идти в дедушкиных валенках.
WTF?! почему я должна все это делать, если я могу себе позволить автомобиль, я плачу гигантские налоги на содержание дорог, почему в таком случае я не могу позволить себе комфортное передвижение на личном АТ????
The best or nothing.
k0tishe
« Ответ #87 : Июль 11, 2011, 15:46:17 pm »
0

особенно на шпильках. а ну да. снять туфли на каблуках, одеть мешок из под картошки, чтобы у мужиков в метро не было соблазна схватить меня за зад или сделать то, о чем я уже писала ранее и идти в дедушкиных валенках.
WTF?! почему я должна все это делать, если я могу себе позволить автомобиль, я плачу гигантские налоги на содержание дорог, почему в таком случае я не могу позволить себе комфортное передвижение на личном АТ????

Вот это уже другая тема :D
Викуся,хватит ругаться ;)
Викася
  • Hero Member

ODO 70000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #88 : Июль 11, 2011, 15:47:22 pm »
0

Вот это уже другая тема :D
Викуся,хватит ругаться ;)
о, Костик )
я думала, ты меня игнорируешь )
ну скажи же, мне не место в метро )
The best or nothing.
visual
  • Hero Member

• Russian Federation СПб/Невский район

ODO 5000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 189
    -Полученные: 113

• Желтенький
« Ответ #89 : Июль 11, 2011, 15:53:12 pm »
0

Ответ ИМХО там не лежит. Ибо есть понятие "соразмерности" - этой самой "необходимости". Как показали некоторые люди здесь, в том числе и вы, для вас достаточно того, чтобы игнорируя других - просто лезть вперет, потому что ваша "необходимость" заключается в "не хочу стоять в пробке".  :)

Natalya писала про конкретную ситуацию, когда срочно нужно было успеть забрать ребенка из детского сада. У самого детей нет - не знаю, насколько критична задержка, но в принципе, обоснование есть. Другое дело, что торопясь, повышается вероятность попадания в ДТП, тогда задержка может быть фатальна. В то же время Викася писала, что объезжала по обочине, когда везла ребенка в больницу. Второй случай, на мой взгляд, действительно срочный, если нет возможности вызвать скорую. Хотя вспомните недавнюю ситуацию с депутатом - привезли его срочно ко входу в больницу, а принять не могли, поскольку он не в "скорой" приехал.
с уважением, ViSuAl.
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 24   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

читайте также:

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →