Что касаемо ZuBRа - почему столько агрессии в Ваших постах. И не только в этой теме?
Я за активную гражданскую позицию. А еще я сегодня проиграл дело на 500 тыс.р. из-за чудака в мантии.

Я смотрю у нас тут такие все правильные. Тогда скажите мне, пожалуйста, вот если бы вы, как регламентировано ПДД, ехали с положенной в конкретном месте скоростью, не обгоняя, не подрезая, пришлось бы нам противным потом пыль поднимать?
Я езжу аккуратно. В меру быстро. Всегда использую поворотники. Перед маневром включаю их и ПЕРЕД маневром убеждаюсь, что никому не мешаю. Нарушаю скоростной режим(см.выше).
м... отличная идея!) и как мне раньше в голову не приходило?)
40 минут пешком до метро (в +30, или в -25... ) с ребенком ) то что надо!)
а еще на метро очень удобно возить ребенка на тренировки, которые проходят в 90 км от города!) можно туда еще на велосипеде добираться!)
а пробки я, конечно, смотрю заранее! только это ничем не помогает, если невозможно отъехать от собственных ворот!
Если тренировки ребенка за 90 км. от города - значит пора что-то менять в тренировках.

Шучу.
По поводу метро. Там идти минут 15-20 до балтийской. 1.5 километра.
И все вышесказанное никак не отрицает того, чт оможно выезжать просто чуточку раньше, а не ждать 8-ми часов, когда весь город толпой выходит на улицы.