Голосование

Как вы считает! Обгон по обочине,это правильно или нет?

да, правильно
- 1 (0.9%)
нет,не правильно
- 73 (62.4%)
я всегда так поступаю
- 0 (0%)
мне все равно
- 1 (0.9%)
не правильно, но иногда приходится"
- 42 (35.9%)

Проголосовало пользователей: 117

Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 24   Вниз
Автор Тема: Обгон по обочине  (Прочитано 23638 раз)
ZuBR
  • Sr. Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 22500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 21

• Настольные игры
« Ответ #60 : Июль 11, 2011, 14:58:05 pm »
0

Цитировать (выделенное)
Что касаемо ZuBRа - почему столько агрессии в Ваших постах. И не только в этой теме?

Я за активную гражданскую позицию. А еще я сегодня проиграл дело на 500 тыс.р. из-за чудака в мантии. :-[

Цитировать (выделенное)
Я смотрю у нас тут такие все правильные. Тогда скажите мне, пожалуйста, вот если бы вы, как регламентировано ПДД, ехали с положенной в конкретном месте скоростью, не обгоняя, не подрезая, пришлось бы нам противным потом пыль поднимать?

Я езжу аккуратно. В меру быстро. Всегда использую поворотники. Перед маневром включаю их и ПЕРЕД маневром убеждаюсь, что никому не мешаю. Нарушаю скоростной режим(см.выше).

Цитировать (выделенное)
м... отличная идея!) и как мне раньше в голову не приходило?)
40 минут пешком до метро (в +30, или в -25... ) с ребенком ) то что надо!)
а еще на метро очень удобно возить ребенка на тренировки, которые проходят в 90 км от города!) можно туда еще на велосипеде добираться!)
а пробки я, конечно, смотрю заранее! только это ничем не помогает, если невозможно отъехать от собственных ворот!

Если тренировки ребенка за 90 км. от города - значит пора что-то менять в тренировках.  :) Шучу.
По поводу метро. Там идти минут 15-20 до балтийской. 1.5 километра.
И все вышесказанное никак не отрицает того, чт оможно выезжать просто чуточку раньше, а не ждать 8-ми часов, когда весь город толпой выходит на улицы.

visual
  • Hero Member

• Russian Federation СПб/Невский район

ODO 5000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 189
    -Полученные: 113

• Желтенький
« Ответ #61 : Июль 11, 2011, 14:58:24 pm »
0

Я смотрю у нас тут такие все правильные. Тогда скажите мне, пожалуйста, вот если бы вы, как регламентировано ПДД, ехали с положенной в конкретном месте скоростью, не обгоняя, не подрезая, пришлось бы нам противным потом пыль поднимать? :D

Вы знаете, я сейчас склоняюсь к такому мнению, что максимальное ограничение скорости в том или ином месте сделано не от балды. Как правило, подобные знаки, что называется, на крови делаются, а учитывая наш менталитет, далеко не на первой. Поэтому если есть ограничение скорости в 40 км/ч, то значит, наверняка есть что-то, что требует концентрации внимания и обгон "тошнотов" на таком участке аварийноопасен.
с уважением, ViSuAl.
Викася
  • Hero Member

• Russian Federation москва

ODO 70000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 2

« Ответ #62 : Июль 11, 2011, 15:00:22 pm »
0

я выше писал, что глубоко убежден - езди мы ВСЕ по правилам, то общая скорость передвижения была бы куда выше сегодняшней

вот тут я кстати абсолютно согласна.
после того, как в прошлом году я провела за рулем своей машины 10 дней на дорогах Европы, я поняла, что такое ездить по правилам. как это легко и удобно. никаких пробок, взамное уважение, если ты хочешь перестроиться - тебя пропускаюи а не жмут газ в пол, чтоб не дай Бог ты не проехал. Левый ряд абсолютно свободен, занимается только для обгона. Но обгоняющий сразу возвращается в свою полосу. превышение скорости на трассе допустимо не более 10 км/ч. по городу все едут с разрешенной скоростью.
а в штатах вообще отлично. круиз контроль форева. выехал на трассу, включил разрешенные, к примеру 100 км/ч и едешь спокойно всю дорогу.

The best or nothing.
Natalya
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 6

« Ответ #63 : Июль 11, 2011, 15:02:12 pm »
0

Огромная просьба придерживаться темы :)
Иначе закрою тему
Только мнение по теме Спасибо за ранее.
А твое мнение можно узнать? ;)
Викася
  • Hero Member

ODO 70000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #64 : Июль 11, 2011, 15:04:38 pm »
0

Если тренировки ребенка за 90 км. от города - значит пора что-то менять в тренировках.  :) Шучу.
По поводу метро. Там идти минут 15-20 до балтийской. 1.5 километра.
И все вышесказанное никак не отрицает того, чт оможно выезжать просто чуточку раньше, а не ждать 8-ми часов, когда весь город толпой выходит на улицы.

тренировки никак не поменять. Коробицыно - единственный более менее приличный горнолыжный курорт в Питере.
в 8 часов я никуда не езжу. я в это время с собакой гуляю. обычно я выезжаю после 10 утра. что ж мне, за 3 часа выезжать? может мне тогда проще вообще не приезжать?

да, раньше, когда жила на севере, действительно выезжала на 40 минут раньше на работу, потому что это разумнее, и тогда я не опаздывала.  но в данном случае это не рационально.
The best or nothing.
WildBobCat
  • Hero Member

• Russian Federation Питерские мы

ODO 83000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 32

• Кот приходит и уходит, а запах остается.
« Ответ #65 : Июль 11, 2011, 15:05:26 pm »
0

вот тут я кстати абсолютно согласна.
после того, как в прошлом году я провела за рулем своей машины 10 дней на дорогах Европы, я поняла, что такое ездить по правилам. как это легко и удобно. никаких пробок, взамное уважение, если ты хочешь перестроиться - тебя пропускаюи а не жмут газ в пол, чтоб не дай Бог ты не проехал. Левый ряд абсолютно свободен, занимается только для обгона. Но обгоняющий сразу возвращается в свою полосу. превышение скорости на трассе допустимо не более 10 км/ч. по городу все едут с разрешенной скоростью.
а в штатах вообще отлично. круиз контроль форева. выехал на трассу, включил разрешенные, к примеру 100 км/ч и едешь спокойно всю дорогу.
кроме убеждения - я еще и опыт в Питере имел, когда ВСЕ ехали оп правилам... ночью, год примерно 2000-2002, район московского вокзала. там движуха всегда была, и в те годы даже околопиковая. Так днем ни тогда, ни сейчас не хотелось туда лезть. Зато ночью, среди десятков вежливых (!!!) таксистов я чувствовал себя как в автошколе - все едут правильно, всем УДОБНО...
15 ОКТЯБРЯ - ФАМИЛИЯ ПРОДОЛЖЕНА!!!!

1С коробочки, консультации, доработочки, подписки и выписки, системное сопровождение от опытной команды.
Natalya
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #66 : Июль 11, 2011, 15:05:59 pm »
0

Я за активную гражданскую позицию. А еще я сегодня проиграл дело на 500 тыс.р. из-за чудака в мантии. :-[

Это не оправдывает Вашей агрессии по отношению к одноклубникам (особенно девушкам, которые честно признаются в полном неведении вопроса ;)) Не правда ли?
Костя, прости за отступление - больше не буду :-[
ёж!
  • Hero Member

• Russian Federation Питер

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 9

« Ответ #67 : Июль 11, 2011, 15:06:08 pm »
0

легковушка за пару-тройку машин передо мной выезжает на обочину и начинает тошнить со скоростью потока. %) За ней выстроилась очередь "объездунов-по-обочине", оббибикались все, а ей хоть бы что.
соглашусь, вчера вечером ехал по Мурманке, там в районе Приладожского дорогу чинят,ну и как обычно, обечечники лютуют. и в этой пробке я случайно встретился с Абузяровым и мы стали вдвоём обочину закрывать, после этого поток реально поехал, не быстро, но стабильно.
ZuBR
  • Sr. Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 22500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 21

• Настольные игры
« Ответ #68 : Июль 11, 2011, 15:15:28 pm »
0

Цитировать (выделенное)
да, раньше, когда жила на севере, действительно выезжала на 40 минут раньше на работу, потому что это разумнее, и тогда я не опаздывала.  но в данном случае это не рационально.

Что может быть рациональнее "времени"? Собаку можно выгулять и раньше. По поводу "Коробки" - езда по обочине зимой несколько ээээ затруднительна...  :D

Цитировать (выделенное)
Это не оправдывает Вашей агрессии по отношению к одноклубникам (особенно девушкам, которые честно признаются в полном неведении вопроса wink) Не правда ли?

Неведение или лень?  ;) Второе вполне оправдывает...
« Последнее редактирование: Июль 11, 2011, 15:17:02 pm от ZuBR »
k0tishe
« Ответ #69 : Июль 11, 2011, 15:16:59 pm »
0

А твое мнение можно узнать? ;)
Я иногда езжу по обочине,за что ругаюсь на себя(пыль,отлетающие камни и.т.д),но делаю это только в крайних случаях(ну когда очень надо,ну при очень) :)
А так всегда стараюсь обгонять по встречке,потому-что понимаю состояние людей двигающихся в одном направлении,стоящих в клубах пыли и слушающих удары камушек о кузов машины.
« Последнее редактирование: Июль 11, 2011, 15:18:33 pm от k0tishe »
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 16

« Ответ #70 : Июль 11, 2011, 15:19:42 pm »
-1

Я смотрю у нас тут такие все правильные. Тогда скажите мне, пожалуйста, вот если бы вы, как регламентировано ПДД, ехали с положенной в конкретном месте скоростью, не обгоняя, не подрезая, пришлось бы нам противным потом пыль поднимать? :D

Громче всех кричит "Держите вора" помните кто? ;) Безгрешные вы наши

Что касаемо ZuBRа - почему столько агрессии в Ваших постах. И не только в этой теме? ;)

Тихо мирно бдуу поддакивать)) +1....
Нельзя нарушать где то и немного, а потом на всех кивать и говорить, ах он негодяй такой сякой.....или не нарушать вообще никому нигде ни как, а если нарушать то уже пофиг где, каждый на что горазд.
k0tishe
« Ответ #71 : Июль 11, 2011, 15:22:53 pm »
0

Тихо мирно бдуу поддакивать)) +1....
Нельзя нарушать где то и немного, а потом на всех кивать и говорить, ах он негодяй такой сякой.....или не нарушать вообще никому нигде ни как, а если нарушать то уже пофиг где, каждый на что горазд.
Илья! Я открыл тему чтобы узнать мнение!!!!
А не выяснять отношения и говорить друг,другу гадости(типо ты к... и.т.д)
Все мы в чем то нарушаем,ибо безгрешных не бывает,но этика не которых личностей иногда пугает!
Викася
  • Hero Member

ODO 70000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #72 : Июль 11, 2011, 15:23:44 pm »
0

Тут поможет только смена места жительства  lol (может даже и страны :D)
P.S. Ну это шутка конечно, но в каждой шутке ...

кроме шуток, активно работаю в этом направлении. дом построен. и даже сделана чистовая отделка. осталось построить причал и можно сваливать в другую страну. европейскую.
The best or nothing.
Natalya
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #73 : Июль 11, 2011, 15:26:30 pm »
0

Илья! Я открыл тему чтобы узнать мнение!!!!
А не выяснять отношения и говорить друг,другу гадости(типо ты к... и.т.д)
Все мы в чем то нарушаем,ибо безгрешных не бывает,но этика не которых личностей иногда пугает!
Вот из-за "этики" и начались столь бурные дебаты. Почему то только инициатора данной "этики" не слышно :D Хотя он своё мнение уже высказал :D
k0tishe
« Ответ #74 : Июль 11, 2011, 15:27:04 pm »
0

кроме шуток, активно работаю в этом направлении. дом построен. и даже сделана чистовая отделка. осталось построить причал и можно сваливать в другую страну. европейскую.
Предлагаю открыть тему,постройка и отделка дома,чтоб далеко не ездить ;)

Добавлено позже: Июль 11, 2011, 15:27:37 pm
Вот из-за "этики" и начались столь бурные дебаты. Почему то только инициатора данной "этики" не слышно :D Хотя он своё мнение уже высказал :D
Хотелось услышать мнение большинства :)
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 24   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ how hot does a race car engine get -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся