Вопросы эксплуатации > Diesel

Чистка системы EGR

<< < (11/32) > >>

dmn42:

--- Цитата: AndrejEst от Сентябрь 09, 2013, 09:14:44 am ---(при разгоне иногда не тянет и затыкается на 2800 об/мин).
--- End quote ---
Аварийный режим же. Нужно смотреть сканером ошибки.

py3at1y:

--- Цитата: dmn42 от Сентябрь 09, 2013, 18:37:04 pm ---Аварийный режим же. Нужно смотреть сканером ошибки.

--- End quote ---
я заметил у меня происходит вот так иногда не крутить выше 2800 (перезагруз все норм) стояла во влажную и ветреную погоду с утра еле завел -что было х3? после с пол пинка -мистика:)))

Alex007:

--- Цитата: AndrejEst от Сентябрь 09, 2013, 16:45:02 pm ---Поскажи бжалуйста на что обратить внимание , желательнор с фото     т.к. проблему лечить надо

--- End quote ---
А 2800 может быть из-за чего угодно и врятли от грязного коллектора. А фото выложить не могу, пишу со смартфона из Одессы  B)

Avsel:
Вопрос к автору и всем знающим. Подскажыте, хочу сам пробовать снять впускной колектор и ЕГР-клапан. Пробег 107 тыс. Первый раз на сервисе чистили только ЕГР при пробеге около 80 тыс. Сейчас двигатель такое ощущение что работает без турьины, вот и решыл попробовать почистить ЕГР и колектор. Что еще кроме прокладки колектора понадобиться, какой химией лучше чистить, и, если не трудно, более детально, что-ли, расписать порядок действий.

Avsel:
Подскажыте пожалуйста как снять привод циркуляции (деталь слева от коллектора, которая мешает его снять)?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version