не закрывая одну из дверей (или капот. Даже лучше), зажмите концевик пальцем (т.е. иммитируем что дверь/капот закрыта)
зачет!
мне тоже в 1ю очередь пришла идея подключиться к концевикам дверей..
считаю, что иных велосипедов придумывать тут не нужно..
Хотя теоретически можно запитать датчик удара отдельно и поробовать послать сигнал от него в параллель сигналу с концевиков.
вероятнее всего - все же последовательно, а не параллельно..
Не вопрос... попробуем. Но завтра. Просто машину из гаража лень было выгонять (а в гараже аж уши закладывает). Сколько времени ждать засекать ли время кричания?
пробовал на подземной стоянке - мне сирена сида (вернее штатный сигнал, использующийся в качестве сирены) не показалась такой уж прям пронзительно громкой..
Млин ребята извините меня а нужно ли эксперементировать и глумится над электрикой!!! Огромный выбор сигнализаций с пейджером и датчиком удара по приемлемым ценам+нормальные здравые установщики!!! Купить нормальную машину и извращаться над ней вот прикол!!!
прикол больше в том, чтобы купить нормальную машину и извращаться над ней установкой дополнительных сиг (о глумлении над электрикой я вообще молчу)!!!
я, например, при покупке отказался от "сигнализация в подарок" (была акция)..
не плодите сущностей без необходимости..
у нас никто не берется ставить датчик удара.
ни дилеры ни в установочных центрах. говорят, не получается к штатной подключится. дешевле поставить другую.
неправильная геометрия рук...
хотя вероятнее всего - просто развод на постановку доп.сиги у них