Одна из целей установки девайса - защита от пионеров и вандалов. Понятно что ни одна сигнализация не спасет от профессионального угонщика. Хотя бы спугнет пионеров, они же не знают пиликает у меня брелок или нет
Не думаю что профи будут заглядыватся на сид, хотя кто его знает - кризис все таки.
Ну и еще поставить какую-нибудь механическую противоугонку. Или кнопку на бензонасос поставить. Даже незнаю что лучше.
Добрый день.
В данном случае я бы порекомендовал Вам исходить в большей степени от условий эксплуатации Вашего авто, а в частности от расстояния в наиболее частых местах парковки от Вас до машины.
Исходя из Ваших пожеланий, наиболее интересным вариантом будет установка системы
Sobr-100, которая позволит сохранить управление со штатного ключа, но при этом обеспечит обратную связь с Вашим авто на Ваш сотовый. Добавив датчик удара Вы получите информацию об ударе по машине и по факту срабатывания имеющегося в системе датчика наклона\перемещения.
Еще одним вариантом может быть установка в режиме slave-системы сигнализации
Excellent city evo3 - данная система позволит Вам организовать очень интересный охранный комплекс, основанный именно на возможностях данной сигнализации: можно добавить беспроводное цифровое реле блокировки, которое благодаря своим размерам может быть вплетено в штатную проводку авто, а также можно организовать второй уровень авторизации Вас как владельца машины на штатных кнопках в салоне авто. Если потребуется обратная связь с машиной, то можно добавить
excellent gsm-пейджер.
Кроме этого я бы заметил, что очень интересным может быть
решение на базе сигнализации Fortress SH 1 - представленный по ссылке комплекс может быть установлен и в варианте slave-системы.
С Уважением, Виталий.