Земляки > Пермь
Вопросы и предложения к ДАВ-АВТО (Пермь)
Vicka:
Если со своими расходниками то работа 4 200 руб. (+то что я писала выше про мойку, регулировку ручника и защиту картера).
ТО, как Вы и отмечали, делается согласно сетке, т.е все работы которые положено выполняются :) Обычно работы не расписывают, но по Вашей просьбе можно и расписать по пунктам, что было сделано, думаю с этим проблем не возникнет.
papil:
--- Цитата: Rifei от Май 13, 2011, 10:46:52 am ---Vicka, Вопрос такой: на сайте kia.ru вас, а именно Дав Авто нет в офф дилерах, остался только Экс-авто.
--- End quote ---
Вопрос очень даже интересный.
Потому как влияет на то, что сохранит ли владелец гарантию при следующим обращении на ТО к ОД например в другом регионе.
Первые сидоводы столкнулись с такой проблемой. Делали ТО как положено, а потом оказалось, что сервис не ОД. Некоторых, со скипом и тратой нервов, взяли на обслуживание ОД, некоторые просто отказались от гарантии (на свой страх и риск как говорится).
Vicka:
Сервисный центр компании ДАВ-АВТО является официальным дилером компании Kia Motors, и соответственно гарантия сохраняется :)
Darik:
Добрый день!Дважды обращался в Дав-авто по поводу пресловутого стука в рулевом.В первый раз что-то там подтянули,походу рулевую рейку,т.к руль стал туже,постукивать стало меньше,но не перестало совсем.Через полгода все вернулось на круги своя..на гравийке руль грохочет.Обратился второй раз,ИПГ Денис не помню уже фамилию сам сел за руль,прокатился,по ровному асфальту,говорит,я ничего не слышу.Обьясняю,что стуки появляются на гравийке(у нас последний километр до дачи по гравийке,пассажиры даже слышат),на что последовал ответ,что таких дорог у нас тут нет,что хороший стук сам наружу вылезет,что у вас мол машина лета 2008 г,где уже стоит модифицированная шестерня ЭУРа,которая стучать не может и т.д и т.п..Вообщем плюнул,так и езжу,на ТО-2 в Дав не поехал,прошел в Ферронордике,светлая ему память..
R.E.M.:
Вопрос.
Скоро предстоит ТО-75000. Хотелось бы услышать стоимость ТО + запчасти/жижи (сид св 1,6 АТ 2008г.в.)
Ремонт: хотелось бы получить стоимость детали и работ по замене пыльника правого ШРУСа.
В связи с кончиной Ферронордика планирую ехать к Вам. По принципу "на безрыбье", без обид, лучше сервиса чем этот свежий трупик, я в Перми не видел. Обслуживаться в ДАВ буду первый раз, но настрой прямо скажем не фонтан. Попытался один раз, но получил такую встречу, что развернулся и укатил в (с)экс-авто (тоже совсем не айс, но речь не о них). В деньгах сэкономил прилично - Ваши расценки на расходники соотносятся(-лись?) по цене с магазинами как 3 к 1 и 2 к 1 у других дилеров (я пересчитывал).
Машину брал не у Вас хоть и обслуживание отделом продаж устраивало, но не устроили сроки и цены, которые непонятно почему оказались на 15-20 т.р выше чем в остальных салонах, плюс навязывание допов. Понимаю, что это работа, но после третьего отказа продолжать давить. shoot
Навигация
Go to full version