Земляки > Пермь

Вопросы и предложения к ДАВ-АВТО (Пермь)

<< < (56/56)

Lena_SH:

--- Цитата: Yura10 от Июль 17, 2016, 07:32:34 am ---Вчера ездил на диагностику подвески. Стучит рулевая рейка. Инженер и механик оказались толковые. Итог, замена эластичной муфты ЭУР. Чувствуется профессионализм и внимательный, индивидуальный подход  к каждой машине. В прошлом году с этой неисправностью мне было предложено ездить дальше, до "победы".

--- End quote ---

Добрый день. Благодарим за отзыв   :ohyeah:

Yura10:

--- Цитировать (выделенное) ---Вчера ездил на диагностику подвески. Стучит рулевая рейка. Инженер и механик оказались толковые. Итог, замена эластичной муфты ЭУР. Чувствуется профессионализм и внимательный, индивидуальный подход  к каждой машине. В прошлом году с этой неисправностью мне было предложено ездить дальше, до "победы".
--- End quote ---
Невероятно. Сегодня позвонили и сказали, что пришла запчасть. Записался на замену.

Lena_SH:
Всем привет! Наверное, многие из вас уже в курсе, что компания ДАВ-АВТО продала салон Киа в Сатурн-Р  :'(.
Хотелось бы поблагодарить вас за сотрудничество с нашей компанией в рамках бренда KIA. Надеюсь, что в период нашего сотрудничества у вас остались только положительные эмоции. Будем рады встрече в наших автоцентрах.
По всем текущим вопросам Вы можете обратиться в автоцентр Сатурн-Р-Авто по телефону 254-40-40

Я же, в свою очередь, остаюсь работать в компании "ДАВ-АВТО", и бренд KIA больше не веду. Тем не менее, всегда готова к конструктивному диалогу и предложениям :)

papil:
Печалька, но бизнес есть бизнес.

--- Цитата: Lena_SH от Август 10, 2016, 16:00:50 pm ---Я же, в свою очередь, остаюсь работать в компании "ДАВ-АВТО", и бренд KIA больше не веду.
--- End quote ---
Удачи вам!

Lena_SH:

--- Цитата: papil от Август 10, 2016, 21:52:12 pm ---Печалька, но бизнес есть бизнес.Удачи вам!

--- End quote ---
благодарю  :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Go to full version